Огромное спасибо за ответ. Жалко 1000км по асфальту на шипах ездить. Переобуемся. :)PodmarevNN писал(а):Привет!!! Дорога до Мурома со стороны Кулебак, Выксы, Навашино чистая, со стороны Касимова не знаю. Но думаю, что и там так же. :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нижний Новгород-встречи,знакомства и общение.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Maksa
- Онлайн статус: Не в сети
Свобода - это не награда, не подарок, это шанс иметь ШАНС!!!
8916211211два
8916211211два
- PodmarevNN
- Владелец
- Иришка
- Владелец
Всем доброго времени.Напоминаю что 30 апреля состоится выезд на природу!!!Маршрут попробую объяснить на словах:выезжаем из города в сторону Кстово на трассу М7,проезжаем Ветчак,Запрудное,Работки выходим на развилку перед постом ДПС уходим на право в сторону Большого Мурашкина,Сергача....далее проезжаем Чернышиху,Игумново и в конце подъёма видим "вывеску"Большемурашкинский район,далее по правой стороне населёный пункт Красненькое,сбрасываем скорость смотрим,по правой стороне начнётся лесо полоса примерно метров через 500,будет съезд к двум ангарам,а далее по грунтовке в низ в деревню.ВНИМАНИЕ на карте моей деревне Чернухе нет.Если у кого какие вопросы по поводу маршрута,пишите,а для тех кто заблудится звоните :D
- Const-nn
Можно просто точку на карте? Думаю навигаторы есть у многих, да и через гугле мап можно поглядеть будет, где это...Иришка писал(а):Всем доброго времени.Напоминаю что 30 апреля состоится выезд на природу!!!Маршрут попробую объяснить на словах:выезжаем из города в сторону Кстово на трассу М7,проезжаем Ветчак,Запрудное,Работки выходим на развилку перед постом ДПС уходим на право в сторону Большого Мурашкина,Сергача....далее проезжаем Чернышиху,Игумново и в конце подъёма видим "вывеску"Большемурашкинский район,далее по правой стороне населёный пункт Красненькое,сбрасываем скорость смотрим,по правой стороне начнётся лесо полоса примерно метров через 500,будет съезд к двум ангарам,а далее по грунтовке в низ в деревню.ВНИМАНИЕ на карте моей деревне Чернухе нет.Если у кого какие вопросы по поводу маршрута,пишите,а для тех кто заблудится звоните :D

- Павлик СнежоК
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- PodmarevNN
- Владелец
- Pchela
- Владелец
Уважаемых форумчан приглашаю на встречу 12 июня(часикам к 12) за город по поводу празднования моего очередного Дня рождения: а также:
1.Дня России.
2.Дня Святой Троицы.
и детального обсуждения вопросов Клуба.
В программе:
Баня.
Уха на костре( принимаются предложения от рыбаков).
Шашлык. :drv:
Дегустация известного напитка...изготовленного на основе мёда :drug2:
Место проведения:
По Казанке, через Кстово, Ветчак,поворот на Подлёсово, спускаемся с горы, второе село по правой стороне-Шмойлово. Дом 52. (от Нижнего 40 км).Буду на связи.
Будем рады видеть всех у нас в гостях!!!
1.Дня России.
2.Дня Святой Троицы.
и детального обсуждения вопросов Клуба.
В программе:
Баня.

Уха на костре( принимаются предложения от рыбаков).
Шашлык. :drv:
Дегустация известного напитка...изготовленного на основе мёда :drug2:
Место проведения:
По Казанке, через Кстово, Ветчак,поворот на Подлёсово, спускаемся с горы, второе село по правой стороне-Шмойлово. Дом 52. (от Нижнего 40 км).Буду на связи.
Будем рады видеть всех у нас в гостях!!!
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Pchela
- Владелец
Да вы что! Они же у меня ручные)))rak877 писал(а):Эти маленькие питомцы тебя могут так напугать что всю жизнь помнить будешь.Надо всем с дымарями ехать :)Иришка писал(а):Всенеприменно прибудем :friends: надеюсь наша честная компания не напугает твоих маленьких питомцев :D
Эх Вы...Ездят на внедорожниках ...а сами насекомых боятся....

"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Vladimir.Kovin
- PodmarevNN
- Владелец
- Vladimir.Kovin
-
- Pchela
- Владелец
Да это на фото семья отроилась, в это время они не жалят, вылетая из улья запасаются мёдом на время перелёта, поэтому люблю бывать рядом. В этот раз они попали в мою ловушку(специальный улей). Кстати, на фото средний рой, примерно 3,5-4 кг, а в одном килограмме 10 000 пчёл. Моя задача не дать ему улететь. Занятное увлечение. :)Патриотик писал(а):Мама дорогая![]()
![]()
![]()
Юр, а у тебя костюмы (ОЗК) есть? Тогда я точно поеду! :D