Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
микас от буханки
- Abramovich
- Онлайн статус: Не в сети
микас от буханки
я выяснил что у меня просто стоит на патре микас от буханки для двигателя УМЗ 4213 , вместо родного под ЗМЗ 409 и естесвенно там не будет включатся вентилятор електро, ибо на буханках его вроде и нет, так вот фиг с ним с вентилятором, меня интересует а влияет ли это на динамику и еше на что то? просто гляжу другие патры ездят шустрее со светофоров мой не тенят, форсунки чишеные, я посмотрел и увидел что УМЗ слабее движка в лошадях и в степенях сжатиях и тп, так вот влияет ли это на работу движки и динамику от того что микас от буханки?