Ну эт кому как- я домой :PAVK писал(а):о боже, опять работать((((
2 дня выхов- класс! :good:
Так ехать долго ...утром по пробкам часа 3 наверно....suiPSYco писал(а):А чегой то так? Тебе ж починили вроде егоbigi448 писал(а):А мне вот Олечка, каждний день, на общественном транспорте приходится ездить...Каждое утро мимо Патра прохожу и плачу....
Рыжая, а что у вас с клавой?VAN DIMKA писал(а):Всем здраувствуйте !Я вчера пол клавы не специально залил п......вом .Были обстоятельства. Пол ночи сушил дабы с одной половины кнопки не открывались и до сих пор прожимаю их . Вот что хотелось сказать 900 Ура! Пойду клаву менять залипает, устал набивать.
Адик привет. У Кристины то в порядки .Это у меня половинка пива наелась , но уже хорошо .Далблю по2 по 2 раза . Вот такие дела.Adik писал(а):Рыжая, а что у вас с клавой?VAN DIMKA писал(а):Всем здраувствуйте !Я вчера пол клавы не специально залил п......вом .Были обстоятельства. Пол ночи сушил дабы с одной половины кнопки не открывались и до сих пор прожимаю их . Вот что хотелось сказать 900 Ура! Пойду клаву менять залипает, устал набивать.
Еще не знаю на чем туда поеду.....но если вдруг какая оказия с машиной будет, смогу и привезть...Ну а мелочевку дифцитную -ваще не вопрос ( типа ручка капота для Надюхи,,,)ZamPoteh писал(а):bigi448 писал(а):А у меня вроде командировочка недельная наметилась в Ульяновск![]()
:bonca: За запчастями, Юленька? :Rose: Мне как раз карданные валы нужны.:D :lol:
Юль, я просто представил- люди, когда посещают другие города, везут оттуда разные сувениры. С Урала - самоцветы, с морей - камушки ракушки, ну и т.д. А тут Ю ля с Ульяновска - карданные валы от УАЗки! :Dbigi448 писал(а):Еще не знаю на чем туда поеду.....но если вдруг какая оказия с машиной будет, смогу и привезть...Ну а мелочевку дифцитную -ваще не вопрос ( типа ручка капота для Надюхи,,,)ZamPoteh писал(а):![]()
:bonca: За запчастями, Юленька? :Rose: Мне как раз карданные валы нужны.:D :lol:
так,что пишите списки....
Еще раз спасибо!!!Кискисуша писал(а):значит получаешься 776-йAlexander68 писал(а): Здравствуйте! я как самый младшенький последний! :D
А 775-го проздравляем!
А ты у нас будешь Шпийоном... Глаз твой такии ассоциации наводит)YoNas писал(а):Миня...Рыжая Бестия писал(а):Всем вечера)
Сереж кинь ссыль в почту - вставлю сюда.
Итак, как и обещалась - всем даю кликухи:
Сашка с Тюменской части - Хвойный
Сашка с Казанской части - Дед Мороз
Сашка Зампотех - Танкист
Сашка с Тамбова - Товарищ
:D кого еще обозвать забыла?
За это тебе, Дрон, будет -наказание.....смена фильтра бензобака!(шутка)Андрей28 писал(а):Нет, ну, разве это здоровые люди?
Подстричся - в Калугу :lol: :lol: :lol:
Жутко рад, что на вашем фоне мои собственные "болезни" не так в глаза бросаются :lol: :lol: