Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Vladimir.Kovin
- Онлайн статус: Не в сети
- Vladimir.Kovin
Можно смело искать обломанные уши у противоскриповых проставок - гарантия, замена всего узла....Иришка писал(а):Всё наконец то добралась до дома,устала как ... :P в переди два выходных ,и дел по горло :( Завтра едим кардан менять по гарантии, и ещё нашли много "сюрпризов" мелких которые которые оставил нам дилер :x ,а так же до...усь по поводу скрипучисти рессор. :D
- Павлик СнежоК
- Владелец
- D.L.
- Владелец
А заглядывал то под нее??? Там ведь не плохо скапливается соль грязь и прочая дребедень :)rak877 писал(а):Чтобы на капоте сколов не было,у меня весь капот уже в них.А на счёт гнили нечего подобного,когда работал на волге на неё ставил,я отъездил два с половиной года и полтора уже на неё другой водитель ездит а мухобойка стоит,и не каких признаков ржавчины
Это хде там такое??? Может тоже глянуть?Vladimir.Kovin писал(а):Можно смело искать обломанные уши у противоскриповых проставок - гарантия, замена всего узла....
-
- Лентяй
:) Вот в самую точечку сказано!Vladimir.Kovin писал(а):Можно смело искать обломанные уши у противоскриповых проставок - гарантия, замена всего узла....
D.L. писал(а):Это хде там такое??? Может тоже глянуть?
Иришка писал(а):Я тоже хочу знать где они находятся :) ,мы сегодня по лужам погоняли и наступила тишина.
Это между рессорными листами, по краям рессоры, пластмассовая такая вставка. Вот у этой вставки обламывает стопора и она сползает к стремянкам рессоры, и листы между собой начинают скрипеть :D
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- PodmarevNN
- Владелец
-
- PodmarevNN
- Владелец
-
- PodmarevNN
- Владелец
-
-
-
- D.L.
- Владелец
Вы только когда сверяться будете, не забывайте про погрешность закладываемую заводом. То бишь спидометры всегда на 3-5 км/ч показывают ниже реальной. Сделано это на сколько я помню специально...rak877 писал(а):Тогда в следующий раз когда встретимся проверимPodmarevNN писал(а): Не вопрос, могу дать попользоваться.
-
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Vladimir.Kovin
Привет, да ты, как я вижу, зажигаешь тут...Лентяй писал(а)::D В сервисе чего угодно могут наговорить! Они могут поменять и гипоидный сальник межосевого дифференциала при правом ШОПК. И клиренс смогут разогнуть если вы его согнули!
rak877
А в чем прикол с "газои или двигателем"??? просто может я знаю...
-
- Vladimir.Kovin
- Лентяй
привет Володь! да мы тут все зажигаем! :) Вот буквально на этой странице все пытались найти сервис в котором нам погоду починят :DVladimir.Kovin писал(а):Привет, да ты, как я вижу, зажигаешь тут...Лентяй писал(а)::D В сервисе чего угодно могут наговорить! Они могут поменять и гипоидный сальник межосевого дифференциала при правом ШОПК. И клиренс смогут разогнуть если вы его согнули!
rak877
А в чем прикол с "газои или двигателем"??? просто может я знаю...
Последний раз редактировалось Лентяй Чт апр 21, 2011 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
Приехал с рыбалки,чуть успел со льда убежать всё затапливать начало,у мужика пятёрина чуть не утонула,рядом со мной стояли патфайдер,патрол и рекстон они все сказали что мы за ним не поедим,пришлось мне лезть,а то мужик уже чуть не в истерику впал,когда я его вытащил причём спокойно все кто там были сказали что уазик это машина,а всё остальное херня
-
-
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Мы не только мастерами станем :D Мы еще похудеем и перестанем спать от такого количества выпитого кофе :lol: А Мишаня всерьез задумается о палатке! :DИришка писал(а):Привет,Танюш :) нормально,но мой ИнПро лучшеПатриотик писал(а):Доброе утро!!!!! Иришка, от Соллерса отошла? :lol: :lol: :lol:как то там быстрей получается,а с таким сервисом как Соллерс мы с тобой скоро мастерами станим и сами свои машинки ремонтировать будем
10 часов ТО-2,это перебор :twisted: