Здравствуйте, коллеги,
кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь заказать дополнительтный ключ с кнопочками и где это можно сделать? Собственно постирал ключ в стиральной машине, электроника ключа вышла из строя (все сгнило)
оба постирал???
эх. когда у меня были вопросы по установке сигнализации, где то в ветке про электрооборудование или тюнинг я создавал темы, а там позже указывал даже производителя наших штатных сигналок.
о! название фирмы выштамповано на ключе - а дальше поиск в интернете (посмотрел бы сам,да у меня ключ обычный без кнопок)
удачи!
Один конечно постирал.... Он с нова несчастливый был - при неизвестных обстоятельствах был погнут практически в первую неделю после покупки, а на третьей - постиран :) А делает их НПП ИТЭЛМА, судя по надписи на ключе.
Абсолютно ничего там не получаем :), там их нет в наличии, впаривают от ТАЗика, типа по внешнему виду похож. Нашел в другом месте, в принципе и в Торгмаше они есть, только дороже.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.