Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чип-тюнинг Патриотов 2008-2012 (BOSCH)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
Используемые мной оффисные приложения,интернет эксплорер и медиаплеер конкретно одинаковые в любой оси.Так что стонать и мечтать не о чем ,просто слека нуно в теме быть,всего самую малость.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
Мне из нового интересен планшетник,но дифьцит пока и стоят негуманно. а так угарно,всяко лучше электронной книги,что жена у меня недавно начала требовать.
Недавно на кпкашке тачскрин треснул-починили ,а я простецкий нокия с1 купил,стоит вапще смешно и так он удобнее в сто крат,а кпкашка с навигатором валяется теперь.
Недавно на кпкашке тачскрин треснул-починили ,а я простецкий нокия с1 купил,стоит вапще смешно и так он удобнее в сто крат,а кпкашка с навигатором валяется теперь.
- Mozart_CTTeam
- Контактная информация:
- роман300
+ 10000. Все так прошиваються, походу запрвляться уже и не надо, а тянет как! Наверное на 500 об/мин танк с места легко? Что-то мне автор больше нравиться, а то тут вы договоритесь что инженеры на "УАЗе" гастробайтеры вчера на горных склонах отловленые :D Самое главное из отзывов (редких) получаеться что результата как-то не заметно. Не у некоторых прям 2 космическая, но это скорее самовнушение, или апарат был не исправен.luchsergey писал(а):Так каждая новая версия типа возвеличивает автора на момент её создания и подтверждает, что все его прошлые творения были с косяками и автор мягко выражаясь был заблудший,впрочем как и сейчас?
- luchsergey
"Лохи" из БОШа выпустили новую версию точ такую же по калибровкам что и все предыдущие только исправили косяк с дтв ниже-25,который шунтом- резюком мона исправить самому ,если нет возможности перешиться на правленную.Остальные косяки они исправить не в силах,тут приходиться нашим "гениям" потеть.
Потеть в плане втолковать внушаемому что его авто не верно едет,тк заводская прошивка вообще вся неверная и потом также втолковать что оно очень правильно поехало после чиповки.
Потеть в плане втолковать внушаемому что его авто не верно едет,тк заводская прошивка вообще вся неверная и потом также втолковать что оно очень правильно поехало после чиповки.
- Роман Б.
- Контактная информация:
Дяденька, вас никто не заставляет прошиваться, не пойму вашео недоумения. Да и тема то называетсяроман300 писал(а): + 10000. Все так прошиваються, походу запрвляться уже и не надо, а тянет как! Наверное на 500 об/мин танк с места легко? Что-то мне автор больше нравиться, а то тут вы договоритесь что инженеры на "УАЗе" гастробайтеры вчера на горных склонах отловленые :D Самое главное из отзывов (редких) получаеться что результата как-то не заметно. Не у некоторых прям 2 космическая, но это скорее самовнушение, или апарат был не исправен.

Товарищ как всегда не в теме, я не понимаю, что за манера почесать языком... Откуда инфа про устраненние косяка с дтв, уж не от меня ли? Калибровки совсем не такие же, то была провокация, а коррекцию уоза по температуре воздуха шунтом можно организовать, не? :D Я уже понял, luchsergey - типичный представитель виртуальных удалено модератором, любителей по блестать интелектами и по спорить только ради спора и самоутверждения, Фрейд чёйта уже писал об этом...luchsergey писал(а):"Лохи" из БОШа выпустили новую версию точ такую же по калибровкам что и все предыдущие только исправили косяк с дтв ниже-25,который шунтом- резюком мона исправить самому ,если нет возможности перешиться на правленную.Остальные косяки они исправить не в силах,тут приходиться нашим "гениям" потеть.
И вот еще, скидка для жителей Кемерово отменяется, вернее меняет знак с минуса на плюс, за вредность :taunt:
Последний раз редактировалось Роман Б. Пн апр 18, 2011 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
И ещё раз выводы:Роман Б. писал(а): Калибровки совсем не такие же, то была провокация, Я уже понял, luchsergey - типичный представитель виртуальных писдоболов, любителей по блестать интелектами и по спорить только ради спора и самоутверждения,
1.чип тюнеры разводилы и за свои слова не отвечают,в чём выше было публичное чистосердечное...иметь с ними дело личная ошибка и решение каждого.
2.я типичные ежедневноездящий счастливый обладатель УАЗа и пытаюсь поделиться своим опытом с младшими и страшими братьями,мне 47 много жил,видел,спорить,блистать чем то не интересно.
- роман300
Если про моё мнение говорить - так результат где? Вот некоторые пишут " Счастье наступило" после прошивки Вашей, а конкректно в "цифрах", потому как читаю и вижу пишут результат - 0. ( Сами того не поняли) ,что антирекламу создают вашей "прошивке". Типо подсели на "наркотик" , и сейчас ждут когда следущея доза :D
- luchsergey
- Роман Б.
- Контактная информация:
Гыы, вы, приходя в автосалон, чтобы прикупить себе авто (гипотетически), выбираете ведь себе авто не по его ТТХ, не по факту новейших технологий в производстве пластика, не по тому, что в печатных платах нету свинца и у него минимальные выбросы, а по принципу "нравица-не нравица" и даже если рядом будет стоять гипотетический luchsergey и будет нашептывать в левое ухо, что вас разводят, вон у того ведра на 3 коня больше, вы все равно будете руководствоваться личными предпочтениями (нра-ненра)роман300 писал(а):Если про моё мнение говорить - так результат где? Вот некоторые пишут " Счастье наступило" после прошивки Вашей, а конкректно в "цифрах", потому как читаю и вижу пишут результат - 0. ( Сами того не поняли) ,что антирекламу создают вашей "прошивке". Типо подсели на "наркотик" , и сейчас ждут когда следущея доза :D
- Роман Б.
- Контактная информация:
Угу, кому дозу?!! 8) Вон видишь внизу 5 звездочек - это 5 прошитых машин с клубными картами, достаточно включить мозг и прикинуть, сколько прошито машин без карт. И два голословных мнения против - это ничто.luchsergey писал(а):Доза-дёза :верно подмечено.

Последний раз редактировалось Роман Б. Пн апр 18, 2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- роман300
Ну когда Я в автосалон прийду Я буду слушать всех своих друзей ,которые хоть что-то соображают :D Я вообще-то о "прошивке" речь вёл. То что Вы "подсадили" на это не котырых, готовых "прошиваться" раз в неделю. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ, свою семью Вы точно прокормите :D Не вкоем случае не подумайте что завидую. P.S. Ну завидно :lol:
- Роман Б.
- Контактная информация:
Странно, обычно люди при покупке авто руководствуются результатами тест-драйва, а уж потом слушать остальные мнения. Я никого не подсаживал, во первых это бесплатно, во вторых человек почти не почувствует разницы, отличия будут минимальными, но все равно в лучшую сторону, иначе какой смысл? А считать чужие денюжки - это самое последнее дело и не делает вам чести.роман300 писал(а):Ну когда Я в автосалон прийду Я буду слушать всех своих друзей ,которые хоть что-то соображают :D Я вообще-то о "прошивке" речь вёл. То что Вы "подсадили" на это не котырых, готовых "прошиваться" раз в неделю. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ, свою семью Вы точно прокормите :D Не вкоем случае не подумайте что завидую. P.S. Ну завидно :lol:
- luchsergey
И сотни тысяч ездящих годами без проблем и не ведающих об этом ,а Есть которые ведают,но их на аркане забесплатно не затащищь-их 99%,если не больше. ( из ведающих и имеющих возможность чипануться,но не желающих делать этого,тк больше доверяют заводу,нежели мутным дельцам).Роман Б. писал(а):Угу, кому дозу?!! 8) Вон видишь внизу 5 звездочек - это 5 прошитых машин с клубными картами, достаточно включить мозг и прикинуть, сколько прошито машин без карт. И два голословных мнения против - это ничто.luchsergey писал(а):Доза-дёза :верно подмечено.
- Роман Б.
- Контактная информация:
Сотни тысяч ездят годами без мухобоек, сеточек на радиаторе, с исправными попогреями и без резисторов на расходомере, даже видя фоты сего рукоблудия, они не решаются это повторить, из своих соображений.luchsergey писал(а): И сотни тысяч ездящих годами без проблем и не ведающих об этом ,а Есть которые ведают,но их на аркане забесплатно не затащищь-их 99%,если не больше. ( из ведающих и имеющих возможность чипануться,но не желающих делать этого,тк больше доверяют заводу,нежели мутным дельцам).
- Ep
- Контактная информация:
некоторые вещи у змз409 евро3 невозможно починкой двигателя поправить :)Шпень писал(а):Об этом писал давно: прежде чем чиповаться, сделайте двигатель. Возможно и не захочется. (Сейчас начнется по поводу двигла).роман300 писал(а):... или апарат был не исправен.
тока кастрация, главное оружие Лучсергея :)
мы в пятницу нулевое ТО делали на новой бизнес-казели. сразу прошили ее чтоб всякая муть не отвлекала водителей от процесса управления автомобилем :)
Так тамошний прошивальщик, известный как Юра Пампон сказал что микасовцы в последних версиях своей прошивки стырили почти все наработки чиптюнеров :) и типо последний их заводской софт уже мало чем можно улучшить :)
кстати, просил ихних мотористов послушать движок на патриоте - они сказали что мои стуки - это вообще не цепи и не компенсаторы а могут быть задиры в одном цилиндре. типо поршни короткие и при возврате из вмт могут по стенкам стучать. или пальтсы. а в целом сказали двиг зачетно работает, но вскрытие покажет :)
- роман300
Эх что Я не в МОСКВЕ живу, Я то в провинции а/м с друзьями покупаю (по старинке) Вы то чисто по "тест-драйву" :D Может потому и "прошиваетесь" каждую неделю?Роман Б. писал(а):Странно, обычно люди при покупке авто руководствуются результатами тест-драйва, а уж потом слушать остальные мнения. Я никого не подсаживал, во первых это бесплатно, во вторых человек почти не почувствует разницы, отличия будут минимальными, но все равно в лучшую сторону, иначе какой смысл? А считать чужие денюжки - это самое последнее дело и не делает вам чести.роман300 писал(а):Ну когда Я в автосалон прийду Я буду слушать всех своих друзей ,которые хоть что-то соображают :D Я вообще-то о "прошивке" речь вёл. То что Вы "подсадили" на это не котырых, готовых "прошиваться" раз в неделю. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ, свою семью Вы точно прокормите :D Не вкоем случае не подумайте что завидую. P.S. Ну завидно :lol:
- luchsergey
- Шпень
Фиг тебе, а не задиры в цилиндрах. Вкладыши смотри. Есть уже опыт и наработки, даже с неперегретым, а с новым двиглом. Этих "мотористов" в утиль.Ep писал(а): кстати, просил ихних мотористов послушать движок на патриоте - они сказали что мои стуки - это вообще не цепи и не компенсаторы а могут быть задиры в одном цилиндре. :)
- Шпень
Жень, ну ты как маленький, не знаешь, где вкладыши коленвала находятся? Сейчас меня смешают с дерьмом, как на ветке с дисками, но я скажу. Три машины и у всех вкладыши в лохмуты. Что это? Двигатели перед установкой проверяют на стенде, а вот вкладыши ставят на сухую! Это называется "сухой пуск" Это не я придумал-это факт. Думаю отсюда и малое давление масла.Ep писал(а):нука, поподробнее - где смотреть? у меня этот стучок имхо сновья.
- luchsergey
- Сергей248
- Машина: Уаз Патриот
Вчера у Романа залил 126new.Эффект от прошивки:можно тронуться на 1-й в горку не трогая педаль газа,а также теперь несложно тронуться на 2-й.3-я свободно едет от 30 км/ч.4-я от 45 км/ч, а 5-я от 50 км/ч.Так что переключаться можно гораздо реже. Рывков, дергатни и раньше не наблюдалось. Резина 265/70, все остальное сток.Пробег пока только по городу. Впечатления приятные ,буду тестировать дальше.
- Mozart_CTTeam
- Контактная информация:
- Ежек
Меня вот какой момент интересует: На третьей у меня ( полный сток) по ровной дороге на ХХ едет отлично, даже может САМОСТОЯТЕЛЬНО (т.е. не трогая педаль газа) преодалевать совсем назначительный подъем.... НО!!!!!!! Стоит чуть-чуть дать газу в этом режиме, то наступает сразу полный КАПЕЦ,,,,,,,,,,,,,, дребезг и вибрация такая, что кажется что машина развалится на части...... можно конечно с такого режима разогнаться, но это настолько ювелирно надо дозировать газ.......... это в принципе нивкакие ворота не лезет......... Вот помню на Рено Сценик-2 ( там вес 1800 кг и мотор всего 1,6), так там при любом нажатии на педаль в любом режиме она начинает ехать..... ( но не до безрассудства конечно :) ) хотя и на 5-ой, с 40км/ч нормально разгонялась без свяких дёрганий......Сергей248 писал(а):Вчера у Романа залил 126new.Эффект от прошивки:можно тронуться на 1-й в горку не трогая педаль газа,а также теперь несложно тронуться на 2-й.3-я свободно едет от 30 км/ч.4-я от 45 км/ч, а 5-я от 50 км/ч.Так что переключаться можно гораздо реже. Рывков, дергатни и раньше не наблюдалось. Резина 265/70, все остальное сток.Пробег пока только по городу. Впечатления приятные ,буду тестировать дальше.
Так собственно у меня вопрос, а на прошитой машине как будет в моей ситуации????
- Ep
- Контактная информация:
:)Ежек писал(а):
Меня вот какой момент интересует: На третьей у меня ( полный сток) по ровной дороге на ХХ едет отлично, даже может САМОСТОЯТЕЛЬНО (т.е. не трогая педаль газа) преодалевать совсем назначительный подъем.... НО!!!!!!! Стоит чуть-чуть дать газу в этом режиме, то наступает сразу полный КАПЕЦ,,,,,,,,,,,,,, дребезг и вибрация такая, что кажется что машина развалится на части...... можно конечно с такого режима разогнаться, но это настолько ювелирно надо дозировать газ.......... это в принципе нивкакие ворота не лезет......... Вот помню на Рено Сценик-2 ( там вес 1800 кг и мотор всего 1,6), так там при любом нажатии на педаль в любом режиме она начинает ехать..... ( но не до безрассудства конечно :) ) хотя и на 5-ой, с 40км/ч нормально разгонялась без свяких дёрганий......
Так собственно у меня вопрос, а на прошитой машине как будет в моей ситуации????
Евгений, ну ты когда уже прошьесся и перестанешь выносить людям моцк :) ?
я тебе повторяю еще раз - хочешь посмотреть как будет ехать _ТВОЯ_ машина на тунингхъ-прошивке, либо съезди прошейся(не понравится - откатишься), либо возьми у меня мозги напопробовать :)
причем, прошиться - легче гораздо и быстрее - занимает минуту-полторы. а если мозги менять, их откручивать придется. это минут 5 :)
- Роман Б.
- Контактная информация:
ДрочкаЕжек писал(а): Меня вот какой момент интересует: На третьей у меня ( полный сток) по ровной дороге на ХХ едет отлично, даже может САМОСТОЯТЕЛЬНО (т.е. не трогая педаль газа) преодалевать совсем назначительный подъем.... НО!!!!!!! Стоит чуть-чуть дать газу в этом режиме, то наступает сразу полный КАПЕЦ,,,,,,,,,,,,,, дребезг и вибрация такая, что кажется что машина развалится на части...... можно конечно с такого режима разогнаться, но это настолько ювелирно надо дозировать газ.......... это в принципе нивкакие ворота не лезет......... Вот помню на Рено Сценик-2 ( там вес 1800 кг и мотор всего 1,6), так там при любом нажатии на педаль в любом режиме она начинает ехать..... ( но не до безрассудства конечно :) ) хотя и на 5-ой, с 40км/ч нормально разгонялась без свяких дёрганий......

Ждем отчетов тех, кто уже обновился, читаем отзывы товарищей samael, Сергей248, akaKot еще обещал отчет, кому еще интересно - велкам

- Ежек
Ep писал(а)::)Ежек писал(а):
Меня вот какой момент интересует: На третьей у меня ( полный сток) по ровной дороге на ХХ едет отлично, даже может САМОСТОЯТЕЛЬНО (т.е. не трогая педаль газа) преодалевать совсем назначительный подъем.... НО!!!!!!! Стоит чуть-чуть дать газу в этом режиме, то наступает сразу полный КАПЕЦ,,,,,,,,,,,,,, дребезг и вибрация такая, что кажется что машина развалится на части...... можно конечно с такого режима разогнаться, но это настолько ювелирно надо дозировать газ.......... это в принципе нивкакие ворота не лезет......... Вот помню на Рено Сценик-2 ( там вес 1800 кг и мотор всего 1,6), так там при любом нажатии на педаль в любом режиме она начинает ехать..... ( но не до безрассудства конечно :) ) хотя и на 5-ой, с 40км/ч нормально разгонялась без свяких дёрганий......
Евгений, ну ты когда уже прошьесся и перестанешь выносить людям моцк :) ?
я тебе повторяю еще раз - хочешь посмотреть как будет ехать _ТВОЯ_ машина на тунингхъ-прошивке, либо съезди прошейся(не понравится - откатишься), либо возьми у меня мозги напопробовать :)
причем, прошиться - легче гораздо и быстрее - занимает минуту-полторы. а если мозги менять, их откручивать придется. это минут 5 :)
Евгений, спасибо тебе огромное за предложение!!! :) :)
Я и так целый день по работе всех напрягаю.... к концу дня уже совесть заедает от этого :) .... а тут ты предлагаешь напрячь тебя просто так.... :) Это хорошо, что ты такой , да ещё и в одном городе... а есть люди, которые не имеют такой счасливой возможности как воспользоваться твоим предложением. Тут вот пост на 83 страницах... а только последнее моё сообщение и ответ Романа Б. дал мне больше уверенности в том, что мне ЭТО надо..... до этого писалось о плавности, но как-то в другом контексте..... Многие писали про излечение от ошибок, про уменьшение расхода - для них это были основополагающие критерии .... у меня и ошибок нет ( хотя даже на газе езжу) и расход у меня как у немногих.... , т.ч. до этого я не видел особых плюсов... Сейчас один существенный появился и может так же у кого-то ещё появится желание чипануться..... :) Теперь другая у меня проблемма........ вопрос выбора - у кого делать.... :) Была бы она одна у всех, то прошился бы у Евгения Моцарта.............. а с другой стороны тут Роман Б. своими рекламными тезисами просто вынуждает ехать в Москву и шиться у него.... :) :) :) Конечно шутка :) но доля правды в ней больше! :) Капитализм это не айс..... не надо нам выбора :)
- Ep
- Контактная информация:
ладно, как соберешься протестировать - свисти.
а по поводу куда ехать прошиваться, решай сам.
лично я считаю, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, ехать куда-то, тратить бензин, время, чтоб тебе зашили прошивку, которую можно бесплатно послать по электропочте или выложить на сайт по меньшей мере неразумно.
и еще момент - те , кто купил машины в 2008 году сначала ждали 2 года, пока бош не научатся шить, потом еще полгода пока не появятся реальные возможности, потом тратили свое время чтоб нормально откатать прошивки.
а некоторые, так вообще специально не раз заезжали в Воронеж чтобы мне дать на тестирование блок с Роман-Б-прошивкой что однозначно способствовало прогрессу в этой отрасли естествознания :)
а вы, "молодежь", такскзть на все готовое не можете решиться :)
а по поводу куда ехать прошиваться, решай сам.
лично я считаю, что в наш век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, ехать куда-то, тратить бензин, время, чтоб тебе зашили прошивку, которую можно бесплатно послать по электропочте или выложить на сайт по меньшей мере неразумно.
и еще момент - те , кто купил машины в 2008 году сначала ждали 2 года, пока бош не научатся шить, потом еще полгода пока не появятся реальные возможности, потом тратили свое время чтоб нормально откатать прошивки.
а некоторые, так вообще специально не раз заезжали в Воронеж чтобы мне дать на тестирование блок с Роман-Б-прошивкой что однозначно способствовало прогрессу в этой отрасли естествознания :)
а вы, "молодежь", такскзть на все готовое не можете решиться :)
- Виталя
А что за стучек, можно по подробнее. Свой стук я здесь описывал http://www.uazpatriot.ru/forum/i-u-moeg ... 1%D2%D3%CAEp писал(а):нука, поподробнее - где смотреть? у меня этот стучок имхо сновья.
- Mozart_CTTeam
- Контактная информация:
Доброе утро!
На прошлой неделе при замене сцепления в сервисе положили на катализатор проводку от лямбды, коротнуло, ЭБУД под замену (Бош 17,9,7)
на этой недели заменили ЭБУД (Бош 17,9,7), первые 3 дня поездки показали расход на уровне 30-40 литров на 100 км., до начала заморочек со сцепой расход не превышал 20 литров
Вопрос: Во всех ли мозгах Бош 17,9,7 одинаковая прошивка или все же под патриот надо перепрошивать?
На прошлой неделе при замене сцепления в сервисе положили на катализатор проводку от лямбды, коротнуло, ЭБУД под замену (Бош 17,9,7)
на этой недели заменили ЭБУД (Бош 17,9,7), первые 3 дня поездки показали расход на уровне 30-40 литров на 100 км., до начала заморочек со сцепой расход не превышал 20 литров
Вопрос: Во всех ли мозгах Бош 17,9,7 одинаковая прошивка или все же под патриот надо перепрошивать?