Фотку Иринкину найди... :)AVK писал(а):карта супер-прикольная!!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
как подписать?bigi448 писал(а):Вот наша..
http://foto.mail.ru/mail/mua73/_myphoto/14.html
Забаньте меня и отстаньте...
- Андрей28
- Контактная информация:
там под большей фоткой своей, ты можешь, оставит комментарий, выругаться, или послать всех к деду морозу....bigi448 писал(а):Андрюх! Ты чего ? ПРОЕХАЛИ,,,! Че не так-то? Я мож чего не поняла? Ты скажи как надо-то?
вот я и спросил, что написать? :)
но твоя фотка - уже там...
Забаньте меня и отстаньте...
- Aleksandr_89
- Владелец
ZamPoteh писал(а): А могла и послать к .... Aleks_andr(у)! :D

З.Ы. Хотя где мы живем, раньше под конвоем ссылали!!! :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- suiPSYco
- Контактная информация:
2 AVK: ну я на том пахатном поле, засасывающем в себя все что тяжелее насекомых, не разу не застрял. Все таки стравленные лапти это - здесь вам не тут :wise: Даже умудрился спасенного и вновь застрявшего МАСа, попирая все законы физики, тащить за собой на веревке по этому болоту (когда остальные спасали тебя).
- Джексон
- Владелец
В грязи от штурмана зависит тока 40%, остальные 60% от прокладки. Если у неё мозга нет ... :x то все старания штурмана равны нулю. И это моё ИМХО. Как бы штурман не старался, я могу и на асфальте машин по фары засадить ....qera123 писал(а):Правельный и умелый штурман это 50% проходимости авто,+опыт для любителей поковырятся в грязьке,а вот мне понравились брода![]()
![]()
![]()
![]()
- Feanor
Прикольно, Россия а вокруг космос :)Андрей28 писал(а):Даю.
Это, вообще-то - мое творение.
Поэтому слушаю замечания, принимаю критику и фотки и подписи ко мне в личку...
http://sifonoff.narod.ru/map/map.html
- Aleksandr_89
- Владелец
Adik, достань его наклейки из багажнека, наклей, сфоткай, и покажи ему!!! :lol:ZamPoteh писал(а):А взглянуть, хоть одним глазком?Adik писал(а): твои наклейки в моем габажнике![]()
![]()
:)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))