что-то расслабилась.....
Рыжий, у вас теперь стихи писать семейное??? здорово:)
а еще, (по секрету ) я тут что-то на тему каникул "московских" подумываю....... серьезно ТАК подумываю :)
Татьянкин, я вас жду....очень очень :)
Скорее всего проплыть, пробиться, пробуксовать?! Вообщем косточки размять.bigi448 писал(а):… на дачу ломанутся!
Да уже темы для разговора впереди . Всем добрый вечер. Приполз сегодня на двух ногах то есть 2х2 (жара) еле ключ вставил в замочную скваж... Отошел так сказатьZamPoteh писал(а):Доброе утро!
VAN DIMKA, после юбилея полз на четырёх точках опоры или на двух? :D
:D :) Хороший вопрос. По именам знаем друг друга. Ну это наверное так хотелось каждому. А вопрос хороший. Лично у меня было так ,как я умею играть (немножко на ударных соло барабанах) не в Кун-фу. То меня друзья прозвали полное имя Жан Клод Ван Димка. Так и регаюсь . Может так а может и нет мне нравится. В детстве кликали Ван Диковский пришел . Вот наверно так.пианист писал(а):Ребят, а что дает вот это "ник зарегистрирован"?
Всем вечера!пианист писал(а):Ребят, а что дает вот это "ник зарегистрирован"?
Есть женЩины в русских селениях! Ну что тут скажешь - молодцы! :)Рыжая Бестия писал(а):...А мы со вчерашнего дня сделали педикюрный кабинет. Переклеили обои, перестелили ламинат, перетащили мебеля... Три женщины... Думаю, что теперь могу подрабатывать на ремонтах :lol: :lol: :lol: ...
Я тоже хочу!!!!! Как это сделать можно?ZamPoteh писал(а):Всем вечера!пианист писал(а):Ребят, а что дает вот это "ник зарегистрирован"?
Слав, если честно.... - ничего не даёт. :D Самоуспокоение, что на этот ник права забиты.
Смотрю, все за регистрацией побежали, ну и я ломанулся :D :D .
Есть женЩины с русских селениях! Ну что тут скажешь - молодцы! :)Рыжая Бестия писал(а):...А мы со вчерашнего дня сделали педикюрный кабинет. Переклеили обои, перестелили ламинат, перетащили мебеля... Три женщины... Думаю, что теперь могу подрабатывать на ремонтах :lol: :lol: :lol: ...
Да я то же не чащу последнее время. Говорят там у вас в Ё...ге теплее, чем у нас?VAN DIMKA писал(а):ZamPoteh . О какие люди в в галивуде. Привет или я долго осутствовалл. А мы тут в женской флуд... об железяках рассказываем .
И я туды ж, на работку завтря (опять... :evil: ). Всем ночи спокойной.пианист писал(а):...Я спать пошел. Спокойной ночи всем.