Писец! Апрель... Сибирь... +30...:suicide:Alex Sport писал(а):Почему, все правда. У нас 20-22, а на Алтае до 30!
ЛЕТО У НАС!!!
Наши непроходящие +5 не хотите? :P

я вот обратил внимание, что после того как начитался про Таму, у меня штатный термостат стал стабильно до 87-88 нагреваться, сначала пугался, щас привык уже :Dcruznsk писал(а):Алекс, как твоя Tama? сколько градусов кажет? Силычи не включаются? :)
Нее, чё-то очкую, поставил летний вариант родного термика на 82, но щас у меня есть БК и он кажет всегда 84, заглушив и включив зажигание через пять минут вижу по тому же БК все 95!, как-то нервозненько становится(без БК на это не обращал внимания)......Алекс, как твоя Tama? сколько градусов кажет?

а что мне не верить, я до этого тоже летом ещё мылся, потом дожди, снек, снек тает, опять дожди, потом опять снек... опчем я не понимаю на кой куй с мойкой заморачиваться :unknown: я сёдня так и говорил, а они - в городе сухо, луж нет... :P опманули :( лужи были по пороги и грязь аж на крышу летела :)suiPSYco писал(а):2 Volodya: не повериш- я своей крайний раз в середине сентября мойку показывал.
да в этом поле последний наверное как раз я с комрадом в ноябре проезжал, ездили Субару поздним вечером вытаскивать, попутно ещё пару машин дёрнули, как раз обильные снега пошли и всё завалило, сами несколько раз думали зря напрямую домой поехали, а следующие поедут наверное через неделю-две только, когда подсохнет :D хотя первая мысль была - мож отдыхают люди, чо мешать, далеко было, не видно всего масштаба попадания, но они сигналить прям пестетс как начали и мы решили поинтересаваца чо за шум посреди поля :DsuiPSYco писал(а): Про козлика - молодец! :good: Тоже никогда мимо не проезжаю

я моюсь не так часто, чтоб покупать домой такую приблуду, еслип не barss со своей мойкой, я б дождался когда высохнет и если снег падать не начал бы опять, то тогда помылся :)cruznsk писал(а):я что то пару раз на мойке помылся, поехал и купил се кархер