Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
патриот-лимузин
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
повторюсь-у сослуживца(ездит на акценте) родилась двойня- теперь полный пипец..хату уже поменял, какую машину брать-даже близко не придумал...ищет типа микроавтобуса... всё что находит-маленькие-2 детские сидухзи кое как воткнёшь
я изначально патра брал как замену 2104 и за те же деньги что и лэнсер9 универсал...
я изначально патра брал как замену 2104 и за те же деньги что и лэнсер9 универсал...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
господа, какое отношение имеет это изделие к модельному ряду? он ОДИН, совсем один же :unknown: вполне возможно, что при мелкосерийном производстве они бы покупались, как машины сопровождения, например, или в каких-нибудь похожих целях, но массовости бы не было
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Hakim1
хммм..ну и ещё...энтот вариант можно считать как "супер лонг" тк удлинение 50-60 см... те можно просчитать геометрич проходимость запросто...и при этом..он не сильно длинее легковухи-универсала
интересно было бы видеть вариант +10-20 см к дине ст. патра ровно как и "шорт" вариант...аля патр короткий 3х дверный...те условно аналогия и пропорциональность как у паджеры 3-5 дверей
интересно было бы видеть вариант +10-20 см к дине ст. патра ровно как и "шорт" вариант...аля патр короткий 3х дверный...те условно аналогия и пропорциональность как у паджеры 3-5 дверей
- Hakim1
к модельному ряду-никакого...Volodya писал(а):господа, какое отношение имеет это изделие к модельному ряду? он ОДИН, совсем один же :unknown: вполне возможно, что при мелкосерийном производстве они бы покупались, как машины сопровождения, например, или в каких-нибудь похожих целях, но массовости бы не было
но вот чёт катаясь периодически на служебной газельке...неплохая альтернатива..была бы..(а чё...его по крайней мере вполне реально слепить, тк всё стандартно..в отличие от модельки 2005г-тот что периодичеки видят-обсуждают-с большими задними фонарями)
удобное авто для шефов-побухать на природе, перевести 5-8 человек, грузы, габаритные коробки..и при этом это не баргузин а нечто новое..оригинальное...как говорится на вкус и цвет
Последний раз редактировалось Hakim1 Пт фев 12, 2010 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- НегОро
Ну а чего не помечтать? 3165 тоже обсуждаем, хотя с ним ситуация похожа.Volodya писал(а):господа, какое отношение имеет это изделие к модельному ряду? он ОДИН, совсем один же :unknown: вполне возможно, что при мелкосерийном производстве они бы покупались, как машины сопровождения, например, или в каких-нибудь похожих целях, но массовости бы не было
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
- Hakim1
есть кардинальная разница..для 3165 нет пресс форм(как я понимаю)..да и всего остального для "серии"...а для этого-есть
Последний раз редактировалось Hakim1 Пт фев 12, 2010 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- НегОро
То есть, думаешь, можно надеяться?Hakim1 писал(а):есть кардинальная разница..для 3165 нет пресс форм(как я понимаю)..да и всего остального для "серии"...а для этого-есть

Полагаю, не станут его даже мелкосерийно делать. У Нивы уж совсем маленький салон и багажник, а крокодил решает эту проблему, отсюда спрос. Патр-лимузин проблемы для подавляющего большинства не решает - классический и так не мал. А представительский... ну вряд ли кто-то сможет его так воспринимать :(
- Hakim1
Негоро...в том то и суть это авто "странного класса-сегмента" тк нечто среднее между джипами и пассажирскими баргузинами-соболями...и ождновременно правильно буханкой..
Зы мысли менеджеров-маркетологов соллерса, само собой другие....увы..потому и патр такой какой есть с детскими болячками
Зы мысли менеджеров-маркетологов соллерса, само собой другие....увы..потому и патр такой какой есть с детскими болячками
- Hakim1
мне тоже так показалось..тока стопарь некрасиво стоит..sda писал(а):А я, кажется, догадался что это за дверь!![]()
Нижняя часть - это борт от пикапа, к ней приварена верхушка от патриота, ну и петли прилепили... :P
а раз "так" приварили-сделать наконец вариант аля 469-хайлюкс те стекло вверх-борт вниз-вполне реально..
- Hakim1
сам себя процитирую...энтот знакомый стал смотреть на джипы...вводная: он, жена, 2е детей, тесть-теща или его родители... в итоге-в киа спортейдже-крузаке на заднем сиденье 2е детей орущих и нужно чтобы около них сидел аля родитель...а места для него уже нету...Hakim1 писал(а):повторюсь-у сослуживца(ездит на акценте) родилась двойня- теперь полный пипец..хату уже поменял, какую машину брать-даже близко не придумал...ищет типа микроавтобуса... всё что находит-маленькие-2 детские сидухзи кое как воткнёшь

- НегОро
А что, в первом ряду подлокотник убрать, чтобы можно было назад перемещаться (или сделать как в Родиусе - съемный на колесиках и фиксируемый либо в первом, либо во втором ряду), второй ряд из двух (поворотных на 180 гр) сидений, между ними - проход. Третий ряд обычный, как сейчас, только съемный, и без бокса под ним. Между вторым и третьим рядами - столик, либо опущенная спинка сиденья второго ряда превращается в столик. Второй и третий ряды в сложенном виде образуют большое спальное место. Мечта... 

Да не, я думаю, что тут сделано проще - каркас (скелет) двери патриота, а облицовочная штампованая железка от пикапа, а поскольку у пикапа ручка открывания двери посередине, чтобы удобно было вбок открывать, приделали слева ручку.Hakim1 писал(а):мне тоже так показалось..тока стопарь некрасиво стоит..sda писал(а):А я, кажется, догадался что это за дверь!![]()
Нижняя часть - это борт от пикапа, к ней приварена верхушка от патриота, ну и петли прилепили... :P
а раз "так" приварили-сделать наконец вариант аля 469-хайлюкс те стекло вверх-борт вниз-вполне реально..
- Дробильщик
- Владелец
Наконец то, хотя бы первый экземпляр. ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ! Без выдуманных сложностей поставили удлиненный вставкой кузов "патриота" на шасси "пикапа" и получили новую "буханку". На российских (и не только) направлениях древняя "буханка" до настоящего времени не имеет конкурентов как санитарка. Традиционный "патриот" для размещения носилок крайне не удобен (как и 469), а этот - то что надо. Почему не видим санитарного прототипа? Впрочем, новая "буханка" пользовалась бы и не малым спросом у населения вдоль выше означенных направлений :) .
Ой ли? Когда это госзаказ был не выгоден? (Просто прибыль нужно закладывать не от высокой стоимости единицы товара, а от большого количества этих единиц: оптом - дешевле!). А ведь санитарки для сельской местности, МЧС, армии и т.п. - это госзаказ (как заказывают поныне хотя и модернизированные старые "буханки"), а санитарки нефтянников (тоже немалый "пирог") - это газпром и т.п. структуры :D .streich писал(а):санитарки не столь выгодны к продаже!
Последний раз редактировалось Paul Пт июл 16, 2010 17:51, всего редактировалось 1 раз.
UAZ Cargo на гусеницах / Автодом повышенной проходимости
http://www.youtube.com/watch?v=q5Ry4lYp4Dk[/url]
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Гусеницы - лишнее, но сам автодом - великолепен!!Ko6pa писал(а):UAZ Cargo на гусеницах / Автодом повышенной проходимости
А вообще, политика завода, в свое время похоронившего проект "Симба" и при этом до сих пор ничего не показавшего взамен - странна.
"Евробуханка" на базе УАЗ-Пикап - пожалуй, самая ожидаемая новинка УАЗа. Но завод этого почему-то не желает слышать....
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.