нет в одну сторону только мотает-реверса нету-думаю контактную группу чистить надороман300 писал(а): Первую половину разматывает вторую нет? Ну тогда скорее трос закусило.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
обо всём (Хабаровск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- Онлайн статус: Не в сети
- роман300
Такой вопрос: нужен разьём на датчик уровня топлива ( мама) где можно у нас поискать,кто сталкивался? У меня этих разьёмов куча, думал тут проблемс не ма. Оказалось что они все здоровые, а тут нужен что-то типо как на противотуманки (похоже), но не подходит :) Что-бы по городу не мотаться, може кто совет даст, где поискать? Вопрос в догонку , (только сейчас в голову мысль пришла) а переключатели есть такие: 3-х позиционые, что-бы значит в одном положении - один бак, во втором - второй, в третьем - 3.? Чтобы отъдельный указатель не устанавливать а вывести на "приборку".
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Любой магаз автоэлектроники или контора по сигам или как блок упр фарами, в т.ч. и корректор, а проще на любой авторазборке спросить корректор фар от япа и штекеров там полюбас куча-бери любой целый-мама+папа, а перезажать провод делов на 5 минут.
А зачем тебе 3 позиции?-ты же вроде баки соединял, или только горловины?
Куда 3 бак впихнул то, в багажник под второй пол?
А зачем тебе 3 позиции?-ты же вроде баки соединял, или только горловины?
Куда 3 бак впихнул то, в багажник под второй пол?
- роман300
То что "любой магаз - разборка" это Я знаю, не всё так просто :D Завтра поеду искать, думал мож кто сталкивался, адресс знает. Как интересно баки соеденить? Конечно горловины. А 3 позицию ( если такое возможно) чтобы не отдельный указатель ставить а на приборку вывести. 3 в багажнике на левую горловину выведен, передним (если с заду смотреть) 2 выдвижных ящика. Если спинки сидушек положить, получаеться ровное спальное место для двоих, а потесниться то и для троих. Хотел фото отправить, что-то не разберусь, раньше как-то отправлял, что случилось?
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Баки соединить оч просто-трубой, только смысла в этом нету ибо насос все качает из левого в правый, и оборвется она на первой же ЗАСАДЕ, а про выключатели-блок упр фарами (сама крутилка) стоянка-габарит-ближний-авто дает 4 позиции, японский корректор-5 позиций(думаю что там не простой реастат стоит, а фиксированные контакты), а по поводу простых 3 позиц выключателей-надо смотреть таковые от жигулей выключатели печек-вентиляторов-неплохой магаз есть на шелеста ближе к пов спиртзавода с лева по ходу дв от воронежской во дворе, но вывеска на шелеста висит.
Но самое продуктивное на ИНДУСТРИАЛЬНУЮ сгонять-там магазов всяких куча-явно найдешь то что ищешь
Но самое продуктивное на ИНДУСТРИАЛЬНУЮ сгонять-там магазов всяких куча-явно найдешь то что ищешь
- роман300
Ну как Я и говорил это не так "просто" объехал почти весь город. Что было нужно? Штекер "мама" на родной штекер датчика уровня топлива-онже приёмная трубка бенза. Нет нигде! Вообще чем-то похожим никто не торгует, ни рынок не магазины. Купил в радиодиталях, первые не подошли (широкие были задевали друг-за друга), в другом нашёл - подошли. Цена - 2руб за один =4руб.! Я таких цен не помню с "зайстойного пириуда". Указатель уравня топлива купил "жигулёвский" (лучше смотреться будет), но тоже цена по всему городу 500р. Что-то начинает казаться это сейчас а/м РОСКОШ, а в "зайстойные времена" это было средство передвижения :D
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Чет интересная конструкция, чтоб электричество в бензине было это как то не безопасно кажись, хотя может оно все так сделано-ни разу не разбирал Русскую конструкцию, а в японском баке точно по отдельности идет-разбирал старую машину год назад.роман300 писал(а):... Штекер "мама" на родной штекер датчика уровня топлива-онже приёмная трубка бенза[/b]....
А выкл 3 позиц че так и не нашлось?
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- роман300
Что в япошках по отдельности? Было, разбирал, конструкция такая-же что и у нас ( сложно что-то новое придумать), что у нас провода голые в баке что у них. Уровень топлива как мерется? Обычный реостат, а он в баке и ни когда и не где не "изолирован". Выключателей ( 3-х позиционых) нет, можно было конечно что-то от печки к примеру замутить, но нах, будет отдельный указатель на доп. бак. P.S. Так ты адресс им дай, Я тоже только через 2 года нашёл, и то случайно :)ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Чет интересная конструкция, чтоб электричество в бензине было это как то не безопасно кажись, хотя может оно все так сделано-ни разу не разбирал Русскую конструкцию, а в японском баке точно по отдельности идет-разбирал старую машину год назад.роман300 писал(а):... Штекер "мама" на родной штекер датчика уровня топлива-онже приёмная трубка бенза[/b]....
А выкл 3 позиц че так и не нашлось?
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
P.S. Так ты адресс им дай, Я тоже только через 2 года нашёл, и то случайно
Блин долго понять не мог при чем тут адрес, видимо про другой пост -про новичков и новых саратников на форуме?
А смысл вообще было заморачиваться с уровнем в 3 баке-у тебя отдельный бензонасос штоль в нем, думаю проще соединить с правым баком трубкой диам 1-2 см, а так как бак гораздо выше расположен-бенз самотеком в него и переливался бы, а ТВОЙ БК должен остаток в баке показывать-просто Полный бак устанавливаешь Суммой всех трех, а далее машинка сама считает скоко у тебя осталось, ибо поплавки эти в баках ГОНЯТ ПО КОНСКИ и БЕЗъИНЕРЦИОННЫЕ они в отличии от ЯПОВСКИХ-там на кочках стрелка как бешенная не мечется
Блин долго понять не мог при чем тут адрес, видимо про другой пост -про новичков и новых саратников на форуме?
А смысл вообще было заморачиваться с уровнем в 3 баке-у тебя отдельный бензонасос штоль в нем, думаю проще соединить с правым баком трубкой диам 1-2 см, а так как бак гораздо выше расположен-бенз самотеком в него и переливался бы, а ТВОЙ БК должен остаток в баке показывать-просто Полный бак устанавливаешь Суммой всех трех, а далее машинка сама считает скоко у тебя осталось, ибо поплавки эти в баках ГОНЯТ ПО КОНСКИ и БЕЗъИНЕРЦИОННЫЕ они в отличии от ЯПОВСКИХ-там на кочках стрелка как бешенная не мечется
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- роман300
Думал о таком варианте, не не надо, третий это типо аварийный запас. Не расчитал ( остальным о нём знать не обезательно :D ) Есть запас, когда надо тумблерок щёлк, перекачало в основные, а нет и не надо. Да и с подключением будет лишний гемор., Я сздесь замучился подбирать шланги-переходники.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Можно было уще один СТРУЙНЫЙ насос воткнуть!!
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Да писал, только потом выяснилось что не Тумнин, а Аненские воды-вот и удалил, хотя если не сложно узнай все же-вдруг сам поеду в те места. В Аненских вообще путевка бесплатная-только приезжайте-видать дорога тоже не АЙС!
А лучше было бы в магистраль замутить, а не в баки-тесть с Поди возвращался-основной бак пробил, а этот в багажнике полюбас не пробьешь-хотя гемору куча это точно.
Как колесики то себя ведут, по кочке не гонял?
А лучше было бы в магистраль замутить, а не в баки-тесть с Поди возвращался-основной бак пробил, а этот в багажнике полюбас не пробьешь-хотя гемору куча это точно.
Как колесики то себя ведут, по кочке не гонял?
- роман300
Ну ты наговорил! 1: дорга в " Тумнин" толи - есть толи нет не кто не знает точно.( прошлым летом тесть моего товарища бросал свой крузер в "Селихино" ) а дальше на поезде до "ТУМНИНА". 2: " Анеские воды", это где? Название знакомо, сообразить не могу. 3: Есть такая мысль, сделать резервную систему питания. Правильно, бак пробил, насос накрылся, и.т.п. А тут с любого бака можно будет ехать. Но пока не тянет. Надо "загорется" этой идеей. Колёса: едет тяжелее ( оборотов надо побольше) но это было заметно в первые 2 дня, сейчас вроде так и было. А "кочек" пока не видел.
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Кто нибудь думал для увеличения грузоподъемности под задние буфера (с сисками не путать) пружины ставить, а то уж больно ПЛАСТЕЛИНОВЫЕ наши рессоры и 4-х листовые от пикапа думаю не особо помогут ибо металл г....но.
Технически исполнить довольно просто-в верхней точке ставишь чашку от какой-нибудь яповской передней стойки, а снизу на мосту к пощадкам такую же приделываешь-загвоздка состоит в том, что мост у нас в отличии от яповсково состоит из 3 частей и как крепко эти части состыкованы одному богу известно
Технически исполнить довольно просто-в верхней точке ставишь чашку от какой-нибудь яповской передней стойки, а снизу на мосту к пощадкам такую же приделываешь-загвоздка состоит в том, что мост у нас в отличии от яповсково состоит из 3 частей и как крепко эти части состыкованы одному богу известно
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- роман300
Сегодня в одном магазине ( по наводке) рассматривал котёл подогрева. Он вроде от ГАЗ-66, но берут УАЗаводы, подходит. Стоит 3300р. (один котёл с бензонасосом и свечой), вообщем со всеми сопутствующими выйдет где-то 5-10тр. Вот сижу и думаю стоит занятся или ну нах? Всё- таки 3 зимы откатал без котла, но жалко машин в -40гр. заводить.
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- роман300
Розетка на стоянке конечно есть. Но она тоже денег стоит. Да и мощность у этих котлов слабенькая, за час надо включать, а сторожа то забыли то сам не знал когда надо. Автономная лучше в этом плане. Вот синтетика это "Барство", на зиму заливаю "Лукойл" 5W40, на лето 10-15W40 ( полуссентетика), проблем не когда не знал. Просто когда темп. под -40, жалко стартер с акумой.
- Партизанский
Может, "Северс"?роман300 писал(а):Помниться у нас тема была про стикерс, куда пропала не кто не в курсе?
http://www.uazpatriot.ru/forum/elektrop ... 11671.html
- роман300
Что-то скучно мне стало, уже второй месяц к машин не подхожу. Вообщем возникла у меня мысль поменять серьги на ресорах ( по длиньнее поставить). " Простой" способ поменять на "Газелевские", но читал где-то,нужны дороботки. Сегодня заехал в " торг. тех", как назло их там нет. Сравнить не как не получаеться. Где "Газелевские" есть, кто знает?
- sabirus
есть ручные стеклоподъемники все четыре с пикапа моего.
кому надо отдам в хорошие руки.
себе поставил эллектро, а эти за ненадобностью отдам.
кому надо отдам в хорошие руки.
себе поставил эллектро, а эти за ненадобностью отдам.
Все проблемы в электронике по двум причинам:1-короткое замыкание; 2-обрыв.есть проблемы? 69-34-55
http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pickup/sabirus/
- sabirus
рейленги еще не ставил.
решил это приобщить к шумке крыши и задней стенки.
мне надо еще глянуть как на партах эти чудо продольные палочки стоят(рейленги) :) все никак не могу когонить поймать, тормознуть и посмотреть.
конечно маякну. а если у тебя не получится приехать в тот момент,могу фоты сделать.
решил это приобщить к шумке крыши и задней стенки.
мне надо еще глянуть как на партах эти чудо продольные палочки стоят(рейленги) :) все никак не могу когонить поймать, тормознуть и посмотреть.
конечно маякну. а если у тебя не получится приехать в тот момент,могу фоты сделать.
Все проблемы в электронике по двум причинам:1-короткое замыкание; 2-обрыв.есть проблемы? 69-34-55
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Может проставки под раму лучше алюм-капролон-кажись надежней будет и доделом минимумроман300 писал(а):Что-то скучно мне стало, уже второй месяц к машин не подхожу. Вообщем возникла у меня мысль поменять серьги на ресорах ( по длиньнее поставить). " Простой" способ поменять на "Газелевские", но читал где-то,нужны дороботки. Сегодня заехал в " торг. тех", как назло их там нет. Сравнить не как не получаеться. Где "Газелевские" есть, кто знает?
- роман300
Проставки может и лучше? К " Sabirus" как-то заезжал, видел товарища, у него проставка. С его слов особого результата не видно ( проставка 6 см.). Думаю мне одних "газелевских" серьг хватит ( если подойдут, есть инфа. что не всё так просто). Сейчас машин стоит горизонтально, а хоца что-бы задница была повыше ( в не загруженом состояние)
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
только сегодня читал про газел серьги http://www.uazpatriot.ru/forum/sergi-ot ... 10118.html
Последний раз редактировалось ИЗЫСКАТЕЛЬ Вт июл 05, 2011 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Господа! Тут карту Патриотов делают-4 банер слева-может фотками поучавствуем, а то встретиться пока не получается-хоть лица знать будем-глядишь в городе где пересекаться будем случаем, фотки скидывать вот на этот адрес skat-rb@rambler.ru[/b]
- Мэверик
Когда едешь? Я в конце следующей недели уеду с острова на несколько дней. Не разминуться бы...ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):На Сахалин скоро поеду, пока не решил Патрика с собой брать или камазом обойтись, может с Мэвериком удастся стыкануться-посмотреть на его боевого коня-хотелось бы лично глянуть как самоблок себя ведет-а то все теория :o
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
ТОчно не знаю-должен был 11, но договор не подписали еще-теперь не раньше 14-все зависит как бабло переведут.
Если на камазе поеду-то толпой-стыкануться времени не будет, по патрику пока не решил-паром дороговат чето сильно, хотя встретиться хотелось бы!
Вообще я на острове недели 2-3 буду, и обратно опять паромом пойдем, так что шанс еще будет
Если на камазе поеду-то толпой-стыкануться времени не будет, по патрику пока не решил-паром дороговат чето сильно, хотя встретиться хотелось бы!

Вообще я на острове недели 2-3 буду, и обратно опять паромом пойдем, так что шанс еще будет

- Мэверик
Скажу по секрету, ...у нас все дороги идут через Южный..., если вы не рванете с Холмска в Макаров через Томари, но там дорога....
Будешь, звони!

Будешь, звони!

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Если она короче или места заповедней, то мы явно по ней пойдем ибо БОСС у меня без башни особенно когда выпьет лишнего и новые места ему посмотреть охота, а КАМАЗУ типа пофиг где ехать ов вездовый с блокировками, главное чтоб водка была и вид красывый, а то что люди устануть-фигня главное РОМАНТИКА! :lol: