Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МирГрязьМай 2011 Екатеринбург(ОТЧЕТ)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Observer
- Модератор
- Машина: Патриот 35'
- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет!
Мы из Перми. Может организуем МГМ где то меджу Е и П?
Я своих подтяну.
В каких числах? А то 9-го мы едем в Копань, кстати кто хочет присоединяйтесь! (правда Копань в 140 км от Перми в сторону Москвы).
Я своих подтяну.
В каких числах? А то 9-го мы едем в Копань, кстати кто хочет присоединяйтесь! (правда Копань в 140 км от Перми в сторону Москвы).
Но, как орел в горах Кавказа,
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- leo2
Так надо проводить между Е, П, Ч и Т, а это примерно ёбург выходит :DObserver писал(а):Всем привет!
Я своих подтяну.
Какие предложения есть? Или пожелания? Я думаю, нам интересно будет пообщатся с Пермяками, пока прецендентов не было))
По срокам-мы и не обговаривали.
Обычно в первомай проводим
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Пожелание есть! Если и правда собирать вместе четыре региона (ух, как круто было бы, аж дух захватывает!!!leo2 писал(а):Так надо проводить между Е, П, Ч и Т, а это примерно ёбург выходит :D
Какие предложения есть? Или пожелания?

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- DrD
Михаил, ну сколько можно то а....Мрак писал(а):Ну смотря кудой ехать!? :)
Вопросом - на вопрос ! который раз!!! К чему флудить то?
Если нечего сказать по существу организации мероприятия , то лучше ничего не надо.
Опрос про ночёвку адресован потенциальным участникам выезда, новичкам, а а не ОРГам и прожжённым оффроудерам, которым побарабану где и как.
И тем более этот опрос не связан с "кудой?".
Как раз наоборот, в зависимости от пожеланий палатки/турбаза, будем думать над маршрутом.
Ничего личного, нужен конструктивизм, а не множенье страниц темы.
- leo2
Предлагают опрос потенциальных участников поручить Ван-Димке_у него есть все телефоны и ему не в первойПАР писал(а):Скажем так...
надо узнать сколько будет маленьких детей?
если много-то лучше уютные, теплые места.
а есть кто экстрималы так и в палатках норм.
Лижбы солнышко пригревало, как в 2010г.
У нас нет палаток и так нормально
как большинство решит...
- Партизанский
На мой взгляд, лучше сначала определиться с возможным форматом мероприятия - как оно видится организаторам (длительность поездки, примерное направление по азимуту, расстояние от крупных городов).
От этого зависит - кто поедет, поедут ли люди с детьми, потребуется ли комфортное жильё и т.п.
Мы (лично наш экипаж) приехать к вам, в принципе, готовы.
Учитывая имеющуюся сейчас подготовку моего Патра - думаю, вполне сможем одну ночь переночевать и в машине, условия для этого есть.
За остальных тюменчан не скажу - нужна более подробная информация, чтобы было о чём с людьми разговаривать.
От этого зависит - кто поедет, поедут ли люди с детьми, потребуется ли комфортное жильё и т.п.
Мы (лично наш экипаж) приехать к вам, в принципе, готовы.
Учитывая имеющуюся сейчас подготовку моего Патра - думаю, вполне сможем одну ночь переночевать и в машине, условия для этого есть.
За остальных тюменчан не скажу - нужна более подробная информация, чтобы было о чём с людьми разговаривать.
- leo2
Спасибо за конкретику!
На сегодняшний день 2 предложения.
1.Район между Дегтярском и Полевским-от Азов камня(Зюзельский)-через Белый, Балобан, Дыроватый и Воробей.
Часть маршрута нам известна и проходима в стоке(у засад есть обьезды и засад не много) по состоянию на осень.
Как там обстоят дела весной-неизвестно-но разведка будет.
Второй участок-нам неизвестен, но в наличие засад мы не сомненваемся-их проходимость уточним, если будет совсем плохо-скоректируем.
Вдоль маршута домиков нет-ночёвка планируется одна -палатко-машинная.
По опыту: 3 дня, то есть 2 ночёвки - многовато, особенно если будет не тепло. То есть вероятны 1-2 мая.
В 2010 году, к примеру, было очень тепло.
2. Вариант Мрака.
Моё мнение не глобально :D
Если вышеуказанные планы ограничат список желающих (из-за бездорожья и ночевки вне помещений) - будем думать над маршрутом с ночёвкой в домиках.
1.Район между Дегтярском и Полевским-от Азов камня(Зюзельский)-через Белый, Балобан, Дыроватый и Воробей.
Часть маршрута нам известна и проходима в стоке(у засад есть обьезды и засад не много) по состоянию на осень.
Второй участок-нам неизвестен, но в наличие засад мы не сомненваемся-их проходимость уточним, если будет совсем плохо-скоректируем.
По опыту: 3 дня, то есть 2 ночёвки - многовато, особенно если будет не тепло. То есть вероятны 1-2 мая.
2. Вариант Мрака.
Если вышеуказанные планы ограничат список желающих (из-за бездорожья и ночевки вне помещений) - будем думать над маршрутом с ночёвкой в домиках.
- Мрак
Без ориентирования призовой стрельбой можно поразвлекатся где угодно!Мне всё равно КУДОЙ!leo2 писал(а):Спасибо за конкретику!
По опыту-3 дня, то есть 2 ночёвки многовато, особено если будет не тепло. то есть вероятно 1-2.
2. Вариант Мрака.
Если Текущие планы ограничать желающих-будем думать над маршрутом с ночёвкой в домиках

- Партизанский
По месту проведения вопросов не имею - местным камрадам виднее :)
По срокам - с учётом планируемого километража нашей поездки, считаю более приемлемым планировать одну ночёвку.
Т.е утром в назначенный день собрали общую колонну, выехали из Еката, покатались по точкам запланированного маршрута, пофотографировались.
Провели запланированные ОРГами мероприятия, разбили лагерь и устроились на ночёвку.
Утром следующего дня свернули лагерь, проехали ещё по красивым местам, после 15-00 начали разъезжаться по направлениям.
Нам важно стартануть из Еката в сторону Тюмени не позднее 18-00 второго дня мероприятий.
В этом случае останется один свободный день на "отдых от отдыха" :) - отмывание машины, осмотр и регулировка, проверка уровней, разбор вещей и т.п.
По срокам - с учётом планируемого километража нашей поездки, считаю более приемлемым планировать одну ночёвку.
Т.е утром в назначенный день собрали общую колонну, выехали из Еката, покатались по точкам запланированного маршрута, пофотографировались.
Провели запланированные ОРГами мероприятия, разбили лагерь и устроились на ночёвку.
Утром следующего дня свернули лагерь, проехали ещё по красивым местам, после 15-00 начали разъезжаться по направлениям.
Нам важно стартануть из Еката в сторону Тюмени не позднее 18-00 второго дня мероприятий.
В этом случае останется один свободный день на "отдых от отдыха" :) - отмывание машины, осмотр и регулировка, проверка уровней, разбор вещей и т.п.
Согласен, здравое предложение - при таком подходе больше экипажей захватим в нашу общую команду :)Observer писал(а):Мое предложение: домики для бюджетной ночевки а рядом для любителей платочный лагерь.
- leo2
Полевской-гора Думная, где Бажов сочинял свои сказы.
Там же Глубоченский пруд.
Думаем над культ программой в виде музея в Полевском с экскурсией, гора Азов, с коротой видны все вышеназванные скалы.
Все названные скалы сами по себе красивые и малопосещаемые(в отличие от тех же Чертей и 7 братьев),и и старые интересные дороги)
Сгоняем в разведку уточним диспозицию
Там же Глубоченский пруд.
Думаем над культ программой в виде музея в Полевском с экскурсией, гора Азов, с коротой видны все вышеназванные скалы.
Все названные скалы сами по себе красивые и малопосещаемые(в отличие от тех же Чертей и 7 братьев),и и старые интересные дороги)
Сгоняем в разведку уточним диспозицию
- Мрак
Ну а Рябинин свои повести в Алапаевском р-не писал и чё? Места там тож знатные и красивые!Так по все му Уралу знаешь скока наковырять всего можно! :) А Родина Ельцина и тд!Предлагаю!Поехали все на Койву!Вот места так места!(шутка конечно) :) Плохо что не все до Катькиной версты проедут!Вот там и старые штольни,драги и тд!Ну Думная так нехай она!
- leo2
Так предагай!!!Мрак писал(а):Ну а Рябинин свои повести в Алапаевском р-не писал и чё? Места там тож знатные и красивые!Так по все му Уралу знаешь скока наковырять всего можно! :) А Родина Ельцина и тд!Предлагаю!Поехали все на Койву!Вот места так места!(шутка конечно) :) Плохо что не все до Катькиной версты проедут!Вот там и старые штольни,драги и тд!Ну Думная так нехай она!
Критиковать то легко и смайлы вставлять, а конструктивно обсуждать и что генереровать-это сложнее.
- VAN DIMKA
- Владелец
Так друзья ! Если хотим МГМ значит оно должно быть,другого не дано .Я как записная книжка всем подскажу. Теперь время пошло.Хотим асфальт будет он,хотим ГМ(грязь май) будет. Хотим домики не палатки решим . Теперь о другом (4х4 ) надо выбрать направление и поставить точку.
Стоковые машины,дети,погода и т.д.(хорошо что есть разведчики). Да и вот об этом тоже Екат,Тюм,Чел,и Перм.
Я за все направления (по любому проеду скрепя зубами).
Давайте решать
:
Стоковые машины,дети,погода и т.д.(хорошо что есть разведчики). Да и вот об этом тоже Екат,Тюм,Чел,и Перм.
Я за все направления (по любому проеду скрепя зубами).
Давайте решать

- Партизанский
Согласен, поэтому и предлагаю выбор мест и маршрутов на усмотрение свердловчан.Мрак писал(а):Места там тож знатные и красивые!Так по все му Уралу знаешь скока наковырять всего можно! :)
Это, надеюсь, шутка?Мрак писал(а): ...А Родина Ельцина и тд!...
Ибо посещение малой родины этого [censored] удовольствием мало для кого будет :)
Поэтому уж постарайтесь обойтись без посещения подобных "достопримечательностей"

- leo2
Сегодня разведка состоялась-проехали то, что запланировали.
Ездили в 2 машины-Я и Паша+Миша штурманом
снега в лему см 20-30.
сидели всего 2 раза-первый раз когда под снегом промоину не увидили.
второй раз в колее на мосты Паша сел.
Форсировали 2 брода глубиной по колено-без проблем.
Снега не будет-все засады будет видно-всё проезжаемо.
снега в лему см 20-30.
- shar pei
- Контактная информация:
Леня а я пройду на своей?leo2 писал(а):Сегодня разведка состоялась-проехали то, что запланировали.
снега в лему см 20-30.
И сколько пробег по лесу выходит?
- Observer
- Модератор
- Машина: Патриот 35'
меня беспокоит эти пара бродов. Вода может подняться, все таки снег тает. Продумайте запасной вариант, на случай, если подъедем к броду, а там уже не по колено, а с головой...
Но, как орел в горах Кавказа,
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- leo2
Нет.shar pei писал(а): Леня а я пройду на своей?
И сколько пробег по лесу выходит?
В плане бродов-перед выездов можно сгонять проверить. Хотя на первомай как правила воды уже меньше.
Запасной будем думать, разумеется.
Один из бродов можно вообще не проезжать(это мы закольцевали дорогу и посмотрели её качество)
Миша, Паша, отпишитесь о ваших впечатлениях о дороге, плиз :)
- shar pei
- Контактная информация:
А не замахнуться ли нам на классику , на Шекспира....(из "берегись автомобиля")
Может попробуем провести МГМ в формате фестиваля
вроде народу должно собраться много, если все сложиться то можно в статус ежегодного мероприятия перевести.
Выберем подходящую поляну (или базу) проложим круг по которому устроим кольцевые гонки для всех ,
грязь всегда найдем, придумаем еще конкурсов ну а дальше ..................
Может попробуем провести МГМ в формате фестиваля
вроде народу должно собраться много, если все сложиться то можно в статус ежегодного мероприятия перевести.
Выберем подходящую поляну (или базу) проложим круг по которому устроим кольцевые гонки для всех ,
грязь всегда найдем, придумаем еще конкурсов ну а дальше ..................
-
- leo2
У нас ДРП в формате фестиваля проходит.
Моё мнение-МГМ должно быть более грязевое, чем остальное-всё в меру конечно и с возможностью проехать на неподготовленной машине.
Пока дорога этому критерию отвечает.
Как по такой дороге поедет Витара или что то типа - я не знаю -всё зависит от водителя.
На Соколий в том же районе осенью ездил--патриот, витара и фрил-так все проехали-а там дорога хуже была, но бродов не было
Моё мнение-МГМ должно быть более грязевое, чем остальное-всё в меру конечно и с возможностью проехать на неподготовленной машине.
Как по такой дороге поедет Витара или что то типа - я не знаю -всё зависит от водителя.
На Соколий в том же районе осенью ездил--патриот, витара и фрил-так все проехали-а там дорога хуже была, но бродов не было
- VAN DIMKA
- Владелец
Про базы отдыха трудно что говорить (пока) и не совсем сезон и если таковые есть то может на них и народу быть много ввиду майских дней. Вот тут кое что есть и тут же не понятно одни тел. просто молчат,другие уже заняли,третьи треб.. предоплату и пока вот так,в таком духе.
http://zagorod.su/ . http://tour.u-nat.ru/documents/turbazy .
http://zagorod.su/ . http://tour.u-nat.ru/documents/turbazy .
- shar pei
- Контактная информация:
Вопрос не в том что проеду ли я на Витаре, если нужно то проеду..............leo2 писал(а):У нас ДРП в формате фестиваля проходит.
Просто как то хочется уже чего-то более серьезного и перспективного на будущее. А грязь у нас везде найдется даже в городе. Фестиваль привлечет больше участников.
Можно же совместить два формата Фестиваль+Рейд из точки А в точку Б (было бы желание)
- leo2
Костя, я не знаю технических возможностей машины, в паре мест есть изгиб рельефа, где может не хватить клиренса просто.shar pei писал(а):Вопрос не в том что проеду ли я на Витаре, если нужно то проеду..............leo2 писал(а):У нас ДРП в формате фестиваля проходит.
Просто как то хочется уже чего-то более серьезного и перспективного на будущее. А грязь у нас везде найдется даже в городе. Фестиваль привлечет больше участников.
Можно же совместить два формата Фестиваль+Рейд из точки А в точку Б (было бы желание)
А в принципе предложение хорошее-фестиваль и рейд.
если с базой получится-то в принципе так и выйдет