О как!!! А у меня ровно год :Dasisaika-o писал(а):Ой! А у нас седня Медведю 3 года!!!!!!! (со дня покупки)
:D :P :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
ну почт, с мостом я пока не научился общаться, да и места нетNick_ol писал(а):Я думала, что у тебя ничего никогда не может сломаться. А то, что сломается, то ты Ррррраз! и починишь.Denkiller писал(а):а я пишеход, рк заклинило, мост в хлам... сцепа стёрлась!

пока холодно, пусть люди делают...
- Лизард
Шоу будет. ОРГи говорят что от дилеров будут кроссоверы, которые им не жалко, будут давать посетителям кататься. Самые крутые препятствия я сфотал, есть еще пара луж. Местная охрана сказала что может чего ночью привезут, но по опыту больше чем на пару покрышек рассчитывать не приходится. Мое мнение что может чего и будет, но судя по тому, что внутри... с предыдущими выставками не сравнить.Nick_ol писал(а): Про препятствия ничего не поняла. Шоу то будет? Или так? постебаться просто?
В номинации будет самый проходимый кроссовер, самый красивый, а также мисс кроссовер.
Патриот 2011, Золотой лист, STT32x10,5 ET-19, БТР, ГП 4.625, ГБО, прочая хрень...
- Лизард
Еще телик в машинуDenkiller писал(а):блин пора девчёнок одевать и машину намыть, ещё бы лапти побольше... :lol: порвать паркетников.

Что-то я запутался в форуме немного: вы на Бесов Нос уже скатались или только собираетесь? Где-то мелькнуло, а второй раз не нашел...
Патриот 2011, Золотой лист, STT32x10,5 ET-19, БТР, ГП 4.625, ГБО, прочая хрень...
- asisaika-o
- Контактная информация:
Спасибо, но принимаем только первое поздравление...Nick_ol писал(а): Поздравляю Медведя и предполагаю, что если была кредитная машинка, то можно поздравить со снятием финансового бремени (чего это я так сказунала, никто не понял?)

Т.к.кредитными мы еще остаёмся на 2 года, брали на 5 лет!

Последний раз редактировалось asisaika-o Ср апр 06, 2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Александэр
- Владелец
- Лизард
Это у которого на заливных горловинах "DISEL" написано?Александэр писал(а):на выставке этой Патриот за полтора ляма будет..он в Авто 21в. стоял...
сегодня резину перекидывал решил потрогать такое чудо, а его увезли на выставкуууу
Был такой :D
Там был боевой Саши Обухова, а Леша Терентьев его представлял, пообщались. Больше вменяемых уазиков там не было

- asisaika-o
- Контактная информация:
Вот статейка про выставку от Юрика Зозо, там и фотки есть ....
http://www.spbvoditel.ru/2011/04/06/009/
http://www.spbvoditel.ru/2011/04/06/009/
- pav565
- Контактная информация:
В ХХ1 веке стоял УАЗик, с надписью "ЛЕСОВИЧЕК".Александэр писал(а):на выставке этой Патриот за полтора ляма будет..он в Авто 21в. стоял...
сегодня резину перекидывал решил потрогать такое чудо, а его увезли на выставкуууу
Хорошая машина, не считая того, что если любой из нас вложит в своего любимого патрика миллион, то он станет НАМНОГО КРУЧЕ этой машины!!!!! 8)
Уж очень высока наценка....
- Александэр
- Владелец
http://www.uaz-auto21.ru/news.php?full=84
вот этот вот..
да, с надписью дизель на крышках
не..лесовечёк другой был..я его тоже помню))
вот этот вот..
имхо... но не тянет он на полтора мульта... ну ни как...Александэр писал(а):http://www.uaz-auto21.ru/news.php?full=84
вот этот вот..
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
я так прикинул что там оборудования максимум на 300-350 тысяч...Denkiller писал(а):ха, если лям вкладывать нам 2 машиныхватит построить и ещё обмыть клубом останеться! :lol:
Нам же понты не кчему, только правильная движухаи девайсы...
так что с мульта нам останется очень хорошо обмыть... где-нибудь в Ялте)))
- asisaika-o
- Контактная информация:
Вот и я. Отмечусь тоже. На тестирование дивайса - готов. В любую местность, чем дальше, тем лучше :D
Последний раз редактировалось Мишуня Чт апр 07, 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Лизард
Драсти всем
Сегодня зарулил к СКК поглядеть все-таки на обещанное кроссовер шоу.
Увидел три представленных "кроссовера" от узбеков, выглядело это примерно так:
http://video.yandex.ru/users/alastakhov/view/10/#hq
В общем никто ничего не потерял
Сегодня зарулил к СКК поглядеть все-таки на обещанное кроссовер шоу.
Увидел три представленных "кроссовера" от узбеков, выглядело это примерно так:
http://video.yandex.ru/users/alastakhov/view/10/#hq
В общем никто ничего не потерял

- Кикимора
Ну и ладушки :D Спасибо за видео!
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
Полез на сайт Росгосстраха почитать про КАСКО. Сразу заинтересовал раздел, где перечисляются нестраховые случаи. Прикололи примеры нестраховых случаев:
Пример: после очередной ссоры, ваша вторая половинка ударяет со всей силы каблуком по бамперу вашего любимца! Бампер получает несовместимое с жизнью повреждение и отваливается.
Пример: после бурного празднования Нового года вы решаете доверить ваш автомобиль приятелю (который кажется очень даже трезвым), чтобы он подбросил вас до дома. В результате, вы доезжаете только до ближайшего столба. И это будут только ваши расходы.
Пример: если вы поехали на застрахованном по каско автомобиле в Финляндию и попали там в ДТП (въехали в сани Деда Мороза, например), то мы не оплатим ваши расходы на ремонт.
Пример: если вы решили транспортировать автомобиль «девятка» в Соединенные Штаты Америки самолетом, а в дороге автомобиль получил повреждения, то мы не сможем оплатить ремонт по договору каско.
Пример: если вы решили взять колесный диск с собой в сумочку, а сумочку украли, то мы не сможем оплатить вашу потерю.
Пример: если на капот села лошадь... На основании пункта 12.2 правил добровольного страхования транспортных средств данное событие страховым не является, поэтому как раз от такого события полис не защищает! Берегите авто от лошадей, пожалуйста!
Пример: после очередной ссоры, ваша вторая половинка ударяет со всей силы каблуком по бамперу вашего любимца! Бампер получает несовместимое с жизнью повреждение и отваливается.
Пример: после бурного празднования Нового года вы решаете доверить ваш автомобиль приятелю (который кажется очень даже трезвым), чтобы он подбросил вас до дома. В результате, вы доезжаете только до ближайшего столба. И это будут только ваши расходы.
Пример: если вы поехали на застрахованном по каско автомобиле в Финляндию и попали там в ДТП (въехали в сани Деда Мороза, например), то мы не оплатим ваши расходы на ремонт.
Пример: если вы решили транспортировать автомобиль «девятка» в Соединенные Штаты Америки самолетом, а в дороге автомобиль получил повреждения, то мы не сможем оплатить ремонт по договору каско.
Пример: если вы решили взять колесный диск с собой в сумочку, а сумочку украли, то мы не сможем оплатить вашу потерю.
Пример: если на капот села лошадь... На основании пункта 12.2 правил добровольного страхования транспортных средств данное событие страховым не является, поэтому как раз от такого события полис не защищает! Берегите авто от лошадей, пожалуйста!
- asisaika-o
- Контактная информация:
- suiPSYco
- Контактная информация:
Толь, давай подробности, чо за пружины? Откуда шимми появилсо?Denkiller писал(а):а вот я попал как пузотёрка.... :(
крейсерская 60км\ч... еффект шимми аж из салона вытряхивает... Поставил блин пружины...

У МАСа тож такой косяк (с шимми), спишись с ним, может посоветует дельное чо
Товарищи. интересно мнение бывалых... подходит ТО-1 и у меня проявляется рецедив амфибеотропной асфиксии... т.е. душит жаба отдавать 12 тысяч непонятно за что ради непонятно чего...
может ну ее нафиг эту гарантию, ведь все равно у меня снимут с нее уже как минимум проводку и ЛКП... и к колесам думаю докапаются...
в общем интересуют ваши мнения...
может ну ее нафиг эту гарантию, ведь все равно у меня снимут с нее уже как минимум проводку и ЛКП... и к колесам думаю докапаются...
в общем интересуют ваши мнения...
да я вот даже не знаю стоит ли овчинка выделки....
пугает только кпп и двигатель, ибо если что-то другое подохнет, то однозначно ставить тюнинх...
а по мелочам ездить, только время терять, которого и так нет... все таки не иномарка, продукция с грифом "сделано в россии" стоит крайне лояльно...
пугает только кпп и двигатель, ибо если что-то другое подохнет, то однозначно ставить тюнинх...
а по мелочам ездить, только время терять, которого и так нет... все таки не иномарка, продукция с грифом "сделано в россии" стоит крайне лояльно...
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
не парься! Он у всех орет. Мне в Автово сказали, что если очень раздражает, надо вообще отключить, а так, обращать внимание тока если показывает совсем мало или совсем много. проблема вроде бы в том, что он не закрепляется мертво и вопит от того, что трясется :D И еще сказали, что у ЗМЗ вообще нет такого понятия, как давление маслаSpeedy писал(а): датчик давления масла орет как бешенный....