Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
9 апреля, Карбуселька. Лен. область. Отрадное на Неве
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Builder
- Онлайн статус: Не в сети
9 апреля, Карбуселька. Лен. область. Отрадное на Неве
9 апреля (резервная дата 30 апреля) Санкт-Петербургский офф роад клуб приглашает на юбилейное весеннее GPS ориентирование.
Карбуселька всегда была соревнованием, в котором взаимопомощь была важнее баллов, а хорошее отношение к участникам стоило больше напускной строгости организаторов. Самостоятельную жизнь соревнование начинало с простого GPS ориентирования доступного и по большей части простого. Тогда название соревнование получило по имени речки, протекавшей мимо первого базового лагеря. При этом во главе угла ставилась безопасность, для чего уже на первом соревновании в штате организаторов работал врач и команда спасателей.
Многое конечно изменилось - сейчас соревнование стало гораздо сложнее, возросли требования к участникам, самостоятельный проект стал частью организации родоначальника движения, а организацией и подготовкой занимается уже почти совсем другая команда. Но мы сохранили то хорошее что было в нашем начале и опираясь на набитые шишки кое что добавили.
Коктель получился такой - в настой из существующего непроходимого добавить количества, по вкусу добалять свободы выбора, рекомендуется употреблять недалеко от города при строгом соблюдении регламента. Можно взболтать, можно перемешивать.
Стоимость участия в это раз 1600 рублей. Из них 1000 р. организаторского сбора и 600 рублей страхового сбора на двух членов экипажа, страховым обеспечением на сумму до 300 000 р. для каждого застрахованного лица.
Формат проведения - ориентирование по GPS.
Территория проведения - лесной массив в районе города Отрадное на Неве (17 км от СПб).
Общее количество кп для взятия - 250.
Все КП доступны для всех зачетных категорий.
Зачетных категорий пять. Из них три традиционные автомобильные и две новые - "ATV" и "Вездеход".
Вся информация о регистрации и устанавливающие документы будут в течении недели размещены на нашем официальном сайте - http://www.offroad.spb.ru/
Ждем Вас - Санкт-Петербургский ОффРоад клуб.
_____________________________________________________________________________________
Также хочется отметить, что этот год для соревнования юбилейный - соревнованию пять лет. По этому организаторами принимаются подарки, а в качестве "играющих-гостей" приглашаются те, кто участвовал в самом первом соревновании, мы будем по настоящему рады снова Вас увидеть и естественно не будем собирать с Вас никаких сборов кроме к сожалению страховых...
Так же обсуждение ведется и тут
Карбуселька всегда была соревнованием, в котором взаимопомощь была важнее баллов, а хорошее отношение к участникам стоило больше напускной строгости организаторов. Самостоятельную жизнь соревнование начинало с простого GPS ориентирования доступного и по большей части простого. Тогда название соревнование получило по имени речки, протекавшей мимо первого базового лагеря. При этом во главе угла ставилась безопасность, для чего уже на первом соревновании в штате организаторов работал врач и команда спасателей.
Многое конечно изменилось - сейчас соревнование стало гораздо сложнее, возросли требования к участникам, самостоятельный проект стал частью организации родоначальника движения, а организацией и подготовкой занимается уже почти совсем другая команда. Но мы сохранили то хорошее что было в нашем начале и опираясь на набитые шишки кое что добавили.
Коктель получился такой - в настой из существующего непроходимого добавить количества, по вкусу добалять свободы выбора, рекомендуется употреблять недалеко от города при строгом соблюдении регламента. Можно взболтать, можно перемешивать.
Стоимость участия в это раз 1600 рублей. Из них 1000 р. организаторского сбора и 600 рублей страхового сбора на двух членов экипажа, страховым обеспечением на сумму до 300 000 р. для каждого застрахованного лица.
Формат проведения - ориентирование по GPS.
Территория проведения - лесной массив в районе города Отрадное на Неве (17 км от СПб).
Общее количество кп для взятия - 250.
Все КП доступны для всех зачетных категорий.
Зачетных категорий пять. Из них три традиционные автомобильные и две новые - "ATV" и "Вездеход".
Вся информация о регистрации и устанавливающие документы будут в течении недели размещены на нашем официальном сайте - http://www.offroad.spb.ru/
Ждем Вас - Санкт-Петербургский ОффРоад клуб.
_____________________________________________________________________________________
Также хочется отметить, что этот год для соревнования юбилейный - соревнованию пять лет. По этому организаторами принимаются подарки, а в качестве "играющих-гостей" приглашаются те, кто участвовал в самом первом соревновании, мы будем по настоящему рады снова Вас увидеть и естественно не будем собирать с Вас никаких сборов кроме к сожалению страховых...
Так же обсуждение ведется и тут
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Builder
Как и говорилось ранее - дата проведения мероприятия 9 апреля. Были там в воскресенье (точки расставляли). Нива на 28-х колесах ехала спокойно (чёрт возьми Холмс... как?!), сами удивлялись :D . Снег активно тает, так что задуманный "экстрим" может превратиться в голимый "лайт" и наоборот :lol: . В пятницу последняя разведка, ревизия точек с уточнением категорий согласно обстановки на местности.
Для заявившихся... Берите ОБЯЗАТЕЛЬНО запасную обувь, носков пар 5-6 (много - не мало). Ну и лопаты... каждому члену экипажа :lol: :lol: :lol:
2speedy - твоя категория "туризм"
2Костянчег - ищи еще штурмана, копать придется много, пожалей девченок
. МТМку починил?
Для заявившихся... Берите ОБЯЗАТЕЛЬНО запасную обувь, носков пар 5-6 (много - не мало). Ну и лопаты... каждому члену экипажа :lol: :lol: :lol:
2speedy - твоя категория "туризм"
2Костянчег - ищи еще штурмана, копать придется много, пожалей девченок

2Костянчик.
Та не вопрос... тем более если в паре поедем там лопат хватит каждому члену экипажа в двойном экземпляре)))
2SvetИk
У меня муды 32е... никак в лайт не прохожу... с рулеткой вчера процентное соотношение измерял... ну ни как не влезаю
кстати сегодня спрашивал чтоб как новичка пустили в лайт. напугали тем что могут заяву накатать и меня с зачета снимут... :(
Та не вопрос... тем более если в паре поедем там лопат хватит каждому члену экипажа в двойном экземпляре)))
2SvetИk
У меня муды 32е... никак в лайт не прохожу... с рулеткой вчера процентное соотношение измерял... ну ни как не влезаю

кстати сегодня спрашивал чтоб как новичка пустили в лайт. напугали тем что могут заяву накатать и меня с зачета снимут... :(
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Builder
Вести из леса... будет весело :lol: Лайта почти нет. Снега мало, но местами он по... ну вам чуть ниже пояса :lol: :lol: :lol: Воды много, сапоги, лучше болотники, обязательно. Удав уже в лагере, пышки будут с утра :) .
9-00 начало регистрации команд
9-30 начало работы технической комиссии
10-30 Брифинг для категории “Вездеход”
11-00 Старт соревнования в категории “Вездеход”
11-30 брифинг для остальных зачетных категорий
12-00 старт соревнования, окончание регистрации команд
13-00 окончание работы технической комиссии
17-00 окончание контрольного времени
18-00 закрытие финишного створа
До встречи в БЛ :)
9-00 начало регистрации команд
9-30 начало работы технической комиссии
10-30 Брифинг для категории “Вездеход”
11-00 Старт соревнования в категории “Вездеход”
11-30 брифинг для остальных зачетных категорий
12-00 старт соревнования, окончание регистрации команд
13-00 окончание работы технической комиссии
17-00 окончание контрольного времени
18-00 закрытие финишного створа
До встречи в БЛ :)
сосны под колеса бросаться начали... :(pav565 писал(а):Все! яу нас точно не получится быть: поедем спасать дачу от весеннего паводка :P
а так, ничего страшного... вылечим. наклейку только жалко...
категорически согласен... позитив начисто перекрывает мелкие неприятности... "хомяка" дергать это не в тапки гадить, шакл даже с плоскачами не получилось открутить... :DКостянчег писал(а):Хоть и толком не поучаствовал в соревнованиях, на четвертой точке умер ГЦС, но удовольствия получил уйму Тросов натаскался, машин наталкался, в снегу, воде и грязи наковырялся
Короче сезон открыл как надо
сегодня залез в салон в цивильной одежде... теперь надо стирать

- Кикимора
Молодцы! А я жду что-нибудь полайтее на крещение :D
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

- asisaika-o
- Контактная информация:
я вчера видел того самого мажорного хомяка. думаю вас бы вместе с ним вытщили... ))AHTOXA писал(а):Огромный респект всем Патриотам и их владельцам от Ховеров, выбрались из леса тока к 23.00 без вашей помощи наверное сидели бы до сих пор и копали новую дорогу. Андрюха и Александра Вам отдельный респект за предоставленный квадрик!!!
может как нибудь соберемся в кафешке да по пивку?
есть кафешка недалеко от сортировки, рядом проспект славы до метро ломоносовская пара остановок, до метро московсая где то 20 минут езды на маршрутке,рядом еще волковская и купчино со звездной, пиво и еда очень бюджетная кормят вкусно, правда интерьер хромает. день можно любой или вечер, главное компания и народу побольше.
Хомяка вроде тока к утру вытащили :lol:
- Кикимора
Я Билдеру верю 8)Builder писал(а):Лайта почти нет.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

Верь нам... мы там сражались со снегами полями и болотами... там девочка-блондиночка на стандартном спорте ехала не хуже многих...
если не считать дерева, и окончания банкета с ховерами, то я бы сказал что там был интересный лайт... =))
если не считать дерева, и окончания банкета с ховерами, то я бы сказал что там был интересный лайт... =))
- SvetИk
Хоть нас там и не было, а в кафешку сходили бы пообщатьсяAHTOXA писал(а):есть кафешка недалеко от сортировки, рядом проспект славы до метро ломоносовская пара остановок, до метро московсая где то 20 минут езды на маршрутке,рядом еще волковская и купчино со звездной, пиво и еда очень бюджетная кормят вкусно, правда интерьер хромает. день можно любой или вечер, главное компания и народу побольше.

- kochegar
Можно было просто приехать и попробывать себя и своего верного и надёжного на разных участках (как я собственно и сделал даже с 3кг в тапках) Есть свидетели
:lol:
кто в теме тот поймёт :D БэТэР дорогу прокладывал по целине. Выйдя в разведку понял куда он может заехать 8) и выехать :lol: .
Оргам СПАСИБО за организацию.
Влад а хомяка какого ты видел, гламурного или боевого?? И не спросил ли случаем когда за ними трактор приехал???

Оргам СПАСИБО за организацию.
Влад а хомяка какого ты видел, гламурного или боевого?? И не спросил ли случаем когда за ними трактор приехал???