Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- bigi448
- Онлайн статус: Не в сети
А что- случилось-то ? С одеждой не повезло?Кискисуша писал(а):да ну! :lol: :lol: :lol: Он погиб во льдах Арктики когда полетел спасать экспедицию генерала Нобеле. 1907 год.bigi448 писал(а): Мне 28 сказал....Амудсена -лично не довелось.... :D
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
нет. С одеждой у него всегда все было супер. Что случилось на самом до сих пор никто не знает, и, наверное, не узнает. Самая вероятная версия, что его самолет разбился. Он всегда говорил и писал, что никогда нельзя в Арктику летать одним самолетом. Но когда дирижабль Нобеле подал сигнал бедствия второго годросамолета не было и он в нарушение всех своих принципов полетел один.Усенка писал(а)::lol:Кискисуша писал(а):
bigi448 писал(а):
Мне 28 сказал....Амудсена -лично не довелось....
да ну! Он погиб во льдах Арктики когда полетел спасать экспедицию генерала Нобеле. 1907 год.
А что- случилось-то ? С одеждой не повезло?
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Это из темы про конкурс стикеров (да простит меня модераторский бог за кросспостинг
. но вдруг ZamPoteh там не увидит, не порадуется :D ):

Кискисуша писал(а):АЛАВЕРДЫ: :DУМКА писал(а):Россия для тех, кто верит в её успех!
Дорога - потеха, дураки не помеха!
"Дорога - потеха, дураки не помеха,"
а если помеха, зови ZamPoteh`а
:lol: :lol: :lol:
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Так, а с третьего огрызка так можно?suiPSYco писал(а):Так и есть, Слав! Все в одном. Четвертый огрызок способен творить чудеса! :Dпианист писал(а):Мить, а как у тебя так получается - и фотографировать, и фотки вставлять, и общаться, все сразу? Ты с собой фотоаппарат и компьютер носишь что-ли?
ZamPoteh писал(а):Кто бы меня вразумил, как Он Лайн с фона фотки вкрячивать. Сколь не пытался, не выходит каменный цветок у Сашки мастера. :o :D
- bigi448
Акулы-это цихлиды чтоль?Усенка писал(а):Может не в тему? Но вопрос к Москвичам: сломался переключатель света на крышке аквариума, нужно сделать срочно, а то мои акулы всех жителей покушают, уже начали с сома, сегодня утром кости выбирала
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
. Нет, это пангасиус- сомовая акула. Их 2 у меня (18-20см) наверное больше не вырастут, емкость маловата, еще 2 сома, тоже не маленькие, теперь одинАкулы-это цихлиды чтоль

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Тупей, не тупей - фиг с ним. Главное очучение "полноценности" возможности инета в любой точке пространства. Научишь как нибудь? Дашь раскладку куда пальчиком тыкать, на что жать, что б работало как надоть? А то огрызок есть, а ощущение "ущербности".suiPSYco писал(а):2 Зампотех: мона, камера ток похуже и процег вроде потупей..

- suiPSYco
- Контактная информация:
Все в личку кинулZamPoteh писал(а):Тупей, не тупей - фиг с ним. Главное очучение "полноценности" возможности инета в любой точке пространства. Научишь как нибудь? Дашь раскладку куда пальчиком тыкать, на что жать, что б работало как надоть? А то огрызок есть, а ощущение "ущербности".suiPSYco писал(а):2 Зампотех: мона, камера ток похуже и процег вроде потупей..
- bigi448
Оля!!! Я только,что видела твоего двойника!Пошла на обед....а мимо меня деушка на Патре,
таком как твой, как проедет, ну прям твоя копия!!! Я так и застыла посреди дороги.....Поняла,что не ты ,потому что наклеек у нее небыло.... :)
таком как твой, как проедет, ну прям твоя копия!!! Я так и застыла посреди дороги.....Поняла,что не ты ,потому что наклеек у нее небыло.... :)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Фантом! :Dbigi448 писал(а):Оля!!! Я только,что видела твоего двойника!Пошла на обед....а мимо меня деушка на Патре,
Пойду ка я за молочком сгоняю, а то Патр в стойле застоялся. :D