Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как это было. Или - день шурупа
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
Как это было. Или - день шурупа
Объявляю срочную перекличку: "Первый, Второй, Третий, Четвертый, Пятый, Шестой, Шестой.....Шестой!!!!.... Леха, блин, ты где там!!! - Да тут я! Застрял, в чо то уперся...."... :D :D :D ........
Мдя, что не покатухи, так такое разнообразие эмоций, понимашь.
Москвичи, как вы добрались? Я вчера, чего то сильно переживал за вас. Телефонов то ваших нет, узнать как добрались неполучаться совсем. Я ток, когда домой добрался в голове мысль обнаружил - надо было вас по нашим хатам распихать. А с утра, часиков в пять вы б в Москву ломанули, выспавшиеся....
Ну а про "шуруп"...... кто знает, тот поймет. Даж не знаю, какой смайлик тут поставить надо...
Москвичи, как вы добрались? Я вчера, чего то сильно переживал за вас. Телефонов то ваших нет, узнать как добрались неполучаться совсем. Я ток, когда домой добрался в голове мысль обнаружил - надо было вас по нашим хатам распихать. А с утра, часиков в пять вы б в Москву ломанули, выспавшиеся....
Ну а про "шуруп"...... кто знает, тот поймет. Даж не знаю, какой смайлик тут поставить надо...
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- aut
Re: Как это было. Или - день шурупа
Здорово..Kolovrat писал(а):Объявляю срочную перекличку: "Первый, Второй, Третий, Четвертый, Пятый, Шестой, Шестой.....Шестой!!!!.... Леха, блин, ты где там!!! - Да тут я! Застрял, в чо то уперся...."... :D :D :D ........
Еле доехали, пару раз чуть не заснул за рулем, хорошо, Андрюха мне на сотовый позвонил... Ты грит, че виляешь!!!!! ПОДЪЕМ!!!! :)
Короче, сон - вещь страшная и подкрадывается незаметно...
А так нормально все.
А как ваши дела? Чего там с Олеговыми хабами? А с Андреевым рулем?
Млин, хорошо что в лесу а не на трассе
Ребят, всеж такие мероприятия надо проводить не одним днем, я страсть как люблю такие штуки, если есть возможность пожить в лесу...
- Kolovrat
Лех, положа руку на сердце, скажу, что с точки зрения здравого смысла наше "решение" А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ НАМ К ДРЭДУ, в воскресенье в три часа дня, нажравшись тортов, за 170 километров, из которых две трети по бездорожью (причем, ночью, в лесу, в тумане), из которых, по крайней мере 30 для нас, "аборигенов" были ваще "темным лесом" - эт конечно кретинизм. Но кретинизм, с точки зрения обывателя, купившего сиську пива и развалившегося на диване. А мы то не такие :!: Мы МАНЬЯКИ
:D ........
Одно вчера было не правильно, одно... - это то, что вчера было воскресенье :!: . Если бы пятница или суббота - мы б все (согласен?) как один, рубились бы к Дрэду. А ведь оставшиеся 40 километров стопудово таили не мало "сюрпризов". И насиделись бы мы там в лесу по самое небалуйся.......
Я окончательно понял, что дальше уже никак, когда Андрей сломался......
Кстати, а кто, собсссно, взбаламутил всех поезждкой к Дрэду? :D
Одно вчера было не правильно, одно... - это то, что вчера было воскресенье :!: . Если бы пятница или суббота - мы б все (согласен?) как один, рубились бы к Дрэду. А ведь оставшиеся 40 километров стопудово таили не мало "сюрпризов". И насиделись бы мы там в лесу по самое небалуйся.......
Кстати, а кто, собсссно, взбаламутил всех поезждкой к Дрэду? :D
- And62
Леха..., Леха..., Леха!!!!!!!!!!
Не до кличешься, но на помощь приходит первым!
Мля! Даже не знаю, как бы мы решили все возникшие по ходу поездки проблемы без него!!!
Маладэц!!! Огромное спасибо!
Отметили День Варенья Андрея28, тортики в лесу, какое чудо!!!
А заодно у меня появился третий ДР, ибо опять на ходу, но в лесу, машина оказалась без руля! На этот раз в буквальном смысле слова...
рассоеденилось шлицевое соединение между рулем и валом с карданчиком, что под торпедой... Мля, болта там не было!!! Не затянуто было соединение! Благо подходящий болт нашли и шлиц затянули...
До этого были проблемы с хабом у Олега...
Время, время...
Нам его опять не хватило...
Мы перевыполнили начальный план, почти 120 км по грунтовкам, заложили геокешенский тайник, заехали к другу Лехи на границе Окского заповедника, помесили грязь при попытке выбраться из глухомани, но... не доехали до Dredа, а нам так хотелось завалиться неожиданно к нему все толпой и поздравить с ДР...
Думаю, ему наша устремленность понравиться :D
Ну что, Москали, нам понравилось с вами куралесить, милости просим, приезжайте еще, а заодно и еще народу привозите!
Шесть машин смотрелись солидно, а больше, так вообще интересно!
ЗЗЫ. Чуть не забыл, еще была и бешеная утка (здоровая такая), атоковавшая мою машину ночью в лобовое стекло!!!!!! Удар был такой силы, что то, что оно не вылетело, кажется невероятным... А этот придурковатый селезень, поковыляв по дороге, с трудом выбравшись из глубокой колеи взял и улетел в крамешную мглу...
Не до кличешься, но на помощь приходит первым!
Мля! Даже не знаю, как бы мы решили все возникшие по ходу поездки проблемы без него!!!
Маладэц!!! Огромное спасибо!
Отметили День Варенья Андрея28, тортики в лесу, какое чудо!!!
А заодно у меня появился третий ДР, ибо опять на ходу, но в лесу, машина оказалась без руля! На этот раз в буквальном смысле слова...
рассоеденилось шлицевое соединение между рулем и валом с карданчиком, что под торпедой... Мля, болта там не было!!! Не затянуто было соединение! Благо подходящий болт нашли и шлиц затянули...
До этого были проблемы с хабом у Олега...
Время, время...
Нам его опять не хватило...
Мы перевыполнили начальный план, почти 120 км по грунтовкам, заложили геокешенский тайник, заехали к другу Лехи на границе Окского заповедника, помесили грязь при попытке выбраться из глухомани, но... не доехали до Dredа, а нам так хотелось завалиться неожиданно к нему все толпой и поздравить с ДР...
Думаю, ему наша устремленность понравиться :D
Ну что, Москали, нам понравилось с вами куралесить, милости просим, приезжайте еще, а заодно и еще народу привозите!
Шесть машин смотрелись солидно, а больше, так вообще интересно!
ЗЗЫ. Чуть не забыл, еще была и бешеная утка (здоровая такая), атоковавшая мою машину ночью в лобовое стекло!!!!!! Удар был такой силы, что то, что оно не вылетело, кажется невероятным... А этот придурковатый селезень, поковыляв по дороге, с трудом выбравшись из глубокой колеи взял и улетел в крамешную мглу...
Больше грязи - меньше пыли
- aut
Да, если бы это была суббота :( И если бы со мной было мое семейство, а то я после того бревна, упершегося в мост, начал во вкус входить, стал сам дорогу выбирать, а не по колее предыдущего ломиться...Kolovrat писал(а): Одно вчера было не правильно, одно... - это то, что вчера было воскресенье :!: . Если бы пятница или суббота - мы б все (согласен?) как один, рубились бы к Дрэду.
В общем, парни, спасибо вам огромное за организацию данного действа, редко удается куда-нить вырваться из-за детей, а у вас все рядом :) (даже жалко, что я не в Рязани живу, во как!)
- And62
Мы полагаем, что трасса, которую планируем пройти 3го - 4го, по сложности будет как тот участок где ты встрял..., а может он вообще не проходим..., не знаем, но то, что в прошлый раз на первых километрах Олег встрял, говорит о том, что путь не будет легким...aut писал(а): Да, если бы это была суббота :( И если бы со мной было мое семейство, а то я после того бревна, упершегося в мост, начал во вкус входить, стал сам дорогу выбирать, а не по колее предыдущего ломиться...
В общем, парни, спасибо вам огромное за организацию данного действа, редко удается куда-нить вырваться из-за детей, а у вас все рядом :) (даже жалко, что я не в Рязани живу, во как!)
- Андрей28
- Контактная информация:
Да - вообще - все здорово было. И плевать, что не суббота, и плевать, что поздно. Не надо жалеть, что один день был. Если-бы планировали на пару дней, то этой-бы поездки небыло-бы. Кто всех взболамутил?..... Да, какая разница. Такой коллектив собрался - мешок с порохом. Искра проскочила и.... бабахнуло. Хорошо бабахнуло. Почаще-бы так.
А Рязанци - вообще безбашенные, они - без рулей по лесу ездят. Говорят: "Куда она из калеи еденется..." :D
До москвы - нормально доехали, в три ночи (по новому) я был у подъезда дома. Хотел сообщение кинуть, но решил мыслей поднобрать.
По анализу технической стороны: рации - хорошо, когда на каждой машине.
Надо питание проводить от бортовой сети на них.
Крепеж - нужен. Я купил новую машину и перестал его возить. Зря.
Шашлык. Всегда был против него. Не потомучто не люблю, а потомучто времени много съедает. Без него - хорошо. Вся поездка - одно большое действие. Если-бы не рации, то и пообщаться -бы некогда было. Разговор с Лехиными ногами, торчащими из-под машины, о дырках в шайбах - невсчет :D ....
ПС. Это я просто не понял, что мы до Дреда не доехали, а то бы у вас была-бы искра для разжега.
Когда сказали: "к Дреду - туда" , то я подумал, что дом стоит недалеко где-то и из-за позднего времени к нему не стали заходить.
А когда сказали, что через Клепики - дольше, чем через Рязань в Москву, то понял все, но решение - уже было принято...
А Рязанци - вообще безбашенные, они - без рулей по лесу ездят. Говорят: "Куда она из калеи еденется..." :D
До москвы - нормально доехали, в три ночи (по новому) я был у подъезда дома. Хотел сообщение кинуть, но решил мыслей поднобрать.
По анализу технической стороны: рации - хорошо, когда на каждой машине.
Шашлык. Всегда был против него. Не потомучто не люблю, а потомучто времени много съедает. Без него - хорошо. Вся поездка - одно большое действие. Если-бы не рации, то и пообщаться -бы некогда было. Разговор с Лехиными ногами, торчащими из-под машины, о дырках в шайбах - невсчет :D ....
ПС. Это я просто не понял, что мы до Дреда не доехали, а то бы у вас была-бы искра для разжега.
Когда сказали: "к Дреду - туда" , то я подумал, что дом стоит недалеко где-то и из-за позднего времени к нему не стали заходить.
А когда сказали, что через Клепики - дольше, чем через Рязань в Москву, то понял все, но решение - уже было принято...
- And62
Во-во..., у меня тоже первая мысль, набрать разносортного крепежа и брать запасные батарейки на рации.Андрей28 писал(а): По анализу технической стороны: рации - хорошо, когда на каждой машине.
Хотя мы и купили стационарные, но неуверен, что сможем их быстро поставить.
А еще... Что с хабами твориться? Похоже надо иметь запасной!
- Андрей28
- Контактная информация:
Портативные хороши тем, что можно раздать всем, у кого нет.
Покупают - все-равно по паре штук.
И со штурманом удобно говорить.
Надо провод вывезти и подсоединять его для подзарядки аккумулятора, когда она - в машине.
Снял с провода, и пошел с ней (за бешенной уткой :D ).
И не надо о батарейках думать...
По хабам:
Сночало надо разобраться...
Покупают - все-равно по паре штук.
И со штурманом удобно говорить.
Надо провод вывезти и подсоединять его для подзарядки аккумулятора, когда она - в машине.
Снял с провода, и пошел с ней (за бешенной уткой :D ).
И не надо о батарейках думать...
По хабам:
Сночало надо разобраться...
- Kolovrat
Аднака, всем понравилось :D Кому добавки?
.... Представляю, куда через недельку нас заведет собственный энтузиазизм
....
Мне кажется, пора и косвенному виновнику off-торжества уже нарисоваться - dredу. Хде ты? Ау? :D .... На этот раз тебе не отвертеться отмазками про "да надо баню достроить" или "да я мосты в Рязань увез", или вот еще "у меня тут ресивер не встает, надо с фланцем повозиться" :D .... Нам нужна твоя катлета, то есть мышь, то есть "мышь белая". Так шо, все дела надо до выходных утрясти......
Андей28, я как вспомню, как ты доставал Аута с этой фасолью, так пацтол сразу съезжаю :D
.... Представляю, куда через недельку нас заведет собственный энтузиазизм Мне кажется, пора и косвенному виновнику off-торжества уже нарисоваться - dredу. Хде ты? Ау? :D .... На этот раз тебе не отвертеться отмазками про "да надо баню достроить" или "да я мосты в Рязань увез", или вот еще "у меня тут ресивер не встает, надо с фланцем повозиться" :D .... Нам нужна твоя катлета, то есть мышь, то есть "мышь белая". Так шо, все дела надо до выходных утрясти......
Андей28, я как вспомню, как ты доставал Аута с этой фасолью, так пацтол сразу съезжаю :D
- Андрей28
- Контактная информация:
Kolovrat писал(а):А чо, Дрэд тока три колеса надыбал, больше нету штоли? Я в четверг еду за колесьями в столицу, можт кто подскажет, где там шаклы мона прикупить, ну там еще чего, по мелочи, а?
http://www.off-road-market.ru/
Рядом с моим домом (по Московским меркам)
Можешь заказать, а я привезу.
- Kolovrat
Купер, М+S, шиповка, 265/75R16. В голову не возьму - почему такие дешовые? Четыре тыщи за балон.....Happy_P писал(а):Какие колесики решил купить?Kolovrat писал(а):А чо, Дрэд тока три колеса надыбал, больше нету штоли? Я в четверг еду за колесьями в столицу, можт кто подскажет, где там шаклы мона прикупить, ну там еще чего, по мелочи, а?
-
pincet
-
pincet
- aut
Лорд, на Кетчерской 2А. если заезжать в Москву по носовихинскому шоссе, он будет слева перед мостом, на въезде в город мост один. Там и шаклы и хабы и хороший выбор по патриотам. Один из лучших магазинов.Kolovrat писал(а):А чо, Дрэд тока три колеса надыбал, больше нету штоли? Я в четверг еду за колесьями в столицу, можт кто подскажет, где там шаклы мона прикупить, ну там еще чего, по мелочи, а?
- Kolovrat
ААААААА!!!! Я же говорил, что все на бутылку смотреть будут :DDred писал(а):+1! фотка завораживает...
особенно размах ног слева и 5 л. баклажка с жидкостью на втором плане :)
надо было сделать по мотивам кавказской пленницы, как Трус, Балбес и Бывалый дорогу загораживали :) :) :)