Уточни модель ЭСУД ("мозгов") твоей машины - найдём тебе темку полезную по ошибкам при запуске, для ознакомления и поиска возможной причиныoreshek писал(а):... Какие еще данные нужны ....

Приветствуем, Алексей! Добро пожаловать в нашу маленькую, но дружную банду!oreshek писал(а):Ну чтож всем здрасте. Меня зовут Алексей.. у меня два внедорожника один побольше другой поменьше... угодайте какой побольше... :D Ну у меня Патриот 2007г. выпуска
Какие еще данные нужны для досье на меня? я из Тюмени
Саш, а попробуй не наклонным шрифтом, а обычным. Интересно посмотреть :)Aleks_andr писал(а)::D Это фотка просто мелкая, и издалека!!! Если ближе подойти, все читается нормально...Черепашка Нинзя писал(а):Мелковато получается, это меня смущает немногоПока не знаю, что придумать
![]()
:) Лабытнангские мы...oreshek писал(а):А ты из какого города?
Предыдущий вариант:Черепашка Нинзя писал(а): Саш, а попробуй не наклонным шрифтом, а обычным. Интересно посмотреть :)
Да я вот осюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/zakaz-iz ... t1463.html картинки с флагом и наклейкой скопировал, с ними и играюсь в фотошопе.... нету у меня картинки с нормальным разрешением....oreshek писал(а):Aleks_andr а они у тебя в какой програмке надписи, если есть в jpg или что та типа этого скинь.
Это тогда пусть Андрей сам рассказывает, я не знаюoreshek писал(а):У меня уже создан он. я незнаю в профиле в какую строку засунуть чтоб высветился в подписе , засунул в строку подпись ссылку, так только ссылка и появилась в подписе.. а надписи красивой нет
А ты какую ссылку вставить пытаешься???oreshek писал(а):У меня уже создан он. я незнаю в профиле в какую строку засунуть чтоб высветился в подписе , засунул в строку подпись ссылку, так только ссылка и появилась в подписе.. а надписи красивой нет
oreshek писал(а):Aleks_andr А на стекло что не клеешь.. . у меня с нашего общего автомобильного клуба на стекле приклеено
Вот эту ссылку: "Код (BBCode) линейки для вставки в подпись форума:", а в строку - в любую, без разницы...oreshek писал(а):Aleks_andr имено ник нэйм какую из ссылок и в какую строку вставлять в профиль