Спокойной ночи!!!

ehrkjulpuar писал(а):Хотите загадку???...
Вопрос: Как такое возможно, ведь отец погиб на месте ДТП?
Да, правильно :aura: :smoke:Партизанский писал(а):ehrkjulpuar писал(а):Хотите загадку???...
Вопрос: Как такое возможно, ведь отец погиб на месте ДТП?
Хирург - женщина, мать пострадавшего![]()
ПыСы. Если что, для загадок есть общая специальная тема - там больше народу участвовать в обсуждении будет:
http://www.uazpatriot.ru/forum/zagadka-t16493-165.html
ПыПыСы. Ну ни фига вы все тут пофлудить:D
Сейчас только сообразил. По раскладу на клавиатуре получается именно так как ты говоришь. Пускай с опозданием, но признание своей ошибки ни когда не поздно.paflight писал(а):Да нет, братишка... Я говорю о раскладке, а ты о транслите. Ну да, Бог с ним, чувствую я, что спорить ты горазд...ehrkjulpuar писал(а):
Да, нет братишка. Чуть-чуть неправильно..... ehrkjulpuar=ехркджулпуар. Сравниваем???? В первом столбце англ. буквы, во втором русские
e=е
h=х
r=р
k=к
j=дж
u=у
l=л
p=п
u=у
a=а
r=р
Вот и получается ехркджулпуар. Ник взят в честь героя Агаты Кристи - Эркюля Пуаро. (Очень нравиться мне этот персонаж, да и писательница - великий ум у нее, раз такие детективные задачки сочиняла....)
Да можно и по французки... можно и по английски, можно даже по русски или по китайски. Я не против :jaza:Fleeter писал(а):Hercule Poirot -так у Агаты Кристи - здесь намеренно автором дается французская орфография. По английски ее восстановить не удастся. А тем более транслитом :) Французская орфография - нечто
загадочное :)
Как вам - Renault? "Рено" :)
Компанейский! :good:ehrkjulpuar писал(а):...Без разницы чего, лищь бы обсудить :lol: :D :lol:
Fleeter писал(а):...А читать-то как по-русски "ehrkjulpuar"? Вот в чем вопрос...
ZamPoteh писал(а):...Может сюда "язык сломаешь" (ehrkjulpuarа) подтянуть?...
:DДжексон писал(а):...Ща Ёкелеменешка здесь появиться должен. :)
Ох Мальчики, вы мне льститеДжексон писал(а):И к Рыжей заманим. А она уж там с этой тёмной лошадкой ............... :evil:пианист писал(а):Ох, разбудите сейчас...! :lol:
Ты знала??? Ты знала!!! :P :lol:Рыжая Бестия писал(а): Не стоит делать ставки на "Темную лошадку" :D
я бы все-же не стал так катигорично...Дед Буквоед писал(а):господин пуаро нашел новых лохов. Тут у него не прокатило. :lol:
http://uazpatriot.su/forum/48/402
Да никто не против. Просто молодой человек решил заняться самопиаром: себя и своей компании и сайта. А где это можно сделать, как не на центральных сайтах? Пойду поищу на других сайтах - может быть он и там активно предлагает "свои услуги"?Андрей28 писал(а): его выбор...
ну тут "жженых" - много.Дед Буквоед писал(а):Да никто не против. Просто молодой человек решил заняться самопиаром: себя и своей компании и сайта. А где это можно сделать, как не на центральных сайтах? Пойду поищу на других сайтах - может быть он и там активно предлагает "свои услуги"?Андрей28 писал(а): его выбор...![]()
Весьма. Весьма тонкий ход. Этот мальчик далеко пойдет. :lol:
:lol: ну я так глубоко не копал, в этой теме пересчитал только!!!Андрей28 писал(а): а одно - в загадке от Эркюля...
Дед Буквоед писал(а):Просто мониторю несколько различных интернет-ресурсов,
Как я понял из его тамошних пояснений в Астраханской ветке - слишком жесткая дисциплина на этом сайте ну и ще что-то. Человек окончательно определился. Может хотелось удовлетворить любопытство, пошарить в закрытых ветках "Для членов клуба". А про кастор и блокировки диф читать нафик.пианист писал(а):А что его тут так напрягло-то?Тринадцатый писал(а):Какой шустрый Пуаро! :) За неделю и в клуб вступить успел и выйти из него! Интересно с Лотосами так же будет?! :)
:P Даешь свободу флуда во всех разделах, включая технические!!! :Devdokimov писал(а):слишком жесткая дисциплина на этом сайте