Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Если есть возможность сгонять в Ульяновск, то лучше туда:
1 - Выбор, наличие на складе практически любой понравившейся комплектации;
2 - Выбор цвета, даже который официально не красят, у них целая площадка эксперементальной покраски;
3 - Фирмы рядом доведут до ума, если есть деньги + поставят допоборудование сразу, повсем правилам и документам;
4 - на гарантию это никак не влияет;
4.1 - при движение самоходом можно выбрать город по-пути и там пройти ТО-0.
Это все плюсы покупки на заводе. Покупка в СПитире может быть омрачнена:
1 - Доставка
2 - Ожидание документов на машину из Ульяновска
3 - различные мелочи (форс-мажор)
Новосибирск
(останавлюсь на минусах - плюсов навалом)
1 - Нет цвета и необходимой комплектации
2 - Машина непрошла предпродажку прийдется ждать 1-2 дня
3 - техпаспорта на машину у дилера может не быть прийдется ждать из ульяновска
4 - Чаще всего машин просто нету. В пятницу у новосибСпецПроекта на площадке НЕ было НИ Одного патра.
Думай сам!
На Птер и Ульяновск время может быть равнозначно, но цена допфишек в ульяновске меньше, а вообще лучше спросить на ветке у ребят из Ульяновска
2 - Выбор цвета, даже который официально не красят, у них целая площадка эксперементальной покраски;
3 - Фирмы рядом доведут до ума, если есть деньги + поставят допоборудование сразу, повсем правилам и документам;
4 - на гарантию это никак не влияет;
4.1 - при движение самоходом можно выбрать город по-пути и там пройти ТО-0.
Это все плюсы покупки на заводе. Покупка в СПитире может быть омрачнена:
1 - Доставка
2 - Ожидание документов на машину из Ульяновска
3 - различные мелочи (форс-мажор)
Новосибирск
(останавлюсь на минусах - плюсов навалом)
1 - Нет цвета и необходимой комплектации
2 - Машина непрошла предпродажку прийдется ждать 1-2 дня
3 - техпаспорта на машину у дилера может не быть прийдется ждать из ульяновска
4 - Чаще всего машин просто нету. В пятницу у новосибСпецПроекта на площадке НЕ было НИ Одного патра.
Думай сам!

На Птер и Ульяновск время может быть равнозначно, но цена допфишек в ульяновске меньше, а вообще лучше спросить на ветке у ребят из Ульяновска
- toledo
- Модератор
Ну я бы не спешил с выводами... Тот факт, что это Ульяновск вовсе не говорит о том, что там патриками все завалено на каждом углу :) Друг у меня звонил туда не так давно - все тоже самое что и у нас, у дилеров в наличии ничего нет, под заказ 2 месяца. А сам завод физ.лицу машину не продаст, только через дилера.txa писал(а):Если есть возможность сгонять в Ульяновск, то лучше туда:
-
- Woldemar2010
- Woldemar2010
- suiPSYco
- Контактная информация:
Устроили понимаеш перевалочную базу...
Или "яблоки на снегу"
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=183286
Или "яблоки на снегу"
- Политрук
В Хакасии продажа б/у Патриота - редкость, обычно берут для себя новый (обычно в кредит, так как регион не богатый) и пользуют, сейчас вообще ни одного нет ни на рынке ни в газетных объявлениях. У вас я смотрю проще с этим делом.....Возьми хоженного .Свежего годами и предыдущий хозяин волей или неволей исправляет недочеты завода . Будет дешевле по ценнику , и по комплектации выииграеш.
Жду когда осядет....
- TXA
"...более 800 тысяч разовых эффективных доз..."suiPSYco писал(а):Устроили понимаеш перевалочную базу...
Или "яблоки на снегу"
ну это ерунда. Просто у нас кто-то не смог договориться между собой и вот хана"яблочкам" а так бы все московия пожрала и до белоруси не докатило. Это мелочь - суточная доза города типа ваш.
Спасибо всем большое за информацию. Бум думать.
В Ульяновск не очень удобно добираться, но как вариант.
Попробую позвонить.
В Питер просто к дочери собирался съездить ну и может быть совместить так сказать. А в Москве- у них вроде всегда есть машины в наличии.
Из бобика сделали дефицит
- я балдею.
Кстати ночером немного почитал форум, я так понял в Н-сибе с радиаторами проблема. Я вчера с контрабасом ездил получал на служебного патра вроде из Н. Новгорода- 4,5 тыс. Если есть необходимость могу у него уточнить, где заказывали.
В Ульяновск не очень удобно добираться, но как вариант.
Попробую позвонить.
В Питер просто к дочери собирался съездить ну и может быть совместить так сказать. А в Москве- у них вроде всегда есть машины в наличии.
Из бобика сделали дефицит

Кстати ночером немного почитал форум, я так понял в Н-сибе с радиаторами проблема. Я вчера с контрабасом ездил получал на служебного патра вроде из Н. Новгорода- 4,5 тыс. Если есть необходимость могу у него уточнить, где заказывали.
- Woldemar2010
- химик
А Я седня сдал на категорию "С",теперь у меня "В,С,Д"
Все сдал с первого раза,все по чесному,УРА :incredable:
Присутствие блатных,тоже имело место быть.Один из них,чуть не задавил бабку на переходе,и не смотря на блат был послан гаишником на...пересдачу :evil:
Теперь я буду ездить на Исузу Эльф :D :D :D
Все сдал с первого раза,все по чесному,УРА :incredable:
Присутствие блатных,тоже имело место быть.Один из них,чуть не задавил бабку на переходе,и не смотря на блат был послан гаишником на...пересдачу :evil:
Теперь я буду ездить на Исузу Эльф :D :D :D
- Woldemar2010
- ГАВРИЛОВ
ну у нас то хоть изымают, а у вас?..suiPSYco писал(а):Устроили понимаеш перевалочную базу...
Или "яблоки на снегу"
#погнали по лайту
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
проснулся сёдня, и думаю - надоело, нада седан покупать, заднеприводный, типа мерса мож какого, или на американцев посмотреть... буду Уазека продавать и искать городскую комфортную машину... или сначала вариант найти, продаются они вроде быстра... 

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Бэтмен
Это наверное первоапрельская шутка??? :DVolodya писал(а):проснулся сёдня, и думаю - надоело, нада седан покупать, заднеприводный, типа мерса мож какого, или на американцев посмотреть... буду Уазека продавать и искать городскую комфортную машину... или сначала вариант найти, продаются они вроде быстра...
- Woldemar2010
:lol: вчера часиков в 19.00 начал разбирать и доставать из бака насос для промывки сеточки.
Спасибо конструкторам за быстрый доступ к люку :D
а как снять эту сеточку с насоса я ваще непонял. Разобрал практически весь. Пришлось собирать и в сборе тащить под душь,так промывал высоким давлением воды.
Сеточка оказывается беленькая, а не то что я вытащил изначально- коричневого цвета, в какойто смоле, забитой полностью.
Собрал,проверил, получил просто пулю а не авто :) .
Хоть свои суппорта пока неразбирал(в субботу планирую).
В одинадцать часов вечера только освободился от ремонтика,воняет бензом теперь вся квартира и салон авто,жена ругается... я счастлив. :)
Спасибо конструкторам за быстрый доступ к люку :D
а как снять эту сеточку с насоса я ваще непонял. Разобрал практически весь. Пришлось собирать и в сборе тащить под душь,так промывал высоким давлением воды.
Сеточка оказывается беленькая, а не то что я вытащил изначально- коричневого цвета, в какойто смоле, забитой полностью.
Собрал,проверил, получил просто пулю а не авто :) .
Хоть свои суппорта пока неразбирал(в субботу планирую).
В одинадцать часов вечера только освободился от ремонтика,воняет бензом теперь вся квартира и салон авто,жена ругается... я счастлив. :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
бантеги я убрал после лифтовки, бампер же переделывалtoledo писал(а): Тока бантеги надо искоренить :)
щас вот думаю над новой концепцией, форум то менять на какой-нибудь пузотёрочный не хочется, да и на встречи с покатушками иногда съездить, смена машина же не должна означать смену круга общения :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Политрук
Вот повезёт же будущему патроводу - машинка добрая, ухоженная! Сеточка бензонасоса отдирается от штрырёчка пасатижами и меняется на сеточку с двенашки (другой не было), ячея у нее только чуть крупнее (типа на дольше хватит чтоб незабивалась).вчера часиков в 19.00 начал разбирать и доставать из бака насос для промывки сеточки.
Спасибо конструкторам за быстрый доступ к люку
Мне тож сёдня предложили ключ на ключ с TLC-200, не повёлся - не мой колор ЧЁРНЫЙ, вот если бы снежка = не раздумывал бы :D
Жду когда осядет....