Мы с женой, минуты три осмысливали новость о кончине Людмилы Марковны Гурченко. Царствия ей небесного.VAN DIMKA писал(а):Да уж очень все не хорошо .На сегоднешний день похороны известного артиста,как следом ещё один уходит.
Не к ночи помянуто но пусть земля им будет пухом.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Зачёт! :good:пианист писал(а):Привет всем! Рассказываю...открываю бутылку пива, пробку - в окно. Капитан это дело и засек. Подходит...
-Ну чо, на экспертизу едем?...Интересно, чем дело закончилось бы...Вообщем, повеселился на сон грядущий. :D
Он наверно хотел провести экспертизу пробки и твоего ДНК, что бы было доказательство - кто в Москве мусорит. :lol:
Всё, спать, спать, спать. :lazy:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
залей фотк на любой файлообменник: яндекс, мэйлру, фотофайл... их дофигища. потом нажми "показать код", выбери BBkode, скопируй его и вставь в сообщение. На предпросмотре сразу увидишь всообщении свою фоткуbigi448 писал(а):да не получается...я вроде "имж" этот жму и до и после ссылки....а оно все равно не видно...
- VAN DIMKA
- Владелец
Даже не говори,все помню хоть и Вас моложе,но рожден в СССР. Переживают взрослые( мои родители) её талию, песенка про 5 минут и.т.д . мне лично понравилась песня с Бор. Маисеевым хоть как там о нем говорят . Я конечно не в том направлении слушаю музыку,но мы с женой и нам за 30 . Тоже в шоке ,особенно за родителей.ZamPoteh писал(а):Мы с женой, минуты три осмысливали новость о кончине Людмилы Марковны Гурченко. Царствия ей небесного.VAN DIMKA писал(а):Да уж очень все не хорошо .На сегоднешний день похороны известного артиста,как следом ещё один уходит.
Не к ночи помянуто но пусть земля им будет пухом.
- VAN DIMKA
- Владелец
Надежда думаешь в этом причинаКискисуша писал(а):Воистину! И ей, и многим другим всеми любимым и безвременно ушедшим... Гундарева, Самойлова, Тейлор... велик список покинувших подмостки под прощальные аплодисменты в последнее время!ZamPoteh писал(а):Царствия ей небесного.
Но... не омолаживались бы без меры, так жили бы еще и жили...!

- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
И не говори! Фурор на весь мир был, когда она по талии Брижжит Бордо обошла без ломания ребров (Брижжит ради талии нижних ребер лишилася :P )VAN DIMKA писал(а):Даже не говори,все помню хоть и Вас моложе,но рожден в СССР. Переживают взрослые( мои родители) её талию, песенка про 5 минут и.т.д . мне лично понравилась песня с Бор. Маисеевым хоть как там о нем говорят . Я конечно не в том направлении слушаю музыку,но мы с женой и нам за 30 . Тоже в шоке ,особенно за родителей.
- AVK
а теперь поведаю следующее, по закону кто находится в автомобиле за рулем, обязан пройти экспертизу, далее, год 2008, бухой, но не за рулем, стычка с инспектором гаи(музыка громко играла(красная плесень)), дое..лся мол тише сделай, был послан, проходит пять минут(я уже свалить успел на дискотеку) приезжают, по гос.номерам вычисляют владельца транспортного средства, составляют протокол с липовыми свидетелями, протокол на отказ от прохождения мед. освидетельствование, забирают бричку на штрафку, а протоколы передают через ментов. итог: суд признаёт показания сотрудников ГИБДД, и меня лишают на 1.5 года.!! я подаю аппеляцию, опять без изменений, дальше москва, прошу доказательства что я управлял данным средством..., предоставили, ФОТО МОЕЙ МАШИНЫ!!!!!!! машина у меня была тонированная вся(лобовое тоже) ПРОСТО ФОТО МАШИНЫ СУДУ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НА ПОЛТОРА ГОДА ЛИШИТЬ МЕНЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДО!!!!!!!!!! так что Слава, легко отделался :) :) :) :)пианист писал(а):Привет всем! Рассказываю... Полчаса назад дело было. Улицу, где я живу с недавних пор сделали односторонней и теперь гаишники тут частенько жертву ищут. Подъезжаю, паркуюсь, все по правилам. Глушу машину, открываю бутылку пива, пробку - в окно. Капитан это дело и засек. Подходит...
-Ну чо, на экспертизу едем?
-И Вам доброго вечера...
-Документы!
-Товарищ капитан, может Вас лучше пивом угостить? У меня еще есть...
-Ты чо, издеваешься что-ли??!! Документы давай!!
-Будте так любезны, предъявите сначала свои...
Он обязан по просьбе водителя показать свое удостоверение. Лезет в карман, достает, показывает...
-Доволен??!! Теперь документы на проверку!
-Нету. Дома забыл.
-Да ты чо дуру гонишь??!! Я ж видел, как ты подъехал!!!
-Ну и что?
-Документы давай!!!!
-Дома забыл. Раньше надо было ловить, пока я ехал. Может, все-таки, пивка...? А, товарищ капитан..? Холодненькое...
(Капитан уже вне себя)
-Слышь!!! Я ща эвакуатор вызову, ты хрен найдешь свою машину!!!
-Давай, вызывай. Я не спешу. Сейчас пиво допью и спать тут лягу. А ты эвакуируй. Только не тряси особо.
-Все, мужик, ты меня разозлил!!!
Интересно, чем дело закончилось бы. Их срочно по рации вызвали. То ли на аварию, то ли еще куда-то. Капитан только крикнуть успел, что земля круглая, и что мы еще встретимся. :D Вообщем, повеселился на сон грядущий. :D
застрял сам, застрянь другого!!
- пианист
- Владелец
Нет, Сань. Это тебя развели. Прежде чем лишать, они обязаны доказать, что машина находилась в движении и ты , будучи пьяным, управлял этой машиной. И просто фото машины суду ну никак было бы недостаточно.AVK писал(а):ПРОСТО ФОТО МАШИНЫ СУДУ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НА ПОЛТОРА ГОДА ЛИШИТЬ МЕНЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДО!!!!!!!!!! так что Слава, легко отделался :) :) :) :)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Слав, ты забыл в каком государстве живёшь?! Это у них там, за бугром, суд доказывает вину. А у нас обвиняемый должен доказать (неопровержимо), что он не олень горный! :)пианист писал(а):...Прежде чем лишать, они обязаны доказать, что машина находилась в движении и ты , будучи пьяным, управлял этой машиной. И просто фото машины суду ну никак было бы недостаточно.
Будь поаккуратнее (возле дома), поднасрать (назовём вещи своими именами) могут. Хоть и не виноват будешь, но нервы и время потратишь. :)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
bigi448, :respect: :respect: :respect: !!! Уряяяя! Заработало! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Большущее спасибо! С меня
!
Алаверды, к этому вопросу:
Есть ещё: http://www.radikal.ru/ . Нажимаем обзор, выбираем фотку. Жмём загрузить, копируем вторую ссылку (картинка в тексте), вставляем ссылку в текст и получаем:

:)
Большущее спасибо! С меня

Алаверды, к этому вопросу:
Кискисуша писал(а):залей фотк на любой файлообменник: яндекс, мэйлру, фотофайл... их дофигища. потом нажми "показать код", выбери BBkode, скопируй его и вставь в сообщение. На предпросмотре сразу увидишь всообщении свою фоткуbigi448 писал(а):да не получается...я вроде "имж" этот жму и до и после ссылки....а оно все равно не видно...
Есть ещё: http://www.radikal.ru/ . Нажимаем обзор, выбираем фотку. Жмём загрузить, копируем вторую ссылку (картинка в тексте), вставляем ссылку в текст и получаем:

:)
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Утро всем!
Я только что проснулась! Вчера в Москве были) Спасибо Оле за прием и накормление наших тел))) Олька, прости меня что так сухо попрощалась, я только дошла до машины и перестала воспринимать мир вокруг... Извини меня неблагодарную
Я только что проснулась! Вчера в Москве были) Спасибо Оле за прием и накормление наших тел))) Олька, прости меня что так сухо попрощалась, я только дошла до машины и перестала воспринимать мир вокруг... Извини меня неблагодарную

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- AVK
Слав, это был бы "развод" если я им денег дал бы, а так тут структуры правоохранительная и исолнительная гнилые до безобразия!!!! начхать на народ, главное что бы им было хорошо!!!! Правда гайцам я тоже мозги пое..л, они со мной на все заседания мотались)))))пианист писал(а):Нет, Сань. Это тебя развели. Прежде чем лишать, они обязаны доказать, что машина находилась в движении и ты , будучи пьяным, управлял этой машиной. И просто фото машины суду ну никак было бы недостаточно.AVK писал(а):ПРОСТО ФОТО МАШИНЫ СУДУ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НА ПОЛТОРА ГОДА ЛИШИТЬ МЕНЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДО!!!!!!!!!! так что Слава, легко отделался :) :) :) :)
застрял сам, застрянь другого!!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Оль, доехали хорошо, быстро и без пробок)
Юлек, мы спать легли в начале пятого))))
Юлек, мы спать легли в начале пятого))))
- YoNas
- Владелец
Слав, если я ничего не путаю, то вот эту маленькую поправочку - "авто было в движении" внесли совсем недавно. А раньше, сам факт нахождения за рулём авто с работающим двигателем пьяного/пьющего, приравнивался к УПРАВЛЕНИЮ. И никакого развода ТОГДА в этом не было.пианист писал(а):Нет, Сань. Это тебя развели. Прежде чем лишать, они обязаны доказать, что машина находилась в движении и ты , будучи пьяным, управлял этой машиной. И просто фото машины суду ну никак было бы недостаточно.AVK писал(а):ПРОСТО ФОТО МАШИНЫ СУДУ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НА ПОЛТОРА ГОДА ЛИШИТЬ МЕНЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДО!!!!!!!!!! так что Слава, легко отделался :) :) :) :)
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- Андрей28
- Контактная информация:
Возвращаясь кразговору о мужчинах, их отношении к женщинам, что их держит и что они думают...
С другом о жизни.
Однажды я не смог уйти,
да сильно и никто не гнал.
А что застрял, вдруг, так в пути?
Кто-б самому мне рассказал...
Зачем был выпит тот коньяк?
Зачем не выгнали меня?
Зачем в дверях я, как дурак,
стоял, рукав свой теребя?
А что теперь? Что держит тут?
Коньяк, ведь, выпит был до дна.
Мне скажут про семью, уют...
На самом деле - лишь она.
Да что ей нужно? Кто такая?
А нужно, ведь,... как не крути...
Я нужен... умница, родная...
Видать, вовек мне не уйти.
Андрей28
С другом о жизни.
Однажды я не смог уйти,
да сильно и никто не гнал.
А что застрял, вдруг, так в пути?
Кто-б самому мне рассказал...
Зачем был выпит тот коньяк?
Зачем не выгнали меня?
Зачем в дверях я, как дурак,
стоял, рукав свой теребя?
А что теперь? Что держит тут?
Коньяк, ведь, выпит был до дна.
Мне скажут про семью, уют...
На самом деле - лишь она.
Да что ей нужно? Кто такая?
А нужно, ведь,... как не крути...
Я нужен... умница, родная...
Видать, вовек мне не уйти.
Андрей28
Последний раз редактировалось Андрей28 Чт мар 31, 2011 20:29, всего редактировалось 3 раза.
Забаньте меня и отстаньте...
- пианист
- Владелец
Саш, я говорил, что двигатель был заглушен.YoNas писал(а):Слав, если я ничего не путаю, то вот эту маленькую поправочку - "авто было в движении" внесли совсем недавно. А раньше, сам факт нахождения за рулём авто с работающим двигателем пьяного/пьющего, приравнивался к УПРАВЛЕНИЮ. И никакого развода ТОГДА в этом не было.пианист писал(а):Нет, Сань. Это тебя развели. Прежде чем лишать, они обязаны доказать, что машина находилась в движении и ты , будучи пьяным, управлял этой машиной. И просто фото машины суду ну никак было бы недостаточно.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Милый, я тебя люблю