Сейчас я вам свою фотку покажу с аналогичным названиемЧерепашка Нинзя писал(а):Щас я вам фотку покажу - наткнулась случайно в ЖЖ.
Называется фото - весна идет... :D

я себе под машины отсыпал стояночку, на нее всегда кто нибудь тачки ставит когда я уезжаю, приехал, стоит чье нить корыто, беру веревку и оттаскиваю, один раз таким образом,чъю-то машину об забор поцарапал, перестали ставить)))Кискисуша писал(а):Расскажу жуткий случай. У нас во дворе одна дура все время ставила свою машину так, из-за нее не въехать во двор и не выехать. Люди на 5 минут машину оставят, и если кого заткнули записку с номером телефона оставляют, а этой все пофиг. Ей и записки под дворники подсовывали, типа не делай так, и говорили, когда встречали, и ругались с ней, и участковому на нее жаловались, толку ноль. "правилами не запрещено" - и весь ответ. Осенью ей кто-то все 4 колеса проклол - не помогло, потом на капоте гвоздем нацарапали неприличное слово - не помогло, потом на бортах и на стеклах кто-то несмваемой краской написал "дура", мне даже жалко ее стало, когда она стояла у своей расписанной под хохлому машинки и рыдала, но и это не помогло: как ставила она свою машинку, наплевав на всех, так и ставит. Вчера иду по двору - сожгли ее машинку, да так, что даже кузов оплавился. Вот так!
Уральск на Урале :)suiPSYco писал(а):А Уральск, выходит, за углом? :DБульдозеренок писал(а):Ну у вас то Т.мень, для меня это слово было всю жизнь именем нарицательным, типа "ОченьДалеко"
Тюмень то хоть на слуху, а про У. я чесна раньше не слышал
В Самару розовые фиалки захвати!! У меня только белые, фиолетовая, и фиолетовые (куча) с белыми краями. Остальные погибли, и микро - тоже :(Черепашка Нинзя писал(а):Чтоб совсем уж нижегородскую флудилку не зафлудить - здесь отвечу![]()
Бульдозеренок писал(а):Наташ, ты как выменивать-то будешь?
ОБмен через Самару :)
Или к Аделю в Казань? Так мы туда, наверное, доехать сможем - не крюк!
У меня, кстати, цветут почти все Кристинкины фиалки.
Те, что остались.
Половина сдохла, а вот фиолетовая с белыми краями - в 3 горшках цветет вовсю!!
У меня, самой не верится - выжили все :) И все цветут регулярно. Я уже весь офис фиалками засадила, они уже на подоконники не помещаются :D
И деток Кристининых фиалок, которые у нее погибли - я ей же обещала, на новоселье :D Такой вот круговорот фиалок в природе :D :D :D
Поэтому и говорю, что готова обменять их на календарьПравда, не могу сказать, когда попаду, хоть куда-нибудь. Есть небольшая вероятность, что в сентябре окажусь в Самаре.
Так то буквы знакомые, города :)Черепашка Нинзя писал(а):Ахахахахаха.... А Новосибирск тогда где? А Омск? А, не побоюсь этого слова, Хабаровск? И это мы еще до Владивостока не добрались :PБульдозеренок писал(а):Ну у вас то Т.мень, для меня это слово было всю жизнь именем нарицательным, типа "ОченьДалеко"
Надо тоже выложить Лешины )) боольшая коллекция!Кискисуша писал(а):стырила в свою любимую коллекцию "Патриоты-фоты-ПоПы и фаркоПы" :DЧерепашка Нинзя писал(а): филейная часть тож ничаво :good: :ROFL:
Юль, все правильно.bigi448 писал(а):Чета я думала что Уральск на границе с Казахстаном...
У меня когда самая-самая младшая родилась, ходил с коляской гулять. Кто-то повадился ставить прямо перед подъездом новенький ЛЕКСУС. Ставил так, что с коляской обойти было нельзя. Я ставил коляску ему на капот, переходил на другую сторону и волоком коляску стаскивал. С каждым разом царапин становилось все больше, а хозяин(ка) будто и не замечал. И только когда колеса порезали, машину перестали ставить у подъезда. А кто ставил - так и не выяснилось.suiPSYco писал(а):Бывает же такое! Точно о такой же истории мне на протяжении полугода рассказывал коллега по работе. У них во дворе аналогичный клинический случай. Девка ставила машину как попало, то не вьехать, то перекроет выезд всем (!). Уж как только не разговаривали с ней- и пряником и кнутом, ну не понимает человекПравда чем у них закончилось дело не знаю, уволился чел ))))
Оренбург вообще мой любимый город.bigi448 писал(а):Я вот тоже с Оренбургом работала 2 года...Люблю этот город...люди там хорошие... и красивые... видимо смесь Восточных и Западных кровей дает знать....
Ну это типа как "В Тулу со своим самоваром" ,типа больше поговорить не о чем чтоли))))Бульдозеренок писал(а):Это о чем?kom писал(а):Вот-вот, даже дома про своих чукчей :lol:
Я не въезжаю :(
Ага, есть такие, двух видов :) Еще светло-голубая есть, с огромными цветками - их даже стебель не выдерживает, сразу гнется :D И темно-бордовая.Бульдозеренок писал(а):В Самару розовые фиалки захвати!
Отечественный? 8)Рыжая Бестия писал(а):Девочкииии! Я сегодня видела холодильник своей мечты!!!!!
Цвет типа какао. Двухстворчатый! Стразики на всех ручках. Климат-контроль внутри. Куча ящичков, до зарезу нужных! А на одной из дверей мини бар. То есть, если холодильник в закрытом состоянии, можно нажать на дверь минибара и тебе открывается окошечко в большой двери как раз в том месте где бутылочки хроняться!!!! А морозилка там выдвижная вся!!!! Я заболела!!!!
Дык это... Они ж уже такие лет 5 как минимум продаются повсеместно...Рыжая Бестия писал(а):Девочкииии! Я сегодня видела холодильник своей мечты!!!!!
Цвет типа какао. Двухстворчатый! Стразики на всех ручках. Климат-контроль внутри. Куча ящичков, до зарезу нужных! А на одной из дверей мини бар. То есть, если холодильник в закрытом состоянии, можно нажать на дверь минибара и тебе открывается окошечко в большой двери как раз в том месте где бутылочки хроняться!!!! А морозилка там выдвижная вся!!!! Я заболела!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:suiPSYco писал(а):И картинка была- какие то самолетики клином летали... (ой, простите-воздушные судна ромбом шли) :)
Мить, 9 Мая, 9:00 по Москве. Парад Победы по всем каналам будут транслировать. Посмотри. Ты ж сам говорил, что не видел никогда.suiPSYco писал(а):2 Пианист: Слав, я тут сеня случаянно увил в новостях по телу, что типа: "Стрижи" и "Русские витязи" вместе в воздухе. Что вы типа начали вести подготовку к 9 мая чтоли. И картинка была- какие то самолетики клином летали... (ой, простите-воздушные судна ромбом шли) :)
Чет я не вкурила про кусок мыла....пианист писал(а):Черепашка Нинзя, классный кусок мыла на твоей заставке! :D :D
А я - видел.пианист писал(а):Мить, 9 Мая, 9:00 по Москве. Парад Победы по всем каналам будут транслировать. Посмотри. Ты ж сам говорил, что не видел никогда.