Это маленькая фотография под твоим никомИришка писал(а):А можно не скромный вопрос,а что такое аватарка![]()

Я года два назад таким же новичком была, тоже у всех всё спрашивала :D Всегда помогали, спасибо всем добрым людям на нашем форуме :friends:
Это маленькая фотография под твоим никомИришка писал(а):А можно не скромный вопрос,а что такое аватарка![]()
не больше 130х130....Черепашка Нинзя писал(а): Это маленькая фотография под твоим никомРазмер - не больше 100 на 100,
чО курил??? Отсыпь!!! :lol:Volodya писал(а):наступило зафтра... или сёдня... чота определённо наступило :P
Тьфу ты, Саша, я тебе и не узнала с новой авойAleks_andr писал(а):не больше 130х130....Черепашка Нинзя писал(а): Это маленькая фотография под твоим никомРазмер - не больше 100 на 100,
(у тебя 130х128....
)
Да я не хотел у Вас погоду забирать сама в последний вагон запрыгнула и по всему составу ,ммол мы в Тюмень хотим,а то зима жутка нынче там была и решила погода весь Урал порадовать, :D ну ни чего скоро она обратно.Иришка писал(а):Доброе утро,везёт вам,а у нас пасмурно :(Черепашка Нинзя писал(а):Нижегородцы, доброе утро! :too cool:
В Тюмени сегодня солнце!