Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Пробег 9000 км. ТО 0, ТО 1, впечатления от машины, цены.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Александэр
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Пробег 9000 км. ТО 0, ТО 1, впечатления от машины, цены.

Сообщение Александэр » Вс мар 06, 2011 21:46

Было много похожего, не сочтите за флуд, боян и повтор.
Может кому то поможет.

Машина куплена в мае 2010г в СПб. у дилера "Авто 21век". Комплектация комфорт + АБС + 2 печка + подогрев сидений + сиденья в багажник (сиденья не заказывал...на заводе поставили...доплатил 4000р...ещё не пользовал :) ) Вписался в программу утилизации автохлама. У дилера сделал антикор с каким то разбором чего то и заливкой в скрытые полости...звучало красиво...заплатил 11400р, тонировку за 5000р, постановку на учёт 7000р...знал что всё это можно сделать дешевле, но уж очень хотелось поскорее получить...сесть и поехать.Впечатление о дилере..в общем положительные...особо не динамили все обещания выполняли.
Теперь получение авто: есть подозрение, что предпродажку всётаки делали, но ...как бы...не до конца :) пищал датчик закрытия дверей...починили, не была залита омывайка...залили...проехали пару км. с продавцом...вроде всё нормально..ничего не стучит, не гремит, колёса не отваливаются., двери открываются и закрываются..вся электрика работает. Сели с женой в машину и довольные поехали домой. Ощущений масса, причём все только положительные. Утро. Прогрелся стал выезжать ...запищал ручник...по машине..с ручника снял, но датчик пищит...раздражает гад. Вечером заехал с дилеру...электрик, при помощи ловких пальцев и сноровки, починил секунд за 40. Тишина..благодать. Уехал к тёще в Волхов открыл капот подкрутил всё до чего смог дотянуться. Вроде всё нормально. Закрыл капот :) Больше ничего нигде не подкручивал. Через пару дней....опачки: температура датчик заорал. Открыл капот: плин, ну и где этот тосол, который антифриз? нету в бачке..зато под капотом..его много...в общем один хомут не подтянул и его то и сорвало. Здравствуй дилер..скучал? (это всё в течение первой недели) потом до ТО 0, кроме скрипа руля, НИЧЕГО. Ездил наслаждался машиной и гордился собой любимым.
ТО 0
Жалобы детские:скрип рулевого (попрыскали вдшкой), какой то гад выломал ночью перед ТО форсунку омывателя (заменили), не работал второй плафон освещения на открытие дверей (заменили),нечётко работали подрулевые переключатели( что-то сделали..стало нормально), правая сторона ...ээээ..печки :) слабо дуло...сделали)..всё.
фото заказ наряда с ценами:
Изображение
ТО 0 — Фотографии пользователя alexandr78ru на Рамблер-Фото
Езжу радуюсь получаю удовольствие..Машина действительно нравится :oops: Поездки в основном по городу на работу с работы.. по магазинам с женой...иногда загород. Иногда открываю капот проверяю уровень масла ну и смотрю что там как вообще то? Доливаю омывайку...о..сломалась крышечка бачка омывайки...замотал изолентой :oops: Пришла зима. Купил Куперов себе 245/70/16 перекинул на штатное литьё у дилера..цена переобувки...1720 рублей с грузиками. Машина зверь..по снегу прёт как паровоз на Анну Каренину...всем доволен...опачки: жена взяла с собой в машину плед..ноги мёрзнут дует холодным..хм...действительно: при включении печки в ноги пассажира фигачет холодный воздух..хм...стал уходить антифриз...где-то 1 литр на 1000 км обидно да...самому на такой погоде..по уши в снегу лезть смотреть? ну нафиг..не полез...Опачки что то застучало справа сзади...заставил жену попрыгать на подножке..сам полез слушать..стук в районе заднего сайлен блока правой рессоры...мдя..опять обидно. Пробег 9000 км..а не поехать ли мне на ТО1?..записался. приехал.
ТО1. жалобы: стук правой рессоры (сайлен блок в порядке..просто стучил сама рессора..не чинится..обидно, но и практически не слышно) , пассажиру дует холодом в ноги ( вот тут порадовали :lol: на заводе вместо сопротивления отопителя тупо воткнули жучёк..после радостного гыгыканья дилер заменил на штатное сопротивление), течь антифриза ( сказали что всё подтянули ..хомуты ослабли..хм..посмотрим) лопнула крышка бачка омывателя (гады нигадяи..нет крышек..буду ездить с перевязанной изолентой крышкой..типа модернизация, а то все что то делают, а я нет). закралось подозрение на то, что свечи, извините, засрались в каку( оказалось что не казалось..поменяли)..иногда заедал активатор водительской двери..если изнутри открывать (хмыкнули...сказали что смажут...потом посмотрим смазали или нет)...в принципе ВСЁ.
фото заказ наряда ТО 1 с ценами:
Изображение
ТО 1 — Фотографии пользователя alexandr78ru на Рамблер-Фото

Буду раз если кому-нить пригодиться. Ни разу не пожалел о покупке.
Изображение

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Вс мар 06, 2011 22:44

Забыл... о грустном: появилась ржавчина на мостах., но это не только у меня...гарантия на это не распространяется....."только с 2011 года завод начал нормальную окраску мостов и рамы"...слова мастера приёмки сервис центра :evil: :evil: :evil:
Изображение

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн мар 07, 2011 07:41

Да нормально всё :)
Весной по теплу отбей мосты и раму на мойке, загони машину на эстакаду, пройди всю ржавчину металлической щёткой и прокрась мосты и раму любой краской "по ржавчине" (с клеящими добавками в составе, например Хаммерайт).
На сезон точно хватит, если в сугробах "по бампер" за зиму не обдирать.

KOMIK
Владелец
Владелец

Сообщение KOMIK » Пн мар 07, 2011 08:46

проблема с крышкой бачка омывателся то же была, потерял где то. Короче забил нафик и езжу без нее, далее потерял еще и сеточку )) , результат тот же, забил нафик :D
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Пн мар 07, 2011 17:30

Вспомнил :D передний бампер: справа краску немного ободрал...не заметил столбика, слева тоже ободрал...в сугроб залезал, а он уже ледяной был... :lol: ну а в заднем небольшая вмятина..дык это на парковке каких то ежей противотанковых накидали..высотой как раз по бампер :x в общем...понемногу машина приобретает боевой вид))) начал задумываться о силовых бамперах..и о всяких камерах всевозможного вида)))
Изображение

Ежек
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежек » Чт мар 10, 2011 17:55

Интересные цены на ТО-1. Мне диллер озвучил - ТО 3900, плюс з/ч.... максимум 7 тыс. Делать буду в субботу, потом отпишусь

Drugaleks
Контактная информация:

Сообщение Drugaleks » Чт мар 10, 2011 17:59

Я завтра еду в ТМ на ТО-0. Приблизительную стоимость озвучили "максимум 12 тыс". Надеюсь, до максимума не дойдёт...
Изображение
Важен не сам выбор, а его последствия... (с)
http://www.youtube.com/user/Drugaleks?feature=mhsn
http://drugaleks.livejournal.com

Ежек

Сообщение Ежек » Чт мар 10, 2011 18:35

блин, откуда такие цены???? Мне ТО-0, обошлось в 4600. Какой нахрен максимум??? Вы сервисную книжку откройте, там написано что делать надо... не больше и не меньше. А если в максимум входит лифтануть подвеску, поставть блокировки, затонировать , сигналку поставить.... залить по "желанию" клиента масло за 1т.р/литр...... то не путайте людей! :)

Ежек

Сообщение Ежек » Чт мар 10, 2011 18:37

или не пугайте..... :)

Drugaleks
Контактная информация:

Сообщение Drugaleks » Чт мар 10, 2011 18:39

Я никого не путаю. По телефону во время записи на ТО озвучили именно такую сумму. Никакой речи о "лифтануть" не было. За что будет именно такая сумма лучше узнаю сразу в автосервисе.
Может мне наномасло зальют? :P

ЗЫ: Читайте здесь сообщение №63
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 7877&st=60[/url]
Изображение

Ежек

Сообщение Ежек » Чт мар 10, 2011 20:48

Пусть что хотят , то и льют... :) Они на выбор предлагают, и выбор нормален. Главное, чтобы сделали всё по сервисной книжке, а цены должны быть все едины, ну могут различаться процентов на 10...в зависимости от региона... Москва, Питер, Н. Новгород дорого, в других дешевле.... Надо позвонить другим диллерам ( список на сайте) и узнать цену на ТО, кол-во нормочасов..... Мне озвучили 4 часа - это норма времени на ТО1. Пусть и тебе скажут, т.к. тех регламент один!!!, а может различаться только цена за нормо час... Т.е. не могут в Воронеже масло менять 15 минут, а в Москве 1 час.... Т.е. ты всегда сможешь "наехать" и потом подать даже в суд... Есть недобросовестные дилеры и есть "лохи" ( прошу не обижаться, т.к. не говорю о конкретном человеке)... вот первые и пользуются вторыми.... :) Особенно если Москвич купил УАЗ, значит у человека денег на "игрушки" не кончатся никогда.... :)

Ежек

Сообщение Ежек » Чт мар 10, 2011 20:57

По поводу ссылки....Торгмаш - это так сказать мультидиллер.... поэтому там и цена будет дорогая... Для начала надо узнать кол-во нормо/часов, далее должна быть регламентирована стоимость этого норма/часа и регламентирована не Торгмашем, а производителем и он как диллер, должен её придерживаться.... Ну не может стоить на Хюндай и на ладу калину одинакого нормо час, а они берут по максимому и бузуют...а Вы платите не разобравшись... Найдите на сайте дилера именно УАЗа и езжайте к нему.... Хуже не сделают!!! Не может быть 3в1 и 5в1..... т.е. не может один человек нормально делать 5 видов машин.... можно нормально знать и делать только что-то одно.....

Вофф
Машина: Патр

Сообщение Вофф » Чт мар 10, 2011 21:23

Ежек писал(а): Главное, чтобы сделали всё по сервисной книжке, а цены должны быть все едины, ну могут различаться процентов на 10...в зависимости от региона... Москва, Питер, Н. Новгород дорого, в других дешевле....
Может сравним? Неделю назад ТО-0 в Челябинске
работа 7,87 нормочаса по 650 рублей = 5122 руб ( это с рекомендованной частью работ). Материалы почти две тыщщи.

esenin
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение esenin » Чт мар 10, 2011 22:11

Месяц назад прошёл ТО-0 в Ставрополе около 5500 руб.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Чт мар 10, 2011 22:18

5500...это не 10 000 абсолютно согласен :( но в Питере цены у всех дилеров примерно одинаковые..поэтому выбор стоит только такой: либо делаешь сам и слетаешь с гарантии либо к дилеру. Зато дилера можно выбирать какой тебе нравится ))))
Изображение

Ежек

Сообщение Ежек » Чт мар 10, 2011 23:41

так оно везде так.... пока машина на гарантии :) Т.ч. велком в Воронеж :)

Ежек

Сообщение Ежек » Чт мар 10, 2011 23:43

Вофф писал(а):
Ежек писал(а): Главное, чтобы сделали всё по сервисной книжке, а цены должны быть все едины, ну могут различаться процентов на 10...в зависимости от региона... Москва, Питер, Н. Новгород дорого, в других дешевле....
работа 7,87 нормочаса по 650 рублей = 5122 руб ( это с рекомендованной частью работ). Материалы почти две тыщщи.
Завтра достану бумагу из машины ( я теперь всё в ней вожу) и напишу - сколько точно отдал за ТО-0, хотя тут была тема - именно ТО-0, я там отписался сразу после прохождения...

Ежек

Сообщение Ежек » Чт мар 10, 2011 23:46

Хотя сам уже нашёл своё сообщение. Извиняюсь.... чуток я Вас обманул.... :) Вот скока стоило в Воронеже....

Добавлено: 04 Авг 2010 15:37 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Приветствую всех. Пробег 3200. Прошёл ТО-0. Т.к. машину покупал там же ( Дайнава-Центр г. Воронеж), то на перепробег закрыли глаза. ТО-0 стоит 4380 плюс расходники - масло 7 литров в двигло, 0,8 в раздадку и масл фильтр.... Итого 6450. Устранили 14 пунктов, которые я на бумажке приложил отдельно ( вытекла жидкость из сцепления... кое-где не было пистонов крепления обшивки и т.д..........) В общем, в принципе доволен.

Georgiy

Сообщение Georgiy » Пт мар 11, 2011 10:52

Вофф писал(а):
А в Питере нормочас около 1100р

Ежек

Сообщение Ежек » Пт мар 11, 2011 11:28

У нас столько стоит на Рено сервисе... :) Так там стерильность, как в операционной:))))

0mega

Сообщение 0mega » Пт мар 11, 2011 12:55

Нормочас в Торгмаше на Дмитровке 1400 рублей. Есть распечатка стоимости ТО при гарантии 100тык. Та м ТО40тык. и ТО80тык. за 20.000 зашкаливает :shock:

Vitaliy888

Сообщение Vitaliy888 » Пт мар 11, 2011 12:56

Глянул прайс на ТО в Гермес у м.Кузьминки (Москва) и офигел... каждые 10т.км отдавать им по 12т.руб :o
Я конечно округлил но порядок такой, что все ТО за десятку переваливают стабильно. Пошел в рем.зону, блин после Дженсеровского(где я форд обслуживаю), эти выглядят как совковые гаражные сервисы... ну хоть сказали что доступ есть в рем зону, для наблюдения так сказать :?

Воть... никто не писал тут или может сам не проверял, по Москве у кого цивильней сервис для УАЗ? Хотябы внешне, я считаю от порядка на рабочем месте все же сильно зависит и отношение к работе у ребят и сервиса и готов мотатся на другой конец Москвы, лиш бы за эти бабки делали просто по человечески :roll:

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт мар 11, 2011 13:18

Клевые у ВАС цены-в Хабаре ТО-0 13000 без материала, То-1 10000 без материала
Изображение
Изображение

Ежек

Сообщение Ежек » Пт мар 11, 2011 13:24

интересно - производитель в курсе??? Хотя врядли... если бы они хоть малейшее понятие имели о том, что такое маркетинг, то цены бы были все прозрачны и едины.... Хотя о чём мы говорим, когда эти бараны до сих пор вкручивают на заводе свечи с зазором 0,7 и комплектуют машины свечным ключём на 21... :)

Ежек

Сообщение Ежек » Пт мар 11, 2011 13:27

Я на завтра запимался на ТО-1. Цена: 3969 - работа ( по сервисной книжке). 1700 з/ч ( масло и фильтр). Это озвучили сразу, чтобы я был морально готов делать у оффициалов...... :))))

Georgiy

Сообщение Georgiy » Пт мар 11, 2011 15:03

Ежек писал(а):Я на завтра запимался на ТО-1. Цена: 3969 - работа ( по сервисной книжке). 1700 з/ч ( масло и фильтр). Это озвучили сразу, чтобы я был морально готов делать у оффициалов...... :))))
:shock: халява

Вофф

Сообщение Вофф » Пт мар 11, 2011 15:45

Мдаа. Очень разные цены. Очень. Надо ехать в Воронеж на ТО :D . Мороженое там вкусное :)

Ежек

Сообщение Ежек » Пт мар 11, 2011 16:48

Vitaliy888 писал(а):Глянул прайс на ТО в Гермес у м.Кузьминки (Москва) и офигел... каждые 10т.км отдавать им по 12т.руб :o
Я конечно округлил но порядок такой, что все ТО за десятку переваливают стабильно. Пошел в рем.зону, блин после Дженсеровского(где я форд обслуживаю), эти выглядят как совковые гаражные сервисы... ну хоть сказали что доступ есть в рем зону, для наблюдения так сказать :?

Воть... никто не писал тут или может сам не проверял, по Москве у кого цивильней сервис для УАЗ? Хотябы внешне, я считаю от порядка на рабочем месте все же сильно зависит и отношение к работе у ребят и сервиса и готов мотатся на другой конец Москвы, лиш бы за эти бабки делали просто по человечески :roll:
Может разница в том, что у меня бензин, а ты смотрел на прайс дизеля? Там действительно все ТО за 12-20 тыс.... я поэтому его и не взял.... :)))) Там помоему ТО-1 что-то 12тыс..ТО -2 16 или 18 тыс....

nikser
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikser » Пт мар 11, 2011 17:41

Мдаа. Очень разные цены. Очень. Надо ехать в Воронеж на ТО :D
Можно и к нам :D :D :D
Точно не помню ТО-0 но по моему меньше 1 тыс
ТО-1 - 3600
Ес-сно без материалов

Вофф

Сообщение Вофф » Пт мар 11, 2011 19:13

nikser писал(а):
Мдаа. Очень разные цены. Очень. Надо ехать в Воронеж на ТО :D
Точно не помню ТО-0 но по моему меньше 1 тыс
Как говорил Немирович - Даньченке НЕВЕРЮ!!! :D или цены на 2005 год. или в президентах 8) .
По теме - 3 тыщщи пробег, всем доволен, кроме расхода бензина. Газифицироваться надо!

Ежек

Сообщение Ежек » Вс мар 13, 2011 09:42

Вчера сделал ТО-1. Работа 4300 ( в т.ч. комплексная мойка авто , т.е. полностью, стоит 350 руб.) и материалы 2100... итого 6400. По времени 6 часов.

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Вс мар 13, 2011 10:56

У меня дизель, отдал 5500 вместе с расходниками.Вс просили какие жалобы,ответил ни каких.Говорят шкворня будете мазать а то они с завода сухие идут, я говорю конечно. тогда в месте со шкворнями выйдет 5500. После того как почитал у кого какие цены, думаю у нас не плохо.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

Drugaleks
Контактная информация:

Сообщение Drugaleks » Вс мар 13, 2011 11:25

Прошёл ТО-0 в Торгмаше
Изображение
В Москве альтернативы всё равно нет. Расценки у диллеров аналогичные. Плачет по ним антимонопольный комитет. Но, при таких раскладах, желания далее обслуживаться у офдиллера нет никакого. ТО-1 ещё пройду, чтоб с гарантии первые 20 тыс. не слезать, а там сам займусь.
Мойщики работают безобразно. Пришлось ткнуть эти наглые рожи в места над уплотнителями, где не вытерли пену, в грязные коврики. Но, так идеала и не получилось. За 270 р. ранее мне машину намыли и натёрли до блеска в другом месте. Ваши субарендаторы принципиально нормально не работают?
В самом сервисе собственно так всё и не сделали. Просил устранить скрип рулевой колонки - не устранили (сам поздно обратил на это внимание, успел к нему привыкнуть). С территории выехал, заверещал бортовик - ошибка "обрыв ДСУ" - не работает спидометр. Вернулся. Забыли разъём обратно соединить. Потерял ещё 40 минут (время на перекур старшего мастера Андрея (если не ошибаюсь) тоже в них входит). Сорвалась личная встреча. Не красиво так работать за такие суммы. Ваш нормочас стоит 1400? Минута 23 р. На ТО-1 скидку в 933 р. ждать?
8)
Изображение

Серёга82

Сообщение Серёга82 » Вс мар 13, 2011 15:29

мда. У меня на 08 году столько проблем не было, думал на 2010 году вообще до 20 тысяч забыть о косяках можно было
BAD BALANCE

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Вс мар 13, 2011 15:35

90% косяков: это чудесные руки сборщиков :x
плюс очень большой негатив идёт от отношения дилера к тебе...хотя дилер дилеру рознь.
Изображение

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Вс мар 13, 2011 22:35

У нас (вроде писал) -ТО-0-5800 плюс расходники, КАСКА кстати 19500.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Вс мар 13, 2011 22:58

хм...у меня КАСКО около 31000...но это потому что я туда жену вписал..со стажем три года (вождения) ...
Изображение

Серёга82

Сообщение Серёга82 » Вс мар 13, 2011 23:37

у меня стаж вождения 2 года, каско с франшизой в 15 тысяч порядка 18 тысяч
BAD BALANCE

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Вт мар 15, 2011 13:50

Прошел ТО-0 в Авто Гермесе. Дмитровское шоссе 161.
Стоимость 10850.
Присоеденить заказ-наряд не получается
Стоимость работ 6514.36
Стоимость расходных материалов 4335.64
Стоимость норма-часа в наряде не нашел.
УАЗ Патриот Спорт Комфорт Авантюрин 2010

e_v_e

Сообщение e_v_e » Вс мар 27, 2011 21:30

Ежек писал(а):
Vitaliy888 писал(а):Глянул прайс на ТО в Гермес у м.Кузьминки (Москва) и офигел... каждые 10т.км отдавать им по 12т.руб :o

Может разница в том, что у меня бензин, а ты смотрел на прайс дизеля? Там действительно все ТО за 12-20 тыс.... я поэтому его и не взял.... :)))) Там помоему ТО-1 что-то 12тыс..ТО -2 16 или 18 тыс....
ТО 0 и 1 на дизель дешевле чем на бензиновом
Если смотреть сервисную книгу то большая часть работ на дизеле отсудствует.
Немного большие затраты на дизеле только при смене филтров топлива - они подороже бензинивых.
В Самаре первые 3 то точно дешевле чем бензинового. Сам проходил как владелец дизельного.

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Вс мар 27, 2011 21:57

начал считать кол-во денег потраченных на машину...прослезился....в начале мая будет 1 год машине..выложу расчёты :cry: :cry: :cry:
Изображение

nikser
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikser » Пн апр 25, 2011 17:44

На днях прошел ТО-2 (пробег 20195, Патр - апрель 2010)
Стоимость работ:
ТО-2 - 5815 руб
мойка - 70 руб
Стоимость материалов (масло попросил поменять во всей трансмиссии)
масло G-BOX GL4 75W90 (4л) - 1600 руб
масло Shell HX7 10W40 (8л) - 2300 руб
масло ТНК Транс Гипоид 75W90 (4л) - 1050 руб
свеча зажигания Denso (4 шт) - 500 руб
фильтр масляный - 150 руб
фильтр топливный - 280 руб
лампа Н7 - 150 руб

итого - 11845 руб

Все остатки масла вручили мне на долив

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Ср апр 27, 2011 17:41

ну наконец то :x сегодня в пробке запищал датчик давления масла. Позвонил дилеру настойчиво попросил уделить сегодня же 5 минут времени для замены датчика...хм...уделили..заменили... :evil: сделали ксерокопию сервисной книжки для отчёта..всё :cry:
а поговорить о том как "тяжело жить :cry: :evil: :x и всё такое.." мдя...немного разочарован и удивлён )))
Изображение

Andrey_G

Сообщение Andrey_G » Ср апр 27, 2011 18:35

Drugaleks писал(а): В Москве альтернативы всё равно нет. Расценки у диллеров аналогичные.
Ваш нормочас стоит 1400?
Не сочтите за рекламу, но здесь официальный сервис УАЗ гораздо дешевле - http://www.bosch-city.ru/
После ремонта на определенную сумму (какую - не помню) дают карточку на скидку и нормочас становится около 900 руб. Качество работ устраивает.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности