Будем думать что нибудь новенькое.
и уже придумали.....
А что если ввести раз в год соревнования между УАЗ Патриотом и другими иномарочными джиперями, скажем Хантером, Деликой и т.д.
Можно продумать этот вопрос

а ты пока не торопись слушать всех подрядehrkjulpuar писал(а):Друзья!!!!
Я новенький и у меня возникла идея.
Предлагаю ввести новые значки, наклейки, флажки и т.д. и т.п. Я новичок и попал в первый раз на выезд клуба. И уже по
количеству звезд я смогу судить о профессионализме водителя, его наградах, достижениях, опыте вождения,, естественно и прислушиваться к его советам тоже буду по внимательней.
У Митьки места не хватит. Мерин,Камаз+2 и ещё по мелочи. А чё делать с перебегающими деревьями и бетонными клумбами. :DКискисуша писал(а):некоторые клеят шильды подбитых: Волга, Мерседес, Ауди и тд. Кой-у кого уже местов на бамперах уже не хватит :Dkom писал(а):Я Мите как-то предлагал на задний бампер звезды клеить :) он знает, о чем я :)
Александр 775!!!Александр 775 писал(а):Блин! Какие нах звезды за сбитых? Аккуратная езда - лучший показатель проф. пригодности! :evil:
Не, не совсем правильно понял.ehrkjulpuar писал(а):...Я так понял, что в клубе данный вопрос уже решен. Так надо было так и сказать, что вопрос решен и уже не один заезд действует система. ...
Да, стараюсь.... Первые 20 лет тяжело, а потом привыкаешь :D :lol: :DПартизанский писал(а):Не, не совсем правильно понял.ehrkjulpuar писал(а):...Я так понял, что в клубе данный вопрос уже решен. Так надо было так и сказать, что вопрос решен и уже не один заезд действует система. ...
У нас в Клубе сейчас период позитивных перемен и бурного развития - очень вовремя всякие идеи интересные озвучивать. Планов много, изменения готовятся на форуме - новые идеи точно не помешают
А народ просто шутит о своём - со стороны не всегда понятно.
Это быстро пройдёт, надо просто чаще общаться.
В общем, вливайся :)
не зарывайся, и иди блещи лексиконом где нить в другом месте. Помни - когда коту нечего делать, он себе яйца лижет. У тебя первое предупреждение.proffi писал(а):Гаврилов! У тебя папа, мама был?! Зачем такой суровый?!ГАВРИЛОВ писал(а):суровые мужчины обычно много не говорят :P
(почти из к/ф)
:D
Много не говорят в основном те, имхо, у кого лексикон слабоват, либо кому просто сказать нечего...
Если твой Ник прочитать в русской раскладке, то и получится - Урклогшзгфкehrkjulpuar писал(а):Урклогшзгфк - а теперь расшифруй..... :)paflight писал(а): Неправильно ты написал, его звать Урклогшзгфк! Не надо перевирать! :lol: :lol: :lol:
Да, нет братишка. Чуть-чуть неправильно..... ehrkjulpuar=ехркджулпуар. Сравниваем???? В первом столбце англ. буквы, во втором русскиеpaflight писал(а):Если твой Ник прочитать в русской раскладке, то и получится - Урклогшзгфкehrkjulpuar писал(а): Урклогшзгфк - а теперь расшифруй..... :)
Да нет, братишка... Я говорю о раскладке, а ты о транслите. Ну да, Бог с ним, чувствую я, что спорить ты горазд...ehrkjulpuar писал(а):
Да, нет братишка. Чуть-чуть неправильно..... ehrkjulpuar=ехркджулпуар. Сравниваем???? В первом столбце англ. буквы, во втором русские
e=е
h=х
r=р
k=к
j=дж
u=у
l=л
p=п
u=у
a=а
r=р
Вот и получается ехркджулпуар. Ник взят в честь героя Агаты Кристи - Эркюля Пуаро. (Очень нравиться мне этот персонаж, да и писательница - великий ум у нее, раз такие детективные задачки сочиняла....)
Отличная идея про ночлег Nikolay.msk. Надо создать тему соответствующую и выкладывать там все свои предположения. Я "за"!!!!Nikolay.msk писал(а):Столько идей у Эркюля Пуаро, и причем хороших.
Про атлас по регионам лучше делать . Каждый в своей области знаток. А если далеко, то большой интерес представляют места ночевок в незнакомом районе. К примере, в прошлом году искали ночевку в районе Черкесска по пути в Архыз. Скажу так, что там далеко не спокойно и места где встать лучше заранее знать. Наверное, это лучше обсудить в соответствующей теме, например в разделе путешествия.
paflight писал(а):Да нет, братишка... Я говорю о раскладке, а ты о транслите. Ну да, Бог с ним, чувствую я, что спорить ты горазд...ehrkjulpuar писал(а):
Да, нет братишка. Чуть-чуть неправильно..... ehrkjulpuar=ехркджулпуар. Сравниваем???? В первом столбце англ. буквы, во втором русские
e=е
h=х
r=р
k=к
j=дж
u=у
l=л
p=п
u=у
a=а
r=р
Вот и получается ехркджулпуар. Ник взят в честь героя Агаты Кристи - Эркюля Пуаро. (Очень нравиться мне этот персонаж, да и писательница - великий ум у нее, раз такие детективные задачки сочиняла....)