Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Размолотило шкив помпы
Размолотило шкив помпы
он из тапкого говна... пластмаска... если нормально натянуть ремент - провис не более 1.5 см, то его ломает... кусок говна. буду заказывать из алюминия на следующей неделе... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
- valek
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Re: Размолотило шкив помпы
Да купи новый,он же не дорогой. или думаешь и новый размолотит?Maks писал(а):он из тапкого говна... пластмаска... если нормально натянуть ремент - провис не более 1.5 см, то его ломает... кусок говна. буду заказывать из алюминия на следующей неделе... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
- pablo
не кипятись, всё наладица. Просто некачественные органы отторгаются. нужно вживить качественные. я тебя поддерживаю за люминий. но пока его делают попробуй купить новый стандартный.Maks писал(а):а не размолотит??? а если размолотит на трассе ночью??? я что буду отсасывать? ГДЕ????????? ГДЕ эта сраная хваленая надежность и ремонтопригодность УАЗа???????????7 ГДЕ????????????? :evil:
цепи, радиатор, шкив, перегрев, и куча всего... надоело -жуть... :x
- Андрей28
- Контактная информация:
Про пластмассовую хреновинку в стартере....kom писал(а):Насчет некачественных органов.
Ты, Паш, прав, но больно много их. Вот, напрягает этот гвоздилин, в лучшем случае.
Смотри, еще из недавнего - кронштейн пресловутый.
У меня - пластмассовая хреновинка в стартере и резьбовой наконечник троса дросселя. Мелочи, вроде, а неприятно.
Ты, ком не обижайся, но это болезнь всех, женщин и новичков.
Я, когда в сервисе электриком трудился пришел к этому выводу.
Они - стартер поздно отпускают. А неплохо-бы отпустить его до того, как машина должна завестись (по звуку). Не хорошо я выразил это словам., Надо почувствовать.
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Как ни странно, я это уже давно понял и стараюсь заводиться именно так (все хорошо написал).Андрей28 писал(а): Про пластмассовую хреновинку в стартере....
Ты, ком не обижайся, но это болезнь всех, женщин и новичков.
Я, когда в сервисе электриком трудился пришел к этому выводу.
Они - стартер поздно отпускают. А неплохо-бы отпустить его до того, как машина должна завестись (по звуку). Не хорошо я выразил это словам., Надо почувствовать.
Фокус в том, что стартер накрылся в тот же вечер, когда я забрал машина после замены сеточки. А накануне было все зашибись. Так что, кто из нас женщина - я или механоид, который ковырял машина, еще вопрос :D
- Андрей28
- Контактная информация:
После ремонта электрического замка одной из дверей, на след. день приехал кадр и сказал, что у него масло капает из коробки по моей милости.... :D
А иногда бывает проще сделать, чем объяснять. Я одному прикрутил массу на мотор, а он был уверен, что я ему ремень подтянул и зарядка появилась. Не смог я ему объяснить, что этот "шнурок", который он не прикрутил после смены сцепления, подводит напряжение к стартеру.
И, что АКБ его - нормально заряжен, несмотря на то, что стартер - еле крутит (прикиньте, через тросик подсоса напруга шла, он, как нихром грелся) :D .
А иногда бывает проще сделать, чем объяснять. Я одному прикрутил массу на мотор, а он был уверен, что я ему ремень подтянул и зарядка появилась. Не смог я ему объяснить, что этот "шнурок", который он не прикрутил после смены сцепления, подводит напряжение к стартеру.
И, что АКБ его - нормально заряжен, несмотря на то, что стартер - еле крутит (прикиньте, через тросик подсоса напруга шла, он, как нихром грелся) :D .