Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Бэтмен
- Онлайн статус: Не в сети
А ты когда на Патриоте-то ездишь??? :D Сегодня видел твою машину, но за рулем был не ты.txa писал(а):по поводу троса, я когда кого-то тягаю на трос кидаю тряпку, вычитал на форуме Patriot4x4. Помогает блин. Зад пару раз спасло. Главное чтобы тряпка была потяжелее. Можно куртку кинуть если не жалко - видал джинсовую. Все таки дешевле заднего стекла :D
Может правильнее сказать что жена тягает? :)
- TXA
По большим праздникам я тоже езжу :DAlex Sport
Может правильнее сказать что жена тягает?
Тягает конечно ВСЕГДА жена, почти за исключением исключительных случаев, например в прошлом году как раз в марте тягали в гору с большим уклоном и очень резким поворотом нивку - точнее ее разгоняли на морозе -35. Пришлось сесть мне. А так я штурман, у меня и правда "тяжелая" работа уговорить пилота. :lol:
Но крутить шаклы, копать лопатой грязь, тянуть в грязи трос - не очень женская работа. Когда рядом есть мужчина

- TXA
в патре когда тягаешь не та страшно, а вот страшно, что тот кого тягаешь может в тебя либо въехать, либо влететь, в прямом смысле этого слова. Я всегда сажуть в ту машину, которую тягают. Не все умеют хорошо ездить в такой машине, много нюансов и напряжение побольше будет. Крутить рулем - который плохо крутиться, нажимать на тормоз - которые еле тормозит, смотреть за тросом, что бы тот под машину на попал
- Vitamin
от он... провинциальный нижегородский снобизм налицо. :)Иришка писал(а):Ребята,я чёт не поняла,это наезд на Нижний :x .Мы не провинция,а нормальный процветающий город :P .
А как же "Красное Сормово"? А великий и гениальный Ростислав Алексеев? Вот когда в Горьком были эти две составляющих это был процветающий город....
- Иришка
- Владелец
Рада что нем номго знаете о нижним :) К сожалению не могу похвастать тем же :(Vitamin писал(а):от он... провинциальный нижегородский снобизм налицо. :)Иришка писал(а):Ребята,я чёт не поняла,это наезд на Нижний :x .Мы не провинция,а нормальный процветающий город :P .
А как же "Красное Сормово"? А великий и гениальный Ростислав Алексеев? Вот когда в Горьком были эти две составляющих это был процветающий город....
Приветствую всех членов клуба, и участников форума. О существовании Клуба узнал от приятеля, собственно он меня и зарегистрировал. Сейчас нахожусь в процессе увольнения из ВС, и в планах было приобретение Патриота в Новосибирске после увольнения. Но вчера посмотрел официальный сайт УАЗ и был «приятно» удивлен ценами в Новосибирском Уаз-центре. В среднем на 30 тыс. выше рекомендованных заводом, в связи с чем и обращаюсь с просьбой к новосибирцам в получении информации.
1.У всех ли дилеров в Н-ске цены завышены? Если так, то придется видимо брать в Москве или в Питере. С перегоном обойдется дешевле.
2. Если есть в Н-ске адекватные дилеры, то к кому лучше обращаться?
Заранее благодарю за любую информацию. С уважением. Павел.
1.У всех ли дилеров в Н-ске цены завышены? Если так, то придется видимо брать в Москве или в Питере. С перегоном обойдется дешевле.
2. Если есть в Н-ске адекватные дилеры, то к кому лучше обращаться?
Заранее благодарю за любую информацию. С уважением. Павел.