Ужас какой! Им что, есть чем там поживиться,? или просто погреться зашли? Как доехала-то не спавши?Рыжая Бестия писал(а):В квартире родителей крысы завелись, всю ночь лежала слушала их треск и боялась пошевелиться.

Так Мурочка в это время в Калуге спала. Я в Москве. И тапки не помогают. Я пару раз по стенам стучала - пофигу. А вообще, на меня эти зверюги такой ужас наводят, что я пошевелиться боюсь!Фолко писал(а):А как же тапкотерапия? тапком в крысу, а потом Мурочку в комнату принести, чтобы сон охраняла
Где я тебе наловлю крыс на целую бочку, при учете что боюсь их до обморока??????пианист писал(а):Полностью от крыс избавиться только одним способом можно - крысолова сделать. Жестоко, конечно, но действенно. Уже проверено не один раз.
Знаешь, было ощущение, что эта скотина как раз и грызла проход в комнату. Потому что прям плинтус жрала...Фолко писал(а):Они за стеной грызли? А то из комнаты, насколько помню, они сразу убегают...
А электрический отпугиватель не пробовали? Они даже на батарейках есть, не от сети.Рыжая Бестия писал(а):Знаешь, было ощущение, что эта скотина как раз и грызла проход в комнату. Потому что прям плинтус жрала...Фолко писал(а):Они за стеной грызли? А то из комнаты, насколько помню, они сразу убегают...
Еще как понимаю! У нас тоже в почти в центре в старом фонде на петроградке и долго пустая стояла, я хоть и не очень боюсь этих тварей, но ночью жутковато было, когда ночевала там. Однажды лошадь выскочила из унитаза мне в морду, когда я заварку из чайника выливала, меня чуть кондратий не хватил!Рыжая Бестия писал(а):Квартира в самом центре Москвы, около вокзалов. Там крысы много больше кошки. Надь, звук такой был, сильный понимаешь. Не шорох, не скрип, а конкретно ЖОР плинтуса!
Я йца - тухлые и все тут.пианист писал(а):Бывает... Я в АШАНЕ как-то яйца купил, четыре десятка, все тухлые.Андрей28 писал(а):видимо - Планета железяка.
я там нарывался на брак.
а именно сырая шестерня для раздатки...