Купил я себе б/у Патра 2007-го года (как и хотел). С конедеем, АБСом (временно не работает

Первые два дня езды вызвали массу самых разных ощущений. От "прикольно видеть крышу Туарега" до "МАМОЧКИ!!!!" когда при повороте на набережную обводного канала, по привычке от переднего привода, добавил газку на выходе из поворота и ОГРОМНАЯ ЖОПА ОГРОМНОЙ МАШИНЫ начала обгонять морду... Поймал быстро, памперс чист.
До гаража доехал только вчера. Сразу полез под днище и вернул кузову утраченную силу притяжения к раме. Володя, ты - КАМИКАДЗЕ!!! Притянулись ВСЕ гайки, некоторые на 2-3 оборота, а спереди слева, в районе крыла, гайки были просто откручены и между ними и рамой свободно проходил МИЗИНЕЦ!.. Блин, надо было сфоткать, да не сообразил. Ну ты ж семью на нём возил, детей!.. А я думаю - чё так грохочет всё на трамвайных путях.
Наметил план дальнейших действий - борьба со шлицевым соединением рулевого кардана (стучал, пока ВД-шкой не пролил, но это всё фигня, надо решать вопрос конкретно), замена рулевых наконечников - люфтят все, нижняя тяга болталась бы, как качели, но один наконечник закусывает в двух местах, поэтому качается только до закусов :D Второй глушак надо приделать (он отпилен в угоду установке ГБО). По теплу буде делать шумо-вибро изоляцию. Без фанатизма, но буду.
С расходом ещё пока не понял, комп не тарировал, газом не заправлял. Хочу сперва на бензине покататься чуток.
Пока, вроде, всё. Принимайте в палату :)
Вот ещё вспомнил! Крайне не нравится расположение педалей!Тормоз расположен чуть левее того места, где должно быть сцепление! На светофоре нога на тормозе всё время вывернута. И газ можно было правее расположить. Но при разгоне и торможении в пути, всё это не ощущается почти. Буду либо привыкать, либо гнуть педали :)