в таком случае, я сейчас форель запекаю, с сырно-чесночным соусом))))Партизанский писал(а):ZamPoteh писал(а):...Класс! :good: Так бы и схрумкал!...А вкусно то как...Мммммм :DAVK писал(а):...ух ты красота то какая!!!!!...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- suiPSYco
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Уф... Ток добрался из мастерской... М-дя... Во я закусился на очередной тунинх, прикинули кое что к носу, подсчитали - в районе 170 тык... (материалы+работа) :suicide:
Не, Слав, пока не, пасип. На будущее буду иметь в виду, осоп если аэрографией занимается :)пианист писал(а):Мить, тебе с покраской помочь надо? Есть у меня маляр-художник. Очень качественно делает.
- пианист
- Владелец
Нет, только жестянка-малярка.suiPSYco писал(а):Уф... Ток добрался из мастерской... М-дя... Во я закусился на очередной тунинх, прикинули кое что к носу, подсчитали - в районе 170 тык... (материалы+работа) :suicide:Не, Слав, пока не, пасип. На будущее буду иметь в виду, осоп если аэрографией занимается :)пианист писал(а):Мить, тебе с покраской помочь надо? Есть у меня маляр-художник. Очень качественно делает.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Я в а... :lipsrsealed: :crazy: - завидую БЕЛОЙ завистью! :)suiPSYco писал(а):Уф... Ток добрался из мастерской... М-дя... Во я закусился на очередной тунинх, прикинули кое что к носу, подсчитали - в районе 170 тык... (материалы+работа) :suicide::)
Последний раз редактировалось ZamPoteh Пн мар 21, 2011 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей28
- Контактная информация:
Че-та я бы своему, стока жрать не позволил бы.....suiPSYco писал(а):Уф... Ток добрался из мастерской... М-дя... Во я закусился на очередной тунинх, прикинули кое что к носу, подсчитали - в районе 170 тык... (материалы+работа) :suicide:Не, Слав, пока не, пасип. На будущее буду иметь в виду, осоп если аэрографией занимается :)пианист писал(а):Мить, тебе с покраской помочь надо? Есть у меня маляр-художник. Очень качественно делает.
Там, во времена колес новых, лебеды - куда не шло...
Но потом.....
Самое крупное попадалово с вылетом моста - 56т.р.
Забаньте меня и отстаньте...
- AVK
Мить это ты в сервисе приценялся?suiPSYco писал(а):Уф... Ток добрался из мастерской... М-дя... Во я закусился на очередной тунинх, прикинули кое что к носу, подсчитали - в районе 170 тык... (материалы+работа) :suicide:Не, Слав, пока не, пасип. На будущее буду иметь в виду, осоп если аэрографией занимается :)пианист писал(а):Мить, тебе с покраской помочь надо? Есть у меня маляр-художник. Очень качественно делает.
застрял сам, застрянь другого!!
- Андрей28
- Контактная информация:
Походу - уже - выплатил...AVK писал(а):Мить это ты в сервисе приценялся?suiPSYco писал(а):Уф... Ток добрался из мастерской... М-дя... Во я закусился на очередной тунинх, прикинули кое что к носу, подсчитали - в районе 170 тык... (материалы+работа) :suicide: Не, Слав, пока не, пасип. На будущее буду иметь в виду, осоп если аэрографией занимается :)
Забаньте меня и отстаньте...
- suiPSYco
- Контактная информация:
М-дя... Завидовать тут особо не чему... Эх, люди... (задумчиво, про себя): если бы это были первые (ну или хотя бы даже последние) вложенные 170 рублей - я бы был просто щастлив
У меня каждую весну приходит обострение на очередное вложение $... Прям че делать не знаю
Мож это? Я больной? 
2AVK: все у своих. в обычном сервисе, считай ващеп без штанов бы остался

У меня каждую весну приходит обострение на очередное вложение $... Прям че делать не знаю

2AVK: все у своих. в обычном сервисе, считай ващеп без штанов бы остался
- пианист
- Владелец
Так 56 метров, насколько я знаю, - название фирмы, которая эту бумагу выпускает. А вовсе не длинна рулона. Тоже измерить что-ли..? 8)ZamPoteh писал(а):Судиться с поставщиком будут?пианист писал(а):У нас во дворе сегодня два идиота размотали рулон туалетной бумаги, и рулеткой измеряли его длинну - действительно ли там 56 метров. :D
- proffi
Привет народ!
Сожалею, но уже пришло время определяться, хотя многое до конца не ясно, но меня вынуждают сделать выбор.
Не обижайтесь, (те, кому не по фиг) но я принял решение снять звезду.Надеюсь, что это не повлияет на те добрые отношения, которые у меня со многими из вас сложились.
Если повлияет, мне действительно будет жаль...
Всем удачи!
Сожалею, но уже пришло время определяться, хотя многое до конца не ясно, но меня вынуждают сделать выбор.
Не обижайтесь, (те, кому не по фиг) но я принял решение снять звезду.Надеюсь, что это не повлияет на те добрые отношения, которые у меня со многими из вас сложились.
Всем удачи!
- пианист
- Владелец
Ай, молодца! А отношения-то со многими сложились?proffi писал(а):Привет народ!
Всем удачи!
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем привет!
Прям попрощался, будто выгоняют...proffi писал(а):
Привет народ!
Всем удачи!
- пианист
- Владелец
Сам же сказал, что вынуждают. А кто конкретно, если не секрет?proffi писал(а):Не пойму в чем ирония.....
Я объяснил бы, но здесь о политике нельзя.
А со многими или нет-не знаю чем мерить. Знаю, что мне каждый дорог, кто мне руку протянул и улыбнулся.
PS И пугать меня, Слава, только время терять, поверь. Просто наверное действительно время пришло.....
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
А-ха))) Хорошо посидели, душевненько так))))Усенка писал(а):Я вот сегодня гостей принимала. Хорошие такие гости были, посидели, чайку попили, поговорили...Просто прелесть :D
Вечера всем) Наши в городе))))))
В столице сыро и грязно, окнам пипец!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
С политикой в соседние темы))))) Здесь все сотру - говорю сразу и без обиняков!пианист писал(а):Сам же сказал, что вынуждают. А кто конкретно, если не секрет?proffi писал(а):Не пойму в чем ирония.....
Я объяснил бы, но здесь о политике нельзя.
А со многими или нет-не знаю чем мерить. Знаю, что мне каждый дорог, кто мне руку протянул и улыбнулся.
PS И пугать меня, Слава, только время терять, поверь. Просто наверное действительно время пришло.....
http://makeup-smirnova.narod2.ru