А, никого!suiPSYco писал(а):Я тут, аче за кипиш? Че в шоке?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- proffi
- Онлайн статус: Не в сети
Привет, народ! Тишина по форуму...жуть!
Половина "активистов" заБАНена, вторая половина теперь шифруется видимо. :)
Никто ничего не слышал про вчерашнюю встречу? Правду говорят-хуже нету, чем догонять и ждать.......... :smoke:
У кого что нового в личной жизни? У меня сын сегодня второе место занял на областном конкурсе фортепианной музыки. Приятно...
Половина "активистов" заБАНена, вторая половина теперь шифруется видимо. :)
Никто ничего не слышал про вчерашнюю встречу? Правду говорят-хуже нету, чем догонять и ждать.......... :smoke:
У кого что нового в личной жизни? У меня сын сегодня второе место занял на областном конкурсе фортепианной музыки. Приятно...
- proffi
1. Ну Ком же писал: Макашев, Камышевая Кошка, Андрей 28.... Рыжик-молодец! Вовремя посты постирала! :D
(кстати у них сегодня гости, вроде намечались, так что их наверное в эфире не будет)
2. Какая там инфа? Ком написал, что будут готовить результаты и все. ХОТЬ БЫ АУДИОЗАПИСЬ ПОКА ВЫЛОЖИЛИ!
3. Сынок и вправду молодец..
я так им горжусь..
Сам -то чем занимаешься?
(кстати у них сегодня гости, вроде намечались, так что их наверное в эфире не будет)
2. Какая там инфа? Ком написал, что будут готовить результаты и все. ХОТЬ БЫ АУДИОЗАПИСЬ ПОКА ВЫЛОЖИЛИ!
3. Сынок и вправду молодец..
Сам -то чем занимаешься?
- Партизанский
- proffi
:lol: :lol: :lol: Во все сразу оживились-то! :D
Я че спросил-то: где-то "натыкался" на твое заявление о том, что твой любимый девайс-большой реберный нож (если не путаю). Вот и интересуюсь-в обиходе штука достаточно редкая. :D
А что значит "тебе наверное не понравится?" Не переживай, в обморок не упаду, обещаю! :)
Я че спросил-то: где-то "натыкался" на твое заявление о том, что твой любимый девайс-большой реберный нож (если не путаю). Вот и интересуюсь-в обиходе штука достаточно редкая. :D
А что значит "тебе наверное не понравится?" Не переживай, в обморок не упаду, обещаю! :)
- Партизанский
Конечно, у меня с друзьями есть и иные каналы связи, кроме нашего замечательного форума.proffi писал(а):...а ты то откуда знаешь? У тебя с ними выделенный канал связи? И каков состав празднующих?...
Яркий представитель "состава" из Казани отписался в посте чуть выше...и судя по всему - там уже не просто "хорошо", а совсем "отлично"! :)
- proffi
так какой,говоришь, твой любимый? :DsuiPSYco писал(а):2 proffi: не, большого реберного не бывает - он один ))) есть большой ампутационный 8)
Привет Люберецким леди!!!
Последний раз редактировалось proffi Сб мар 12, 2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- VAN DIMKA
- Владелец

Дима это точно заметил :D .suiPSYco писал(а):Раньше вот все больше войну и мир там читали, еще чего то (блин, других названий книг и сам не помнюVAN DIMKA писал(а):...почти 20 стр. пришлось читать.), а сейчас - флудилку :D
Мне одна книга тогда понравилась Ершова "Конек горбунек" там старо-словянский язык присутствовал.Типа
"Дабы пулю не слить калякаю" Как здесь в Флуд... перевод примерно такой "Как бы не соврать,я вам говорю".
:D Ну ладно всем спокойной ночи.
- Александр 775
- Владелец

Всем здравствовать!
Кристина, Андрей, пронимайте ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Кристина, Андрей, пронимайте ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- bigi448
Рыжик! И 28!Спасибо вам огромное за гостеприимство! Отдохнули классно!
Дом вы купили-ОФИГЕННЫЙ! :D МОЛОДЦЫ! Гостевая комната мне понравилась особенно!
Адель с супругой -вы супер! Очень приятно было увидеться...
Олечка(Усенка)-тебе отдельное спасибо!
Дом вы купили-ОФИГЕННЫЙ! :D МОЛОДЦЫ! Гостевая комната мне понравилась особенно!
Адель с супругой -вы супер! Очень приятно было увидеться...
Олечка(Усенка)-тебе отдельное спасибо!
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг

Поздравляю Андрея и Кристину ,ну с приобретением(Цитрусовый нектар,боярышник+витамины)я в завязке очередная комиссия на носу она у нас ого-го . Я работал почти 20 стр. пришлось читать.