А на каких условиях сии чУдные наклейки приобресть можно?ГАВРИЛОВ писал(а):пофигу, нам пофигу, мы и случайных пассажиров одариваем :)Политрук писал(а):А у вас такие наклейки только для тех кто официально в клубе состоит или пофигу?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
еду я себе спокойно, никого не трогаю, хочу хлеба к ужину купить, на тюменской пробка.... ну думаю пох, прямо то поди быстро проскочим, куй там, стоит ДПС и всех заворачивает, по Аникина пробка ещё более лютая, но думаю там заеду ладно, но что что-то случилось уже чувствую.... по Мира тоже всех запускают прямо, парковки под и рядом с мегой пустые, куча народу глазеет на почтительном расстоянии, огня нет, значит думаю бомбанах... ладно, объехал по лесу через лыжные базы. как справедливо полагал там кордона ДПС не было :P , только тележководы не пускали на парковку, прям цепью на капот кинулись, они и рассказали, что "в ошане бомбу нашли", ну нашли или нет пока не знаю, хотеел под мостом проехать на Мира, но давить этих безобидных катальщиков тележек не хотелось, да и в случае столкновения им помощь бы подспела быстро, куй иво знает в чём бы меня обвинили, как минимум в национализме
в итоге добрался через Немировича в Быстроном, купил пакетек еды там, когда ехал домой кордоны вроде снимать уже начали
в итоге добрался через Немировича в Быстроном, купил пакетек еды там, когда ехал домой кордоны вроде снимать уже начали
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Не... но пАчему в Москве нет новостей Новосибирских... прям "информациЕнный" голод", однако...Не, однозначно, "ЕдиноРо..." или евро видео разное...Млять! То земля, вместе с домом провалится на Красноказарменной ул, то баллон газовый взорвется... Не...чисто блокбастер... Но, дык, вже судя по сообчениям по Московским каналам TV, до 2020 г рассчитали подземное строительство в Москве и использование олимпийских объектов в Сочи, после Олимпиады... А чО, Городецкому слабо?только тележководы не пускали на парковку, прям цепью на капот кинулись, они и рассказали, что "в ошане бомбу нашли
- уДДав
Бл., зуб даю 8)neal писал(а):Уверен что в движке смотрела?
В коробасах у них на заведенном смотрится..
Последний раз редактировалось уДДав Чт мар 10, 2011 18:43, всего редактировалось 2 раза.

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я как раз мимо проезжал, смотрю за мной МЧС гонится, а вокруг студентов толпы... ну, думаю, теперь тут поискать решили...
да, чтоб чего не подумали - вчера у меги и сёдня у НГТУ я случайно оказался, а в академе вообще не был :P
/фсб прочитало, не? :)
да, чтоб чего не подумали - вчера у меги и сёдня у НГТУ я случайно оказался, а в академе вообще не был :P
/фсб прочитало, не? :)
- TXA
Имеется предложение продолжить Здесь варианты записи информации оставляемой в теме [b]"КТО ЕСТО КТО..."[/b]http://www.uazp ... tml#399864сюда, а потом уже в ней писать правельно
- Vitamin
Увидел на БАШорге, не мог не запостить сюда (если кто уже читал - может пропустить):
С автофорума:
xxx: Народ,подскажите!Стащило с дороги,буксовал в снегу.Жутко завоняло.Что это?
zzz: А что ел перед этим?
zzz: У меня бы тоже после такого запах появился.
vvv: Запах есть - значит инстинкт самосохранения остался.
zzz: Хуже,когда с дороги стащило,а запаха нет.
vvv: Хуже,если не съехал,а запах есть.
yyy: Ну,тогда к дерьматологу!
vvv: Это от носков запах!
yyy: Каждый мужчина метит своё место.
zzz: Причём,каждый,как умеет - кто носками,кто какашками...
qqq: Да ты успокооойся!Ты,когда буксовал случайно раздавил гнездо дикой гагары,после чего яйцо растеклось по колесу,а запах проник к тебе в салон.Потом ошмётки яйца сами отвалились и...ВУ-А-ЛЯ!...запах прошел!
yyy: Это запах несгоревшего бензина.
vvv: Нет,это горело яйцо дикой гагары.
yyy: И гагары тоже стонут.Им,гагарам,недоступно наслажденье битвой жизни:гром ударов их пугает.©
: Достали!Запах тухлых яиц - трансмиссия!
yyy: У кого трансмиссия,а у кого и яйца дикой гагары!
С автофорума:
xxx: Народ,подскажите!Стащило с дороги,буксовал в снегу.Жутко завоняло.Что это?
zzz: А что ел перед этим?
zzz: У меня бы тоже после такого запах появился.
vvv: Запах есть - значит инстинкт самосохранения остался.
zzz: Хуже,когда с дороги стащило,а запаха нет.
vvv: Хуже,если не съехал,а запах есть.
yyy: Ну,тогда к дерьматологу!
vvv: Это от носков запах!
yyy: Каждый мужчина метит своё место.
zzz: Причём,каждый,как умеет - кто носками,кто какашками...
qqq: Да ты успокооойся!Ты,когда буксовал случайно раздавил гнездо дикой гагары,после чего яйцо растеклось по колесу,а запах проник к тебе в салон.Потом ошмётки яйца сами отвалились и...ВУ-А-ЛЯ!...запах прошел!
yyy: Это запах несгоревшего бензина.
vvv: Нет,это горело яйцо дикой гагары.
yyy: И гагары тоже стонут.Им,гагарам,недоступно наслажденье битвой жизни:гром ударов их пугает.©

yyy: У кого трансмиссия,а у кого и яйца дикой гагары!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
позитивно, что есть думающие люди всё-таки, может шевельнут что-нибудь... я вот всегда хожу на выборы (кроме одного раза, когда не знал где мой паспорт :) ), хожу только потому, что я против, не голосовал ни за едро ни разу, ни за его представителей...
- уДДав
Взял у Кости видео с 23 февраля, как есть так и выложил
http://video.mail.ru/mail/ud.dav1/_myvideo/1.html
http://video.mail.ru/mail/ud.dav1/_myvideo/1.html

- DBS
- Владелец
Друзья!
Патриотоводы!
Приветствую вас и приглашаю принять участие в фотоконкурсе...
http://www.uazpatriot.ru/forum/post399079.html#399079
Достаньте с полок старые фотоальбомы... вспомните себя в детстве...
:D
Патриотоводы!
Приветствую вас и приглашаю принять участие в фотоконкурсе...
http://www.uazpatriot.ru/forum/post399079.html#399079
Достаньте с полок старые фотоальбомы... вспомните себя в детстве...
:D
- уДДав
Стою сейчас во дворе, снег лопатой ковыряю потихонечку, воздухом дышу, вдруг смотрю, летит ворона какое то бревно в лапах тащит, да низко так летит, тяжело ей видать и летит гадина прям на меня, ну я взял да и ударил её лопатой (во мне в тот момент охотничий инстинкт проснулся) , ворона упала, то что она тащила выронила, сама лежит мёртвая на снегу. Смотрю, а она вовсе не бревно тащила, а вот такую рыбину
Я скорей побежал домой за фотиком, прибегаю вороны нет :( , очухалась видать и улетела, а рыбу бросила :) . Рыба хорошая свежая, жена её уже почистила и на сковородочку положила :respect:

Я скорей побежал домой за фотиком, прибегаю вороны нет :( , очухалась видать и улетела, а рыбу бросила :) . Рыба хорошая свежая, жена её уже почистила и на сковородочку положила :respect:

Я с утра на достал из морозильничка оленятинки, поперчил, посолил, помял, луковым соком полил и на лоджию вынес. Пошел и купил 0.5 водочки, поставил к оленятинке, занёс с лоджии вчера поставленную туда на слабый посол сёмгу, порезал, достал оленятинку и в настоящий момент сел с этим богатством почитать форум, потом "Покрышку" посмотрю.
ЗЫ ВОРОН СЁДНЯ не видел, только кассиршу в магазине.
ЗЫ ВОРОН СЁДНЯ не видел, только кассиршу в магазине.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв