Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Кискисуша писал(а):Ну у тебя не жизнь, млин, а сплошной экшен! :lol:пианист писал(а):А я сегодня свою первую любовь случайно встретил. Она из Питера на один день приехала в Москву. Бывает же такое! Больше двадцати лет прошло, а она не меняется, такая же красивая.
И я - о том же :lol:Андрей28 писал(а):Пианист, ну, блин, как у тебя так выходит????
Ни дня без приключений...
Я, вот сегодня - ничего, вот особенного в своей жизни не заметил...
Правда не вечер, еще.
Забаньте меня и отстаньте...
- VAN DIMKA
- Владелец
Ого Слав! Бывает такое . Но это уже история. Хотя столько лет то же бывает грустно ,а вдруг на оборотпианист писал(а):Привет всем. А я сегодня свою первую любовь случайно встретил. Она из Питера на один день приехала в Москву. Бывает же такое! Больше двадцати лет прошло, а она не меняется, такая же красивая.

:D Гостья из будущего . Не в обиду.
- пианист
- Владелец
:D Целая драма тогда была. Я в десятом классе учился, а она к нам в школу после института работать пришла. Год втихаря встречались, на другой конец Москвы в разных вагонах метро гулять ездили. Чтоб никто не увидел. Но все тайное становится явным. Лариса уволилась, в Питер к родителям уехала. Там тоже в школу устроилась. Я ее четыре месяца искал. Тупо проверял все школы подряд. Каждые выходные в Питер на мотоцикле мотался. Нашел все-таки. С новой силой все началось. А потом я приехал и честно сказал, что это последний раз, что если еще раз ее увижу, просто не смогу больше уехать. Короче говоря, целая история была.Кискисуша писал(а):Ну у тебя не жизнь, млин, а сплошной экшен! :lol:пианист писал(а):А я сегодня свою первую любовь случайно встретил. Она из Питера на один день приехала в Москву. Бывает же такое! Больше двадцати лет прошло, а она не меняется, такая же красивая.
- пианист
- Владелец
Андрюх, да это разве приключение? Так, маленький эпизод из жизни..Андрей28 писал(а):Кискисуша писал(а): Ну у тебя не жизнь, млин, а сплошной экшен! :lol:И я - о том же :lol:Андрей28 писал(а):Пианист, ну, блин, как у тебя так выходит????
Ни дня без приключений...
Я, вот сегодня - ничего, вот особенного в своей жизни не заметил...
Правда не вечер, еще.

- пианист
- Владелец
Точно. К лучшему. Неизвестно, как все сложилось бы, останься я в Питере. А остаться - ох, как хотелось!VAN DIMKA писал(а):Ого Слав! Бывает такое . Но это уже история. Хотя столько лет то же бывает грустно ,а вдруг на оборотпианист писал(а):Привет всем. А я сегодня свою первую любовь случайно встретил. Она из Питера на один день приехала в Москву. Бывает же такое! Больше двадцати лет прошло, а она не меняется, такая же красивая.: Но судьба и жизнь пишет по другому . Как говорят Все что не делаеться то делается к лучшему.
:D Гостья из будущего . Не в обиду.
- Feanor
Красивопианист писал(а): Целая драма тогда была. Я в десятом классе учился, а она к нам в школу после института работать пришла. Год втихаря встречались, на другой конец Москвы в разных вагонах метро гулять ездили. Чтоб никто не увидел. Но все тайное становится явным. Лариса уволилась, в Питер к родителям уехала. Там тоже в школу устроилась. Я ее четыре месяца искал. Тупо проверял все школы подряд. Каждые выходные в Питер на мотоцикле мотался. Нашел все-таки. С новой силой все началось. А потом я приехал и честно сказал, что это последний раз, что если еще раз ее увижу, просто не смогу больше уехать. Короче говоря, целая история была.
- VAN DIMKA
- Владелец
Слава ты меня старше ,ну хотя какое это имеет значение. У тебя дочери и наверное или есть будут внуки. Все идет своим чередом. Да думаем о прошлом ,но жизнь идет своим правилом. И вот Надежда то же старше. И все испытавали такое навозждение. Хотя вернусь на пост выше (история).пианист писал(а):Ну вот. Стало быть, не один я такой. :DVAN DIMKA писал(а):Слава. Повторюсь история,жизни судьбы. Ирония ... и так далее. Хотя я так думаю что каждый человек наверное испытал такое.Лично у меня было похожее из к/ф " Ты у меня одна".
- пианист
- Владелец
Дим, офигел??? Какие внуки?? Я еще сына не сделал, а он уже о внуках! :lol:VAN DIMKA писал(а):Слава ты меня старше ,ну хотя какое это имеет значение. У тебя дочери и наверное или есть будут внуки. Все идет своим чередом. Да думаем о прошлом ,но жизнь идет своим правилом. И вот Надежда то же старше. И все испытавали такое навозждение. Хотя вернусь на пост выше (история).пианист писал(а):Ну вот. Стало быть, не один я такой. :D
- Андрей28
- Контактная информация:
а мне кажется, не нужно такой цели ставить...Luna писал(а):Хочется тебя поддержать.Не унывай,Мить,все наладится.....suiPSYco писал(а):Ого! Как тут у вас интересно то...![]()
А я вот 1 остался. Все из за своей влюбчивости дурацкой
Хороший ты парень...
можно. еще больше дров наломать...
(знаю, что говорю. Наступал на эти грабли...)
- Aleksandr_89
- Владелец
:D http://www.uazpatriot.ru/forum/hochu-kn ... tml#399262 - второй пост, это о чем??? 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Андрей28
- Контактная информация:
Да - ошиблась, скорее всего.Aleks_andr писал(а)::D http://www.uazpatriot.ru/forum/hochu-kn ... tml#399262 - второй пост, это о чем???
Самое место этому - в юмор... Или сюда.
Сюда - все можно... Тут с Комом обсуждали ронимые души модераторов :)
- Aleksandr_89
- Владелец
:D И куда вы их роняли???Андрей28 писал(а):Тут с Комом обсуждали ронимые души модераторов :)
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем вечера!
Народ, а давайте делиться своими историями первой любви) Весна же, заодно и вспомним о прекрасном?!
У меня сегодня день - пипец просто. Невеста одна весь мозг высосала... В итоге порешали на том, что я ей мэйк делаю, но она никому не говорит, что делала его я... Не хочу портить свою репутацию. :twisted: :evil:
Народ, а давайте делиться своими историями первой любви) Весна же, заодно и вспомним о прекрасном?!
У меня сегодня день - пипец просто. Невеста одна весь мозг высосала... В итоге порешали на том, что я ей мэйк делаю, но она никому не говорит, что делала его я... Не хочу портить свою репутацию. :twisted: :evil:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Издеваешься.... :twisted:
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Ты первый))))
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Так ремнем пристегнись!!!suiPSYco писал(а):Я тут колесю по ночной столице, так что буду временно выпадать
- пианист
- Владелец
Про первую любовь я вкратце рассказал, а вот самая-самая первая. Не любовь даже, а так... Не знаю даже, как назвать. Вспыхнула, как спичка и погасла.Рыжая Бестия писал(а):Всем вечера!
Сначала события двух-трехлетней давности, может больше, не помню точно. Лето, жара, стою в очереди за водой. Вернее, еще не встал в очередь - уж очень длинная. Передо мной бабулька еще поворачивается и говорит, что тут женщина за ней занимала. Я уже твердо намереваюсь уйти, и тут подходит эта женщина...
-Слав, здравствуй...
-

А теперь представьте далекий, 1984 год. Мне 14 лет, я - молодой да ранний, в 14 лет уже КМС по велосипеду. Находимся на сборах во Львове. Познакомился там с девочкой, она на пять лет старше меня, живет с сестрой, (там, в магазине, была ее сестра, как потом выяснилось). Зовут Таисия. У нас днем тренировки, вечером - свободное время. Ну и гуляли мы с Таисьей, город мне показывала. Дня за три до нашего отъезда пригласила в гости. Ну там-то у меня первый раз все и случилось...

А потом Оксана уехала и все. Ни писем, ни звонков. И вот мы встречаемся в очереди за водой. Ну какие могут быть темы для разговора..? "Какая встреча!", "погода", "работа", и т. д.... Потом я не удержался и спросил про Таисию...
-Да нормально у нее все. Свой бизнес, сын в Англии учится, баскетболом серьезно увлекается, с мужем только вот развелась, а в остальном все хорошо. Да что я рассказываю, сам сейчас увидишь... %) %) %)
И тут подходит Таисия... Узнала меня сразу, положение очень неловкое.. Ну о чем говорить-то??!!! Опять "погода", "как дела", "работа, бизнес"... А очередь движется, Таиська стоит передо мной. Через минуту Слава подошел, сын (наш

P.S. Когда Таисия расплачивалась за продукты, я успел заметить в ее кошельке ту старую маленькую фотографию, которую я ей подарил много лет назад...
Вот такая история. Спасибо за внимание. :)