Ну это как из серии про то, как бывших милиционеров не бывает. И бывших врачей тожа :friends:Кискисуша писал(а):Митяй! это уж лет 30, как не МОЯ специяльность! :PsuiPSYco писал(а):2 Кискисуша: тебе как коллеге доверюсь 8)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Сюда перетащил.
Чё та как то навеяло. Был у меня ком. полка - "Дед Макей" (Макеев). Не вредный, нормальный мужик. Стоит как то л/с полка на обед и проходит рядом Макеев. Из строя раздаётся: " "Макей", дембель давай!" (а дело было после приказа о ДМБ). Ну, остановился, спрашивает:"Кто сказал?" После недолгих пыток выходит боец: "Я." А столовая со штабом метрах в двадцати. Ну, ком. полка: "Начальник строевой - демобилизовать!"
Дня через три история повторяется, но уже без пыток. Боец радостный выпрыгивает из строя: "Я!!!" Макеев: "10-ть суток ареста!"
А навеяло другое. Поимел нашего "Макея" командир дивизии во все ануальные отверстия, устал. Говорит:"Идите." А тот: "Разрешите обратиться?"
"Ну что ещё?"
"Товарищ генерал, а у меня солдат повесился!"
"Макеев! Иди отсюдова!"
Чёрный солдатский юмор. :o
Приятного конечно мало, но может оно и к лучшему? И для него и для Вас?пианист писал(а):А у меня крокодил подох. :( Не ко времени как-то... С Праздником, девочки!
Чё та как то навеяло. Был у меня ком. полка - "Дед Макей" (Макеев). Не вредный, нормальный мужик. Стоит как то л/с полка на обед и проходит рядом Макеев. Из строя раздаётся: " "Макей", дембель давай!" (а дело было после приказа о ДМБ). Ну, остановился, спрашивает:"Кто сказал?" После недолгих пыток выходит боец: "Я." А столовая со штабом метрах в двадцати. Ну, ком. полка: "Начальник строевой - демобилизовать!"
Дня через три история повторяется, но уже без пыток. Боец радостный выпрыгивает из строя: "Я!!!" Макеев: "10-ть суток ареста!"
А навеяло другое. Поимел нашего "Макея" командир дивизии во все ануальные отверстия, устал. Говорит:"Идите." А тот: "Разрешите обратиться?"
"Ну что ещё?"
"Макеев! Иди отсюдова!"
- пианист
- Владелец
Я где-то тут про таджика рассказывал.. :lol: :lol:ZamPoteh писал(а):Сюда перетащил.Приятного конечно мало, но может оно и к лучшему? И для него и для Вас?пианист писал(а):А у меня крокодил подох. :( Не ко времени как-то... С Праздником, девочки!
"Ну что ещё?"
"Макеев! Иди отсюдова!"
- пианист
- Владелец
Я только что спросить хотел - а почему столько одинаковых тем? Как это получается? На наш праздник то же самое было. Я где-то женщин уже поздравил, а где - не знаю.Кискисуша писал(а):по всем веткам поздравления... так приятно смотреть! Молодцы вы, мальчики! просто супер! наши мальчики - самые мальчишеские мальчёнки! :friends:
- Андрей28
- Контактная информация:
А я не знаю, надо ли столько одинаковых тем...
Да и на 23 февраля - тоже...
А то - до обсурда доходит.
В Керчи - нет ни одного члена клуба и никто там не пишет ничего. И ветка была создана из-за поездок туда москвичей...
Короче не знаю...
Но в женской ветке -
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВЧЕНКИ :)
Да и на 23 февраля - тоже...
А то - до обсурда доходит.
В Керчи - нет ни одного члена клуба и никто там не пишет ничего. И ветка была создана из-за поездок туда москвичей...
Короче не знаю...
Но в женской ветке -
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВЧЕНКИ :)
Забаньте меня и отстаньте...
- Андрей28
- Контактная информация:
Я не сказал, что плохое что-то есть.Кискисуша писал(а):пусть каждый кому хочется поздравить выбирает для себя наилучшуу фориы. Что в этом плохого? Если ругань рассылают по всем веткам - это заподло. А поздравления - это ж так приятно!
Думаю, на восьмое марта - мои мысли не распростроняются. :lol:
Забаньте меня и отстаньте...
- Партизанский
- пианист
- Владелец
Ребят, чертовщина какая-то! Сейчас в магазин ходил, мимо машины шел. Смотрю - под дворником бумажка. Достал, прочитал. "Тихоня и Стрык ждут тебя сегодня в 23.30 там-то." Тихоня и Стрык - мои друзья, еще в 96-м присвоен статус "пропавшие без вести". Что это может значить, как думаете? Стоит ли ехать?
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация: