Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
есть шефBuilder писал(а):Влад, какая разница - были... небыли. Прорабатывай маршрут, инет тебе в помощь, будут вопросы - обращайся. А вот как маршрут нарисуешь - выкладывай... На майские праздники можно и осущиствить эту идею, дни пока еще не заняты...
ну тогда есть к чему стремиться... попробуем заинтересовать народ
Эх, я вот тоже мечтаю доехать туда :) ... в Гаджиево то наверное не пустят, закрытый он. Но хотяб по Мурманску полазить, да на Лодки поглазеть (если конечно получится).В общем вспомнить счастливое детство :)SeaDog писал(а):На Кольский п-ов хоцца, я там служил, в Пинозере. Но одному ехать влом. Одноклубники из Москвы были в Хибинах в 08 или 09 году. Я в инете фотоотчёт видел. Красота!
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- Костянчег
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Speedy писал(а): есть шеф![]()
ну тогда есть к чему стремиться... попробуем заинтересовать народ![]()
Я за любой кипишь, кроме голодовки :D
SeaDog писал(а):На Кольский п-ов хоцца, я там служил, в Пинозере. Но одному ехать влом. Одноклубники из Москвы были в Хибинах в 08 или 09 году. Я в инете фотоотчёт видел. Красота!
Speedy писал(а): Эх, я вот тоже мечтаю доехать туда :) ... в Гаджиево то наверное не пустят, закрытый он. Но хотяб по Мурманску полазить, да на Лодки поглазеть (если конечно получится).В общем вспомнить счастливое детство :)
А я бы в Хибины сгонял, по склонам покатался на бордике :D
Только ехать тогда надо в марте- апреле, в этом году не готов :(
Абрам мыс как раз со стороны Полярного и Гаджиево. Как раз через него дорога проходит из Мурманска в Гаджиево... эх. как вспомню местные красоты... сопки, залив...SeaDog писал(а):Я в Мурманске был зимой 1982-го на комсомольской конференции армии, в числе делегатов от нашей части. А летом 1981-го ездили под Печенгу на учения, так несколько дней стояли в местечке Абрам-мыс, кажется. Так весь Мурманск был, как на ладони, на другом берегу Кольского залива.
ага, попался... вот кто поедет со мной местность изучать... будем решать куда лучше вылазку организовывать :PКостянчег писал(а):Я за любой кипишь, кроме голодовки
- Ratus
А у меня самое яркое впечатление от мурманска - горнолыжный отель "Огни Мурманска", где за 2500 я жил в двухэтажном номере с 4-спальной кроватью, а если бы доплатил ещё 200 руб, у меня в номере бы ещё и сауна своя была бы.. =)Speedy писал(а): Абрам мыс как раз со стороны Полярного и Гаджиево. Как раз через него дорога проходит из Мурманска в Гаджиево... эх. как вспомню местные красоты... сопки, залив...![]()
А со второго этажа, где ресторан, открывается отличный вид на город внизу..
что не говори, а там все-таки красиво =)Ratus писал(а):А у меня самое яркое впечатление от мурманска - горнолыжный отель "Огни Мурманска", где за 2500 я жил в двухэтажном номере с 4-спальной кроватью, а если бы доплатил ещё 200 руб, у меня в номере бы ещё и сауна своя была бы.. =)
А со второго этажа, где ресторан, открывается отличный вид на город внизу..
- asisaika-o
- Контактная информация:
Скажу больше: :lol: :lol: :lol:
"Что вообще происходит?!
сейчас рассматриваются варианты:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться Сотрудниками
Участковой Квартальной Инспекции сокращенно СУКИ...
ГИБДДшники будут называться - Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования сокращенно ПИДР....
а вместо ГАИ - будет Государственная Единая Инспекция - ГЕИ,
не повезло еще Железнодорожному Отделению Полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!"
"Что вообще происходит?!
ГИБДДшники будут называться - Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования сокращенно ПИДР....
не повезло еще Железнодорожному Отделению Полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!"
- Denkiller
28 февраля, забрал документы со старой работы, еду.asisaika-o писал(а):Скажу больше: :lol: :lol: :lol:
"Что вообще происходит?!
выезд на Александро Невский Мост с набережной , уступаю всем(яж знаю кто тут правее) блин скук, опять волга теперь сайбер взаднее левое крыло своей фарой...
Месяц назад там же была тоже волга 3110 но мне под морду выставилась...
Ну ладно понятно день потерян, ГИБДД всё такое, а так хотелось на работу устроиться, побуду денёк безработным...
Разговор в ГИБДД: " Я с вами завтра здороваться не буду.-инспектор колегам. Счего Это? А завтра это будет неприлично звучать!!!"
Там ещё девушка была5 часов ждала, никто так и не приехал... Вот бы ей вспомнить об этих словах.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Тогда мне тоже наклейки: mercedes B180 (R.I.P.), matiz (R.I.Р.), megane (R.I.P.) и КАМАЗ (я жив!)Denkiller писал(а):Срочно закажу наклейку с эмблемой Волга 4 штуки размером 10Х10 см. Свечку на волгу поставлююю :lol: :lol:
Наклейки наклею по бортам За збитых... :lol:
П.С. R.I.P. - надпись на надгробиях. От англ. сокращ. Rest In Peace (покойся с миром) 8)
Последний раз редактировалось suiPSYco Ср мар 02, 2011 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- asisaika-o
- Контактная информация:
(Решил перенести из "детской" ветки сюда).Кискисуша писал(а):а морской собаки нету больше! Он теперь Боцман 61!!! :P http://www.uazpatriot.ru/forum/izmeneni ... tml#394617asisaika-o писал(а):4. SeaDog - 4 места
Да, друзья, я решил сменить ник. Дело в том, что SeaDog, это мой старый форумный ник. А в клубе, форум является лишь тенью общения, а основное общение происходит вживую. Поэтому я решил взять в качестве ника, своё прозвище. Я несколько лет работал боцманом в Северо-Западном пароходстве и некоторые мои друзья так и называют меня боцманом. Мне так привычнее и произносить легче.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Задумайтесь, как теперь будут называться отделения милиции: ГОПы, ГИБДД в таком случае, наверное, переименуют в "гоп-стоп" (Г.Зюганов)asisaika-o писал(а):Скажу больше: :lol: :lol: :lol:
"Что вообще происходит?! ... Эту страну не победить!!!"
Николай Носов «Незнайка на Луне». Гл. 31:
«– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!». "это не первый случай полнейшего совпадения нынешних "россиянских" реалий с вымышленной страной лунных коротышек" (Пресс-служба МГК КПРФ)
- Denkiller
Я не знаю как там на луне и как там ПИДР работать теперь будет...
Вот я вам так скажу. Слушал передачу Юрия Гейко по авторадио... Так вот, итог плачевный... как бы мы это не реформировали, перетряхивали и тому подобное ВСЁ ЭТО ФУФЛО!!! Прав Юра в одном. Пока нет социальных гарантий у Полицейского/пожарного/военного он может думать только о том что нужно кормить семью...
А ПЕНСИЯ в 5-7 т. деревянных это плевок в душу за 20-30 лет безупречной службы...
Я вот сменил работу, а результат?! Те же яйца только в профиль. Блин каждый маленький Прыщь мнит себя начальником....
Блин а человечность то где?
Наше государство для 1.5%граждан, а остальные Гумос(извените за правду, НАКИПЕЛО)
Вот я вам так скажу. Слушал передачу Юрия Гейко по авторадио... Так вот, итог плачевный... как бы мы это не реформировали, перетряхивали и тому подобное ВСЁ ЭТО ФУФЛО!!! Прав Юра в одном. Пока нет социальных гарантий у Полицейского/пожарного/военного он может думать только о том что нужно кормить семью...
А ПЕНСИЯ в 5-7 т. деревянных это плевок в душу за 20-30 лет безупречной службы...
Я вот сменил работу, а результат?! Те же яйца только в профиль. Блин каждый маленький Прыщь мнит себя начальником....
- Кискисуша
- Контактная информация:
Дэн, охолони! Морды бить - фокус не новый. а без работы херово! Бог терПел, и нам велел!Denkiller писал(а):да я даже не по карьере, я работать спокойно хотел, а тут... :o блин сегодня готов был набить лицо сразу 2 начальникам, Сбить спесь так сказать. А то ануслизиг и попочмокинг не моя сторона.... а они это любят аж писец... :o
Пойду искать просто работу.
- avil
У нас тоже самое. А новеньких всегда пытаются загнобить. Я, в свое время, просто пообещал начальничку нюх начистить. Теперь все нормуль. Единственная разница в том, что это он к нам пришел, а я уже давно работал.Denkiller писал(а):да я даже не по карьере, я работать спокойно хотел, а тут... :o блин сегодня готов был набить лицо сразу 2 начальникам, Сбить спесь так сказать. А то ануслизиг и попочмокинг не моя сторона.... а они это любят аж писец... :o
Пойду искать просто работу.
А с ануслизингом приходится мириться, главное самому не скатываться.
Да и без работы херовато, потерпи маненько, а потом будешь решать.
- Кискисуша
- Контактная информация:
это точно! Увы, никогда не видела, чтоб было иначе: в каждой избушке свои погремушки. А с ануслизингом у нас в державе вообще все хорошо, и мест, где он отсутствует, практически нету. Так что стоит, наверное, зубки сцепить, язык засунуть кой-куда и чутка присмотреться и перетерпеть. Тем более, что все-это скорее всего первое впечатление, может бог даст кое что окажется потом иначе...avil 610 писал(а): новеньких всегда пытаются загнобить
Эмм... Возвращаясь к вопросу о силовых бамперах, поднятому 7го числа в Кингисепе :)
Собственно нарыл силовик идентичный оригиналу от ТехРеала...
Интересно ваше мнение в его адрес.

Воть соственно сама ссылка на само предложение и его обсуждение :)
Собственно нарыл силовик идентичный оригиналу от ТехРеала...
Интересно ваше мнение в его адрес.

Воть соственно сама ссылка на само предложение и его обсуждение :)