Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- ГАВРИЛОВ
- Онлайн статус: Не в сети
ну если обратиться, по примеру многоуважаемого уДДава, к словарю, то между блеском(гламуром) и тем, кто важничает, требует к себе слишком большого внимания, кто доставляет много хлопот и забот(цаца) общего мало :DVolodya писал(а):ну гламурное тиотко Уазек бы не купило, так что думаю ты ошибаешса :PГАВРИЛОВ писал(а): Цаца :P
#погнали по лайту
- ГАВРИЛОВ
я у нас на заводе оставлял пока в Абхазии был, 80р\сутки, охрана заводская, юр.лицо завод, да и меня там только новые собаки не знают :)mivlad писал(а): Лучше посоветуйте, где в начале апреля на пару недель машину оставить, чтобы после отпуска найти её там же и в той же комплектности :)
#погнали по лайту
- toledo
- Модератор
Растолкуй, фраза трехсмысленная получилась :)txa писал(а):Я тоже когда-то всех подрят банил, как мне сказал уДДав, toledo тож вроде этим иногда занимается.
1) ты банил всех подряд по методике уДДава
2) я банил кого-то и об этом тебе рассказал уДДав
3) я умею банить так, как сказал уДДав.
В любом случае - никого и никогда я не банил, даж не знаю как это делается и зачем это надо на форуме.
- TXA
Ответил в личкуtoledo писал(а):Растолкуй, фраза трехсмысленная получилась :)txa писал(а):Я тоже когда-то всех подрят банил, как мне сказал уДДав, toledo тож вроде этим иногда занимается.
1) ты банил всех подряд по методике уДДава
2) я банил кого-то и об этом тебе рассказал уДДав
3) я умею банить так, как сказал уДДав.
В любом случае - никого и никогда я не банил, даж не знаю как это делается и зачем это надо на форуме.
- TXA
На спичках - запросто! :D :lol: :DГАВРИЛОВ писал(а):мож поборемся :x :lol: :P
Хотя, как говаривал мой трейнер бегая вокруг Сан-Саныча (Корелина): "...главное ему в руки не попадаться, а чем больше шкаф - тем громче падает!.."
Сан-САныч улыбался и говорил в ответ: "Дай только тебя пальцем поймать!" :P
- TXA
Это не солнечная активность, а понимание того, что сегодня ПЯТНИЦА! :Dyu_yu писал(а):Ну Вы, блин, даёте!..
Вот что солнечная активность делает...![]()
![]()
Но завтра опять на работу! А завтра СУББОТА! :lol:
Мы конечно тут не в израеле, но все равно на работу планы у всех я бы так сказал резко отрицательные! :D
- уДДав
Тоже думаю что тётка она нормальная, вон второй день оборону держит (на форуме) в одиночку, не один ботаник ей не помогает :D Любой из нас уже б давно сдался, написал бы ,мол звиняйте мужики ляпнул не подумамши :DVolodya писал(а):ну гламурное тиотко Уазек бы не купило, так что думаю ты ошибаешса :PГАВРИЛОВ писал(а): Цаца :P
п.с.Просто молодая она ещё не испорченная. :D
Хотя, надо бы на неё глянуть, хотя бы одним глазком :)

- toledo
- Модератор
Обещала :)уДДав писал(а):Хотя, надо бы на неё глянуть, хотя бы одним глазком :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/vstrechi ... tml#395363
- уДДав
Ну чтож бум ждать :Dtoledo писал(а):Обещала :)уДДав писал(а):Хотя, надо бы на неё глянуть, хотя бы одним глазком :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/vstrechi ... tml#395363

- Элли
Да, я такая. Неиспорченная.уДДав писал(а): п.с.Просто молодая она ещё не испорченная. :D
Тут кто-то Карелина упоминал, а он, между прочим, человек верующий

Собственно, посмотреть на меня можно сегодня вечером в "Планете Суши", которая в Сибмолле. Присоединяться не приглашаю (мы туда с коллегами идем), но кому прям ваще интересно - можно где-нить там пересечься... А можно заодно поучить меня парковаться

Или даже вот в принципе прям щас. Где-то часа полтора у меня еще есть до вечерней встречи :) Телефон мой в теме "Кто есть кто", так что кому особо любопытно - звоните.
Последний раз редактировалось Элли Пт мар 04, 2011 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- уДДав
Ну нам не на столько не в терпёж , ты на покатушки давай приезжай, а то ведь УАЗу в городе скучно, его иногда надо выгуливать :)Элли писал(а):Да, я такая. Неиспорченная.уДДав писал(а): п.с.Просто молодая она ещё не испорченная. :D
Тут кто-то Карелина упоминал, а он, между прочим, человек верующий
Собственно, посмотреть на меня можно сегодня вечером в "Планете Суши", которая в Сибмолле. Присоединяться не приглашаю (мы туда с коллегами идем), но кому прям ваще интересно - можно где-нить там пересечься... А можно заодно поучить меня парковаться

- barss
- Владелец
mivlad,можешь у меня оставить машинку и бесплатно! :) двор у меня большой...на 2 патрика и одну пузатёрку и за воротами ещё 2 патра поставить можно :Dmivlad писал(а): Лучше посоветуйте, где в начале апреля на пару недель машину оставить, чтобы после отпуска найти её там же и в той же комплектности :)
Можешь пригнать на стоянку за бассеином Спартак, там "свои" таджики и дёшево, вроде 50 за сутки. Я там вообще машину не закрываю. Надо будет - отпишись.mivlad писал(а):А они есть, с хорошей-то репутацией?
А то что-то пишут, что ни за что они не отвечают и не докажешь потом никому ничего — мол, сторож уволился, юрлицо сменилось, и вот свидетели говорят, что машину вы на эвакуаторе привезли.
Пока в клаву тыкал:
ОПА- есть предложение лучше :D
- уДДав
http://www.noooir.ru/?page_id=38химик писал(а):
Щенка лайки надо еще:
отдел собаководства
тел.(383) 220-53-15 :)
А вот так притравливают лаек на медведя