Сильно, Льюйс Керлл точно твой герой. :DЭлли писал(а):Ищите на рекламных щитах Новосибирска :) По-моему, это не ужасные ужасы, а чистая правда. В интернете все такие крутяцкие холиварщики и тролли, прям кудадеваццо, а в реале ботаниками оказываются.Volodya писал(а):это что за страшные ужасы :o
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ну вот мой размер подойдёт многим, наоборот же вряд ли натяну... хотя есть нюансы... как-то брат ушёл домой в двух левых (или правых, не помню) ботинках :o утром меня ждал сюрприз из двух правых, идти так днём на поиски пары я категорически не мог, хорошо у друга такой же размер как у меня, пошёл в его ботинках и одним в пакете :DуДДав писал(а):обувь именно его размера лучше для другого. :o
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Элли
Volodya, у Вас что ли одна пара ботинок всего?
Хотя, ботинок и у меня одна пара. Пара ботинок и пара сапог - ботинки с джинсами, сапоги - с юбками.
Хотя, ботинок и у меня одна пара. Пара ботинок и пара сапог - ботинки с джинсами, сапоги - с юбками.
Последний раз редактировалось Элли Чт мар 03, 2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- уДДав
Элли, с тобой без словаря тяжело общатся :)Элли писал(а):Гм. Не так уж плохо быть мужиком! Экономично и эргономично!уДДав писал(а):У меня ещё и джинсы всего одни :lol:
Ща опять в словарь смотрел :)
Эргоно́мика — в традиционном понимании — наука о приспособлении должностных обязанностей, рабочих мест, оборудования и компьютерных программ для наиболее безопасного и эффективного труда работника, исходя из физических и психических особенностей человеческого организма.

- y57
На реальных клубных выездах(посиделках) последнее слово в спорных вопросах (у тех кто женат) за женами :D а те кто свободен, те сами по себе. :)Элли писал(а):Если у вас такие дружеские беседы, то вот не ездила я на ваши посиделки, и Богу слава.
Так что посиделки в реале это "в лес по грибы" а виртуал "мачомен с наколками"
Последний раз редактировалось y57 Чт мар 03, 2011 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- toledo
- Модератор
Вот щас точно холивар будет :)
у57 мы тоже нечасто видим на "реальных клубных выездах(посиделках)"
у57 мы тоже нечасто видим на "реальных клубных выездах(посиделках)"
Последний раз редактировалось toledo Чт мар 03, 2011 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну так всё правильно, надо только вычеркнуть из общего определения лишнее, не относящееся к мужикам и джинсам
8)уДДав писал(а): Эргоно́мика — в традиционном понимании — наука о приспособлении рабочих мест для наиболее безопасного и эффективного труда работника, исходя из физических и психических особенностей человеческого организма.
\Элли писал(а):Volodya, у Вас что ли одна пара ботинок всего?
У мня ботинок дофига, но все блин с высоким бердцем, короче, одежды для охоты до гробушника хватит, есле не вырасту, а по весне одеть нечего, летом благо босиком можно :D
И сапог две пары (болотных),одна пара дырявая, другая заклеянная, но плохо.
И два гидрокостюма есчё, богачи мы :D9val писал(а):\Элли писал(а):Volodya, у Вас что ли одна пара ботинок всего?
У мня ботинок дофига, но все блин с высоким бердцем, короче, одежды для охоты до гробушника хватит, есле не вырасту, а по весне одеть нечего, летом благо босиком можно :D
И сапог две пары (болотных),одна пара дырявая, другая заклеянная, но плохо.
- TXA
Вот так вот, все пробегал!
Тут "...по бульвару ходит ЦАЦА, и не хочет целоваться..."
Меня уже хотят забанить! :lol: :lol: :lol:
Я тоже когда-то всех подрят банил, как мне сказал уДДав, toledo тож вроде этим иногда занимается.
"Мы в город изумрудный,
Идем дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не простой..."
для ЭЛЛИ
Холивары Вы красивая не хотите, но все же занимаетесь разжиганием такой.
Вообще в жизни люди почему-то постоянно путаю 3 совсем разных понятия из параллельных плоскостей:
ВЕРА, церковь, РЕ-лигия.
Кстати ЭЛЛИ не боялась идти в неизвестность и не пряталась за маски. Во всех повевствованиях это единственный персонаж БЕЗ маски.
Она не была модератором Волшебной Страны - она её покорила своей простотой и доброДушием :D

Тут "...по бульвару ходит ЦАЦА, и не хочет целоваться..."
Меня уже хотят забанить! :lol: :lol: :lol:
Я тоже когда-то всех подрят банил, как мне сказал уДДав, toledo тож вроде этим иногда занимается.
"Мы в город изумрудный,
Идем дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не простой..."
для ЭЛЛИ
Холивары Вы красивая не хотите, но все же занимаетесь разжиганием такой.
Вообще в жизни люди почему-то постоянно путаю 3 совсем разных понятия из параллельных плоскостей:
ВЕРА, церковь, РЕ-лигия.
Кстати ЭЛЛИ не боялась идти в неизвестность и не пряталась за маски. Во всех повевствованиях это единственный персонаж БЕЗ маски.
Она не была модератором Волшебной Страны - она её покорила своей простотой и доброДушием :D
- TXA
НЕТ насмотрелся кино типа "О чём думают мужчины". Кино интересное смеялся от души, многое как с меня рисовали, что-то с жены. Только ребята там свалили от своих благоверных. А здесь все семейно.Volodya писал(а):ну-ну, знаток клубных выездов :)y57 писал(а):На реальных клубных выездах(посиделках) последнее слово в спорных вопросах (у тех кто женат) за женами :D
- TXA
Там на сайте с фоткой ЭЛЛИ, есть длинный диалог, который в некоторый момент времени упирается в следующий анекдот:химик писал(а):Ниче не понял,опятьгрибы чтоли
Гена что ты делаешь?
ГрЕБЫ!
Гена какие зимой в лесу грибы?
Чебурашка! ГрЫби отсЮда!
только у меня возникло подозрение, конечно оно чисто субъективное, что достопочтенный у57 в нём тоже учавствует. Если не так поправте.
- TXA
пока кодировался фильм, сидел и думал.... :D полезно.Элли писал(а):Про посиделки не знаю, но "дружеские беседы" во флудильне (и то, во что они перерастают) мне однозначно не нравятся.Volodya писал(а):а что не так на наших посиделках :unknown:
Что-то не так, какое-то Дежа-Ву
и понял...
Сидят мужики вечером на скамеечке; играю в шахматы, пьют пиво. Начинает смеркаться. Детки уже дома умываются... Вообщем Идилия! :D :D :D :D :D
И тут на третьев этаже открывается окно и от туда появляется женская голова. Она сначало зорким взглядом окидывает окресность, оценивая обстановку и изща объект Х. А потом на всю округу разноситься нежное: Пи-Пи-Пиииииииииииииииии Иван Пи-Пииииииииии. Какого Пиииииииииииииии ты тут делаешь. Суп и катлеты остыли а ты Пиииииииииииии.
А Ивана-то и нет среди всей этой тихой мужской компании с пивом и шахматами.
Мужики подняли головы, переглянулись, :D
И пожав друг другу руки побрели по домам.
Как бы они не любили пиво и шахматы, но "злить" своих любимых жён понапрасну никто не хотел.
И только одинокий голос всё звал до темноты "СВОЕГО" Ивана!
- TXA
не может все нравитьсяЭлли писал(а):
Про посиделки не знаю, но "дружеские беседы" во флудильне (и то, во что они перерастают) мне однозначно не нравятся.

Мне тоже что-то ненравиться - например мой сосед, ну не убивать же его теперь, а я ему не нравлюсь.
НО мы как культурные люди хдим и улыбаемся друг другу :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: :lol: :lol:
- TXA
Флуд (от англ. flood — «наводнение, потоп») — размещение большого количества бессмысленных сообщений или однотипной информации, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. К флудам с определённой натяжкой можно отнести и вайпы. Флуды периодически могут порождать краткосрочные форсед мемы, типа ДОМА С ТРУБОЙ.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у нас тут нет флудаtxa писал(а):Флуд (от англ. flood — «наводнение, потоп») — размещение .... как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов...[/u]

- Элли
txa, бедняжко :)
всю ночь писал посты, а букоф там так много, что я ниасилила.
Кстати, нет там фотки моей. Я не говорила, что там моя фотка. Кому чо-та про меня интересно, могу ссылочку на вконтактег в личку дать. Я, в общем-то, не скрываюсь.
На этом досвидос. Не имею больше свободного времени, чтобы тратить его в сей теме.
всю ночь писал посты, а букоф там так много, что я ниасилила.
Кстати, нет там фотки моей. Я не говорила, что там моя фотка. Кому чо-та про меня интересно, могу ссылочку на вконтактег в личку дать. Я, в общем-то, не скрываюсь.
На этом досвидос. Не имею больше свободного времени, чтобы тратить его в сей теме.
- Vitamin
Ага, я видел, что прошлогодний. Просто в качестве примера привел. :)Элли писал(а): ***
Vitamin, а Ваш календарик - прошлогодний :) Там Пасха 4 апреля.
А еще вот такой календарик есть: http://www.sestry.ru/church/content/velpost2011/index . Я всегда календарями с этого сайта пользуюсь - очень наглядно и ничего лишнего