Поздравляем!!! :DDurt писал(а):Ребята, поздравьте меня!
Я вчера разнес морду ВАЗ 7-ке.
Неужеле ты все-таки поймал REDа... :D
p.s. не расстраивайся... давай мы тебе звездочку на борту нарисуем и швеллер вместо заднего бампера поставим...
будет

Ну ты пока ознакомься с вариантами маркировки сбитых противников...Durt писал(а):...Звездочку хочу очень, она давно напрашивалась...
Ездил. Один раз - из Питера :)DBS писал(а):Друзья!
:incredable:
Мне открылась страшная тайна!
Обладая этим знанием можно снизить расход Патриота до 9 литров на 100 км пробега...
:wise:
Короче, у меня отвалился задний кардан...
:(
:lol: :lol: :lol:
Может у меня так вел себя, лифтованный потомучто и с большой железякой в переди.DBS писал(а):Как раз ничего сверхъестественного не заметил, просто бешеная реакция на педаль газа и локомотивное желание держаться на прямой... ну и расход какого от родясь не было... (хабов нет, но после продемонстрированного эффекта отключения внутренностей моста видимо поставлю пусть в случае отключения переднего моста это даже будет вдвое менее эффективно)
:)
Вот как про кардан. Сочувствую. Но хорошо что теперь кое что из деталей - новое!DBS писал(а):Да незачто...
Всегда пожалуйста...
![]()
Саша, а тебе особенно повезло... :D
Мы порывались сегодня позвонить тебе с целью отобрать экстракторы для выкручивания обломков трех болтов из фланца, но вовремя решили вкрутить болтик в свободное отверстие...
да резьбу в этом отверстии посетил пушной северный зверь...
:D
Итог: пару часов работы на свежем воздухе, новый подвесной+крестовина+фланец раздатки+новые каленые болты кардана и я снова не пузотерка...
:)
Заходишь на: http://www.radikal.ru/ALCAL111 писал(а):Доброго времени суток всем .МУЖИКИ !!!! Помощь нужна научите .Как выкладывать фотографии насайт.
А зачем вкладыши,если все равно чашки переваривать?Комплект шкворней на подшипниках 1400р!Летом делали на 2х машинах,при наличии болгарки и сварки время на замену на одной машине часов 7-8 с перекурами.VladislaV писал(а):Они пишут что латунь фуфло, бронза - круто!
Чашки-то разбиты. Но планирую собрать раз и навсегда. Чтоб все четко, на 300тыщ км.
Так-то в Южном на кольце видел и якобы их вкладыши отдельно, но говорят что надо подбирать шкворни по размерам, т.к. они там у себя бракуют чуть ли не треть шкворней, приходящих к ним.