А ты увидел где то ,что я кого то осудил?Мрак писал(а): А так то не суди и судим не будешь !
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- VAN DIMKA
- Владелец
:D Да не один конечно Вы что так сразу поверили ,был дружок на китайце и англичанин со всеми вытекающими прибомбасами . Ну типа колес таких + лебедки и я постоянно висевший на буксире.http://jeeptoys.ru/cepi-protivoskol-zhe ... 5-6mm.html#OLEL писал(а):да, пару раз даже получилось связаться, но связь обрывалась.
Это получается VAN DIMKA по всему нашему маршруту прополз вслед за ниверами? и один!:o
-
Народ ну как на счет Масленицы и поздравления наших девочек? У кого какие соображения? Есть у меня два варианта: 1. Это совместно с Ниверами на Щучьем озере.
2. совершить вылазку на 7 Братьев. Как Ниверы сообщают проехать можно на стоке.
2. совершить вылазку на 7 Братьев. Как Ниверы сообщают проехать можно на стоке.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
-
-
-
Народ во общем инфа для размышления, это если мы будем совместно праздновать:
23 февраля+8 марта+масленица
озеро Щучье,
дата: 6 марта,
Сбор к 11.00, начало мероприятия - в 12.00.
Проезд со стороны Норильской (от завода Звезда) будет помечен сигнальными лентами, ну там и заблудиться негде.
На месте просьба соблюдать указания специально обученных людей по парковке авто. Поляна внутри кольца зарезервирована для потехи
Шашлы, чай, блины берем с собой!!!!
Информация от Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
23 февраля+8 марта+масленица
озеро Щучье,
дата: 6 марта,
Сбор к 11.00, начало мероприятия - в 12.00.
Проезд со стороны Норильской (от завода Звезда) будет помечен сигнальными лентами, ну там и заблудиться негде.
На месте просьба соблюдать указания специально обученных людей по парковке авто. Поляна внутри кольца зарезервирована для потехи
Шашлы, чай, блины берем с собой!!!!
Информация от Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- OLEL
у нас своё государство... называется УрФУ :evil: ...все, что осталось от УПИзлой инженер писал(а):В каком смыслеOLEL писал(а):эт конечно хорошо...только вот 7-ого день рабочий :evil:Вроде как работаем в субботу за понедельник.

а Щучье это где? знаю такое озеро между Полевским и Сысертью. А тут старт от Звезды....
-
-
- leo2
Сбор-начала Серофана.Pepel писал(а):Я бы то же подтянулся, поясните где сбор и где находиться 7 братьев???
7 братьев Скалы-останцы под Верх-Нейвинском.
Снега много, есть окрытые участки без деревьев(не зачто лебедится), 2 подьёма-в прошлый год на одном оставвил стекло, на второй только на лебёдки заехали-опять же всё зависит от конкретных погодных условий и везения :D
- DrD
Leo2 уже писал, на предыдущей странице:Pepel писал(а):Сколько ехать? как там будет? шашлык? Думю годовалую дочьку нужно взять. А куда без нее.
http://www.uazpatriot.ru/forum/post393998.html#393998
Достаточно экстремально для стоковых машин. Время движения по лесу в снегах нерегламентировано, случались возвраты и под утро :D
КрасОты , конечно присутствуют, без них никак ))
Шашлыки самоорганизовываются так то.
А вопще, читаю-читаю... всё как обычно - нет единого организатора-командира-и-начальнега-мероприятия :)
to mayor, на будущее: сбор "где обычно" не бывает !!! Во первых, от всех будет куча вопросов по уточнению , так выезды не делаются...
Во вторых, точки сбора зависят от направления.
Для Московского тракта "обычным" может быть у рынка на выезде, для Серовского тракта, наиболее подходящий вариант на начале тракта за первым ЖД мостом (к счастью, с этим выше определились).
- leo2
По серовскому 55 км, около 5 км в сторону Верхнейвинска, затем по лесной дороге-км значения не имеют :DPepel писал(а):Сколько ехать? как там будет? шашлык? Думю годовалую дочьку нужно взять. А куда без нее.
Наезжено, снегопадов не было-думаю справимся-трудности передставляет только последняя горка, непосредсчтвенно перед скалами.
http://www.alimit.ru/images.php?class=org&id=31
это фото.
Ещё можно посмотреть в теме МГМ 2010
- kashtan
- Контактная информация:
Pepel писал(а):Народ расскажи те по конкретнее, что может быть на 7 братьях, для меня дорога это понятна, а для второй половинки?? Какие нибудь красоты, пейзажи и т. д. И еще на стоковой машине и резине есть смысл суваться???
http://www.66.ru/photo/user/94563/21460/