Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
БК Мультитроникс 1031 gpl или upl Help!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Max 533
- Онлайн статус: Не в сети
БК Мультитроникс 1031 gpl или upl Help!!!
проблема у меня, у эстета конченого :( ,хочу сей дивайс с серой передней панелью, у кого то по форуму фоты были, у типа оф. дилера все черномордые :( ,помогите братья и сестры,мож кто где видел на авторынках или магазах, хачу-нимагу.........от себя добавлю адрес дилера, Менделеевская д9 офис 218, у них и купить и прошиву обновить мона, адекватные люди, обратно взяли без вопросов, когда обьяснил, шо усе работает,но цвет не нравится(перламутровые пуговицы,мля,будем искать
)
- Max 533
http://www.uazpatriot.ru/forum/bortovoy ... 13060.html
здесь фотка есть ,именно мультитроникс :( ,а престиж в воздуховод пихать-моветон имхо, оттуда воздух должен идти, а не информация :)
здесь фотка есть ,именно мультитроникс :( ,а престиж в воздуховод пихать-моветон имхо, оттуда воздух должен идти, а не информация :)
- avil
А зачем тебе три воздуховода посередине машины. Два справляются на ура. А зимой все равно их лучше отключить и воздух на окна направить дабы не запотевали.Max 533 писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/bortovoy ... 13060.html
- Ratus
Согласен... у меня они вообще все 3 даже летом закрыты... по центру как-то не особо надо... главное - стёкла...avil 610 писал(а): А зачем тебе три воздуховода посередине машины. Два справляются на ура. А зимой все равно их лучше отключить и воздух на окна направить дабы не запотевали.
а прохладу/тепло создать в машине и так нормально получается...
2avil 610:
Саш, я тут углубился в изучение вопроса инсталяции PC...
и впринципе его же можно использовать как хороший "бортовик", подключив к диагностическому порту.
а вот проблему составляет жесткий диск... стандартный боюсь не выдежит экстремальных условий, а процессорный стоит дороговато :(
Саш, я тут углубился в изучение вопроса инсталяции PC...
и впринципе его же можно использовать как хороший "бортовик", подключив к диагностическому порту.
а вот проблему составляет жесткий диск... стандартный боюсь не выдежит экстремальных условий, а процессорный стоит дороговато :(
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
я лично рассматриваю такой вариант "Адаптер USB-ECU K-Line + программа Check-Engine"Max 533 писал(а):дешевый нетбук купил, на торпеду прилепить думаю, интересно скока протянет с нашими вибрациями и тряской :) ,но в качестве бортовика чет неохота его пользовать, кстати как его к диагностике приколхозить?
можно "сканматик", но лицензия с адаптером - не дешевое удовольствие, можно скачать, но огда придется еще адаптер подбирать...
залезь на http://www.chiptuner.ru
-
Boni
-
Boni
-
Boni
наркоты и дышки проут из машин все что тлько там видят... ко мне как-то подходит один и гвоорит "ионизатор воздуха в машину не нужен? за 100р отдам"Max 533 писал(а):дык он никому ни вперся, его тока в патрик мона пихнуть, не сопрут :) ,владельцы патров по чужим тачилам не лазят, среди нас таких нету стопудов :D
или еще чище... стоим с приятелем в купчино на парковке, ждемс его пассию... подъезжает машина, оттуда высовывается довольная морда...диалог следующий:
-че ребят, дворники какие есть??
-
-да??? :unknown: эх... а магнитолки какие у вас сегодня???
-ты чего, мужик... какие магнитолы???
-а-а-а... так эт вы че, просто курити стоите чтоль???
так что прут все... прут и продают... кто-то потом по форумам, кто-то по подворотням...
У меня двое очков. Одни для чтения, в них всё увижу, но на дорогу смотреть напряг. Другие для дали, в них экран нафигатора (5") плохо читается. Монитор 10" планирую поставить в районе центральных воздуховодов, они у меня постоянно закрыты. На Ниве у меня была сделана полочка на которой гнездился нетбучек с екраном 8.9".
- Max 533
пишу тут, шоб темы не плодить, задумал недоброе :D , нужен человек конкретно дружащий с паяльником, ну там типа чинящий тилипоны мобильные, услугу оплачу, там особо ниче сложного, (или мне так кааца
),нужна аккуратная пайка, или консультация, мож я вобще херню затеял :lol: , но оч хоца...
пишите в личку, если интересно
пишите в личку, если интересно
- Max 533
интересно я смотрю всем :D , прикупил майфун с лентяйкой, чтит с сд и флеш, моник 3"...
хочу упрятать под торпеду, и вот тут концепция раздваяйеца...
1.если забить на моник, к которому мона прислюнить камеру заднюю, то надо выпаять ик порт и вмастырить в торпеду его и наслаждацца музыкой из ниоткуда :), рулить лентяйкой
2. если с моником, то все сложнее, моник либо выковыривать из панельки, либо панельку прятать в торпеде, так чтоб моник с ик портом было видно (они рядом) и паять шлейф типа идешного, от старого винта, от тушки к панельке...
хочу упрятать под торпеду, и вот тут концепция раздваяйеца...
1.если забить на моник, к которому мона прислюнить камеру заднюю, то надо выпаять ик порт и вмастырить в торпеду его и наслаждацца музыкой из ниоткуда :), рулить лентяйкой
2. если с моником, то все сложнее, моник либо выковыривать из панельки, либо панельку прятать в торпеде, так чтоб моник с ик портом было видно (они рядом) и паять шлейф типа идешного, от старого винта, от тушки к панельке...