Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
нужен спец по подготовке УАЗки
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
- Онлайн статус: Не в сети
нужен спец по подготовке УАЗки
Здравствуйте! Народ,подскажите пожалуйста,куда и к кому можно обратиться с вопросом подготовки стандартной УАЗки. Исходные: УАЗ-31519 на гражданке, 33МТ на дисках.Необходимо колеса установить на машину,т.е. бодик,арки и прочее.... Кому можно позвонить?Спасибо.
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- demivan
Профессиональный тюнинг всех моделей УАЗ.
Реквизиты:
г.Москва, Новопеределкино, ул.Федосьинская, Территория ГСК "Переделкино"
Телефоны:
8-926-219-56-37 (Александр Чернов)
У ребят руки растут от куда нужно и цены оч гуманны , знаю по себе!!! Ребята оч давно занимаются тюннингом и в свое время сами участвовали в различных соревнованиях на профессиональном уровне.
Реквизиты:
г.Москва, Новопеределкино, ул.Федосьинская, Территория ГСК "Переделкино"
Телефоны:
8-926-219-56-37 (Александр Чернов)
У ребят руки растут от куда нужно и цены оч гуманны , знаю по себе!!! Ребята оч давно занимаются тюннингом и в свое время сами участвовали в различных соревнованиях на профессиональном уровне.
-
- Владелец
- Награды: 1
Мне нужно было приварить демпфер, а бокс, где они занимаются сваркой, был занят, поэтому пришлось ждать около трёх дней.demivan писал(а):может мне просто везло )))) но я больше недели очередь не выстаивал)))) зато знал что выеду от них с оч хорошим настроением)))) и оно не пропадет)SKAT писал(а):demivan :)
К ним записываться надо заранее и это говорит о многом.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Я обслуживаюсь около 2-х лет у своего друга здесь - www.org4x4.rureekardo писал(а):Дельный совет,конечно :) . Поискать-не значит найти хорошего спеца,знающего машину. Хочется именно совета тех,кто уже у кого-то делал подобное
Если было бы не айс - не дал бы ссылку на святая святых постройки своей уазки
Цены более чем адекватные - ниже в городе просто нет (ну если тока у армян), коллектив - золотой!
:friends:
П.С. кста, статейка там про меня 8)