Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Температура двигателя?
- tisom
- Онлайн статус: Не в сети
Температура двигателя?
Когда в ТЕХРЕАЛЕ востанавливали моего УАЗа (после ДТП), я попросил поставить 3-х рядный медный радиатор и эл.вентилятор за место вискомуфты. Машину забрал но, эл.вентилятор подключить не успели (заеду на недели подключить) сейчас езжу на штатном эл.вентиляторе.
У меня вопрос "Какая оптимальная температура двигателя?"
В общем, когда еду по трассе температура сторго 80, но стоит остановиться температура бысто растет, так чтобы ветилятор часто не включался какую температуру включения задать вентилятору?
У меня вопрос "Какая оптимальная температура двигателя?"
В общем, когда еду по трассе температура сторго 80, но стоит остановиться температура бысто растет, так чтобы ветилятор часто не включался какую температуру включения задать вентилятору?
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- MAS
Менять температуру включения в мозгах не стоит. Да и разница во времени будет неощутимая. Поставь ка ты обратно вискомуфту или просто крыльчатку. Она хоть сдерживать будет температуру. А то в один прекрасный момент откажет электричество и поедешь в Техреал двигатель чинить.
Как восстановили лучше расскажи.
Как восстановили лучше расскажи.
- tisom
Востановили в общем нормально, и оперативно. Не понравилось следующее: Залили в двигатель тосол, хотя я привез 3 канистры антифриза. На вопрос "почему залили ТОСОЛ?!?" сказали раз вы не указали в заказ-наряде что будет своя ОЖ, залили то что было на складе. Что-то доказывать было бесполезно. Второе- высокие цены на з\ч. если придется к ним обращаться, лучше привозить свои. Понравилось: то что рамку радиатора вытинули, хотя она была под замену, на ней выбит vin и если бы её поменяли то при продаже машины отхватил бы проблем. Отрихтовали "реснички" фар, так как их нет в продаже, хотя они были как жеванные.
Сделали скидку по карточке, на работы -3%.
Сделали скидку по карточке, на работы -3%.
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- tisom
Нашел в и-нете такую вещь: http://silych.h10.ru
Какие будут мнения по данному девайсу? По-моему хорошая альтернатива вискомуфте.
Какие будут мнения по данному девайсу? По-моему хорошая альтернатива вискомуфте.
www.albytools.ru
www.albytools.ru