Трахтор,он самый и есть,только с тубиной,и коробка куй пойми от чего,вся задом не перед :twisted:Volodya писал(а):Валдай же дизель, причём наскока помню реально тракторный, не?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- уДДав
- Онлайн статус: Не в сети
Поздравляю себя любимого и Ольгу(Ollya) http://www.uazpatriot.ru/content/view/223

П.С. Вот только интересно, как мы с ней на награждение попадём :unknown:

П.С. Вот только интересно, как мы с ней на награждение попадём :unknown:

- уДДав
Наверно придётся Володь тебе нас с Ольгой везти :D мы сядем на заднию сидушку и будем с ней всю дорогу отмечать победу (самогоночка, шампусик и т.д.), а твоя задача доставить нас к месту награждения, а потом обратно домой :D :D :DVolodya писал(а):спросил у них в ветке как с призами быть, молчат, думают... :unknown:
П.С. А вообще, Отец Сергий сейчас в Москве (я с ним на прошлой недели разговаривал) домой он собирается через пару недель, наверно надо с ним созвонится, чтобы он был на награждении вместо нас :)

- Mixailo
Поздравляем! Молодцы!уДДав писал(а):Поздравляю себя любимого и Ольгу(Ollya) http://www.uazpatriot.ru/content/view/223
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
недавно приехал тока, там одно за другое цепляется, решил бампер передний поднять, проушины мешают, подрезал бампер, поставил, снизу кожух защитный оказывается входил в то место, куда я трубу вварил :crazy: и так во всём :o ограничители задние так и не сделал, завтра буду доделыватьуДДав писал(а):а с нашей помощью () у него и на сегодня работа осталась :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Mixailo
по профилю обсуждения на 45 страниц, так что мое сообщение только сюда :)
Сегодня и у меня давануло из колодцев масло. При том что двигатель утеплен сверху войлоком + намордник + картонка напротив маслянного фильтра.
Что самое интересное, ведь не раз читал про сопун, но когда сам увидел - все из головы выскочило :)
Спасибо Витале (barss) успокоил и дал телефон Николая (yu_yu) и, огромное спасибо Николаю за подробное разъяснение прописных истин :) :respect:
Сейчас только что посмотрел что сапун и все трубки чистые. Может правда отогрелись после прогрева двигателя.
ИМХО. Произошло все после прогрева в обед, ибо с утра я запах масла не учуял, хотя возле работы просидел в машине несколько минут. А вот как домой ехать, заехал в ДНС на площади Калинина и там первый раз почуял запах, но посчитал что это от других машин :)
Приехали за Саней в клуб, а запах преследует, открываю капот убираю войлок - ну дальше все понятно ...
так что есть подозрение что и на машинах 2010 года проблема не решена, новоприобретшим я бы посоветовал посматривать и, как кто то писал в профильной ветке, прогазовывать перед тем как заглушить машину.
Сегодня и у меня давануло из колодцев масло. При том что двигатель утеплен сверху войлоком + намордник + картонка напротив маслянного фильтра.
Что самое интересное, ведь не раз читал про сопун, но когда сам увидел - все из головы выскочило :)
Спасибо Витале (barss) успокоил и дал телефон Николая (yu_yu) и, огромное спасибо Николаю за подробное разъяснение прописных истин :) :respect:
Сейчас только что посмотрел что сапун и все трубки чистые. Может правда отогрелись после прогрева двигателя.
ИМХО. Произошло все после прогрева в обед, ибо с утра я запах масла не учуял, хотя возле работы просидел в машине несколько минут. А вот как домой ехать, заехал в ДНС на площади Калинина и там первый раз почуял запах, но посчитал что это от других машин :)
Приехали за Саней в клуб, а запах преследует, открываю капот убираю войлок - ну дальше все понятно ...
так что есть подозрение что и на машинах 2010 года проблема не решена, новоприобретшим я бы посоветовал посматривать и, как кто то писал в профильной ветке, прогазовывать перед тем как заглушить машину.