Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- OLEL
только вернулся. Фоток у меня нет, но были Лео и Каштан - их спутницы все наши приключения запечатлевали. Эмоций много...как снегу. До поляны у подножия Чертого Городища добрались быстро и почти без приключений. Они начались потом. Брюхом-мостами на снег и весело болтать колесьями :D Зато было не холодно - лопаты очень теплые попались :)
Встречались дикие биг-футы - эдакие монстры хрен знает с какими колесами.
Короче, с ниверами разделились, они поехали прямо на п. Исеть, а мы развернулись и обратной дорогой.
Спасибо Леониду и Денису за компанию и помощь в дороге!
Встречались дикие биг-футы - эдакие монстры хрен знает с какими колесами.
Короче, с ниверами разделились, они поехали прямо на п. Исеть, а мы развернулись и обратной дорогой.
Спасибо Леониду и Денису за компанию и помощь в дороге!
- VAN DIMKA
- Владелец
У мееня немножко не получилось. Но я вчера один проехал по маршруту ( звонил Олегу) ,было страшно когда я засррял на том же месте перед линией ЛЭП . Вас так и не нашел. Вызывал по Си-Би .Проехал от Северки до Исети один на моих колесах жесть . Больше я один в такую блуду не поеду :evil: Вернулся в 23.00 домой. Жду от Вас фото,как скатались с Ниверами.
- kashtan
- Контактная информация:
Дима, когда мы приехали на чертики, то там со стороны северки дороги для машин совсем небыло.Накатано только снегоходами. И если ты домой приехал 23 часа, то ты полюбому должен был встретиь ниверов.Они тоже примерно в это время вернулись.Они ехали от чертиков в Исеть.И чегото уж больно сильно сомневаюсь я, что ты на рапидривере смог бы поднятся в горку после чертей,куда мы заезжали тоько на лебёдке.VAN DIMKA писал(а): Но я вчера один проехал по маршруту.Вас так и не нашел.Проехал от Северки до Исети один на моих колесах жесть .
- Мрак
-
-
-
- Мрак
Ну что касаемо Супер Нив! 8) Ниверы ПОГОРЯЧИЛИСЬ!И У нас в Клубе имеются машины ДОСТОЙНЫЕ с ними тягаться! :twisted: А так то не суди и судим не будешь !рабочий писал(а):А вот ниверы вами мягко сказать остались недовольныleo2 писал(а):Там где мы сидели на штатном давлении-спокойно ехали на 0,9. я пару раз одной порловиной в обочину ехал-прёт машина :D![]()
Прочёл как вас обосрали ,давайте уже учитесь ездить как надо,и машины свои уродские уже поменяйте на супернивы :o