Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
педаль бустер на третий еврик
- Jhonik
- Онлайн статус: Не в сети
педаль бустер на третий еврик
доброго времени суток,у кого нидь был опыт поставить джеттер или педаль бустер на евро3?а то форум курил не нашел.
- Макашев М.К.
Re: педаль бустер на третий еврик
Простите за глупый вопрос - а для чего?.Jhonik писал(а):доброго времени суток,у кого нидь был опыт поставить джеттер или педаль бустер на евро3?а то форум курил не нашел.
Скорее всего Вам надо сюда:
http://www.ferrariownersclub.ru/
- Макашев М.К.
- Шпень
Не внимательно курили форум. Вам и прошивальщику сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/chip-tyu ... 12015.htmlJhonik писал(а):а разве бош шьют? мне прошивальщик знакомый объяснял там одноразовый невзломный моск
- Макашев М.К.
Классная фраза! Баошорг нервно курит в сторонке :DJhonik писал(а):а бустер не меняет углов,а лишь усиливает сигнал с педали
У меня вопрос: каким образом усиливает "цифру"? Насколько я знаю, педаль газа в Патриоте стоит электронная. С неё снимается аналоговый сигнал (либо напряжение, либо сопротивление), который передаётся в ЭБУ и последний, обрабатывая данные, получаемые с других датчиков изменяет угол открытия\закрытия дроссельной заслонки. А вот скорость, с какой он будет это делать и закладывается в прошивке. Если я не прав, то Роман Б. из указанной Вам Шпенём темы, меня поправит.

- Шпень
Это лучше спросить у Романа или в личке на той теме. Просто сюда он может не заглядывать. А в этой теме я вообще пробка, не знаю даже, что такое бустер и накой он нужен. Одно могу сказать наверняка, что с педали снимается напруга.Макашев М.К. писал(а): Если я не прав, то Роман Б. из указанной Вам Шпенём темы, меня поправит.
- Jhonik
наверно вы все правы,если есть возможность надо править корявый моск,просто на предыдущих а/м,а это фф2 и астра н устанавливалась эта приблуда и в неких режимах двс работал четче,отзывчевей и уверенней,думал купив патра с эл.педалью и здесь это прокатит,но тут никто ни сталкивался и есть хорошая альтернатива,спасибо за совет