Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Штатное литье на лимитед. Какой вылет?
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Штатное литье на лимитед. Какой вылет?
Сегодня колеса взять хочу.
Не могу точно установить какой вылет у моих дисков от лимитед (литье)?
Не могу точно установить какой вылет у моих дисков от лимитед (литье)?
- Deecor
Блин, вот не могу найти - прям ссылка была, там диски, которые раньше ставили - КиК Талисман, и Которые счас ставят, они еще на офф.сайте КИКа наз-ся "УАЗ"
Воть описание по последним:http://www.tirenews.net/2007/03/10/kk_uaz.html
7.00 x 16 5x139.7 108.5 ET35
Воть описание по последним:http://www.tirenews.net/2007/03/10/kk_uaz.html
7.00 x 16 5x139.7 108.5 ET35
- TRUCKER
- Владелец
Андрей,я на будущее(не столь отдалённое) много чего подбирал и выбирал,и пришёл к такому варианту:на штатное литьё зимнюю резину 255/70R16,а на лето диски с выносом +20,+10 и резиной 265/70R16 или 265/65R17.Андрей28 писал(а):Все, нашел, уже. Встает, но все впритирку (3-4 мм до амортизатора).
Лучше вынос поменять.
Это из опыта Дмитрий62.
В таком варианте за ступичные подшипники можно не переживать 8)
з.ы.У Дмитрий62 диски с вылетом +2(крайний вариант ИМХО)
- Дмитрий62
А вот это здря!!!! 11 тыков машинка прошла - усе нормально. На ТО1 тока шкворень левый подтянули маленько и то из-за того, что нормальную протяжку на ТО0 не делали.NATOvec писал(а):Поменяешь вынос потом и ступицы поменяешь :lol:
2 TRUCKER
У меня не ЕТ2, а ЕТ5. Это так, к сведению. :lol: Но зато как смотрится!!!!!!!.ы.У Дмитрий62 диски с вылетом +2(крайний вариант ИМХО)
2 Андрей28
Вот это правильно. Чего огород городить и каждый раз боятся, что резина таки зацепит амортизатор. Меняй диски на более красивые и с нормальным вылетом от ЕТ20 до ЕТ5. Самое оно.Все, нашел, уже. Встает, но все впритирку (3-4 мм до амортизатора).
Лучше вынос поменять.
Это из опыта Дмитрий62.
Правда я с самой резиной ошибся. Надо было ставить 265/70 или 265/75 R16. Вот тогда вообще смотрелось бы супер.
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- Дмитрий62
А вообще друзья, если б средства позволяли, то поставил бы на своего Патрика 275/55 R18 в хромированном исполнении. С черной машиной, хром обвесом - 8)
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
:lipsrsealed: :lipsrsealed: :lipsrsealed: :lipsrsealed: :lipsrsealed:TRUCKER писал(а):Pooh писал(а):Штатное литье - вылет (ЕТ) отрицательный -35![]()
![]()
Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
- Дмитрий62

Спасибо, что сказал. :too cool:
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- Дмитрий62
А вот ссылка, тока нашел, там вообще ЕТ50.Дмитрий62 писал(а)::respect: Ну Изьвиняюся. Когда покупали, вроде бы ЕТ5 написано было, причем на самом диске. Как только сниму диск(а случится это довольно скоро, т.к. пружины менять буду), ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю. Мож просто плохо смотрел. А вообще не по вылету выбирали, а какие понравятся по виду и по цене.
Спасибо, что сказал. :too cool:
http://shinam.ru/catalog/category/diski ... diski/2776
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- TRUCKER
- Владелец
Дмитрий62 писал(а): А вот ссылка, тока нашел, там вообще ЕТ50.
http://shinam.ru/catalog/category/diski ... diski/2776

А вообще диск правда красивый.
Дим,на фотках твоих не видно,за габарит по ширине они выступают?Ну в смысле шире накладок арок колёс или нет?
- Дмитрий62
Вот мы на Кунцевском рынке как увидели эти диски, так и пюнули на все параметры. Тока спросили под какую резину они и подходят на УАЗик или нет. :lol:TRUCKER писал(а):Дмитрий62 писал(а): А вот ссылка, тока нашел, там вообще ЕТ50.
http://shinam.ru/catalog/category/diski ... diski/2776![]()
![]()
Если диск с этим вылетом и существует(что мало вероятно,скорее это опечатка),то на Патрик он не встанет.
А вообще диск правда красивый.
Дим,на фотках твоих не видно,за габарит по ширине они выступают?Ну в смысле шире накладок арок колёс или нет?
Диски широкие: из передних арок около 1-1,5 см(1 шашечка резины). Сзади около 1 см. Чуть какая лужица или мокрый асфальт - сразу забрызгивает двери. Но мне помыться не в облом.
А диски с таким вылетом есть. Но в основном на иномарки.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
та же фигня... вот...Андрей28 писал(а):Вт смотрю я на Патра на 265 резине.
И так мне хочется лифтануть кузов см. на 5 так.
Так сам и просится.
http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=pl1001
только как вот самому это провернуть...
- Андрей28
- Контактная информация:
у меня - мысли вразброде.
самому замутить хочется, но и денег можно отдать 12 000.
думаю...
думаю...
Последний раз редактировалось Андрей28 Вт окт 02, 2007 12:35, всего редактировалось 2 раза.
- masik
- Контактная информация:
ничего не меняется,а если есть сварка вообще прелесть.делал самMaks писал(а):просто получается? что самому выйдет в 150 долларов... а это критично... единственно встает вопрос с тормозными магистралями... не окажутся короткими???Андрей28 писал(а):у меня - мысли вразброде.
думаю...
masik писал(а):андрюх я лифтанул неделю назад на 60мм.захочеш лифтануть пиши звони,всё сделаем!и проставки достануАндрей28 писал(а):Вт смотрю я на Патра на 265 резине.
И так мне хочется лифтануть кузов см. на 5 так.
Так сам и просится.

- Андрей28
- Контактная информация:
Не, лифтовать не обязательно.aut писал(а):А я тоже купил. 245х70 R 16, чтобы не надо было лифтовать ничего и диски с вылетом +22, резина зимняя Dunlop Grandtrek SJ6. А к лету я прокомпа наверное возьму :) или Купера СТ, но скорее прокомпа того-же размера :)
Просто очень хочется...
И внешний вид подсказывает, что надо...
я то выбрал. сначала хотел только подвеской, но так высоко поднимать агрегаты не вижу смысла. Так и до ушей не далеко. да и комфортности поубавится. и сильно изменится угол кардана, чтоне есть гуд.Андрей28 писал(а):Я не выбрал еще между подвеской и кузовом.
Можешь помочь. (выбрать)
Для себя выбрал так - мериновские пружины (поставил, мож потом стандартные проставки соболиные воткну (не усилные) это еще сантиметр-полтора) рессоры 4 листа поставлю. и лифт кузова не более 6 см... итого машина мечты...
ну там потом пары, раздатку и дифы... и люк вебасто большой...

про пружины я уже писал, и про многообразие фирм и про каталожные номера. если нужно тебе , то давай в личку все расскажу, поясню и посоветую. я поставил lesjofors
http://www.part-time.ru/desc/?pid=254
поставил себе плазу-спорт. машина стала вести себя лучше однозначно. но хочу конечно koni hevy track///
а про рессоры добинсон пока забей. ничего не подходит. для патра австралийцы делают полный лифткомплект. рессоры, аммы, пружины и тд... либо жди их комплект ценой в примерно 2000 евро. а я хочу сам все сделать и дешево... во как.
http://www.part-time.ru/desc/?pid=254
поставил себе плазу-спорт. машина стала вести себя лучше однозначно. но хочу конечно koni hevy track///
а про рессоры добинсон пока забей. ничего не подходит. для патра австралийцы делают полный лифткомплект. рессоры, аммы, пружины и тд... либо жди их комплект ценой в примерно 2000 евро. а я хочу сам все сделать и дешево... во как.
- Андрей28
- Контактная информация:
Я и имел ввиду - личный опыт, то-есть то, что уже поставлено.
А на сколько они лифтуют, эти пружины? (от штаных исходя)
А на сколько они лифтуют, эти пружины? (от штаных исходя)
Последний раз редактировалось Андрей28 Чт окт 04, 2007 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем есть три основных компашки которые клепают пружины для меринов. Kilen, K+F, LesjoforsАндрей28 писал(а):Это было сказано к тому, что ты написал, что есть разные фирмы и т.д......
в принципе к+ф и килен близнецы братья, но к+ф типо элитнее. да и килен иногда со странным облоем попадается. так что остается к+ф и лесжофорс. они одинаковые, но лесжофорс чуть большего диаметра, а следовательно помягче. и у него неоспоримый плюс - холодная завивка. что делает пржину более упругой и выносливой
еще есть суплекс, но он кака...