Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
19 ФЕВРАЛЯ
- y57
- Онлайн статус: Не в сети
Практически всем (кроме уДДава) хочется на природу :Dхимик писал(а):Погода седня супппер
Если такая будет 23,в кафе сидеть не охота.
На природу хочется :!:
Но как доходит дело до выбора места большинство умолкает почему-то?
Ахахаха :lol: он её прячет что-ли?химик писал(а):Мне Дима(уДДав) только что позвонил,тоже сказал что погоды не будет.
Тады в кафе :D :!: :!: :!:
Вполне может быть погода, сейчас уже демпинг передают
вон на 19,20 -16, -15 днем
надо просто не гадать, будет - не будет, а выбрать место и подготовиться, а в кафе готовится не надо всегда успеете. :D
- y57
Давайте проведем голосование за выезд на природу 19 февраля.
По месту было два предложения:
№1 Академ, танковая дорога (не далеко от военного училища)
№2
Кто за какой вариант? или может предложит свой.
По месту было два предложения:
№1 Академ, танковая дорога (не далеко от военного училища)
№2
В каком это районе?ГАВРИЛОВ писал(а):снег есть, лыжников нет и не будет, и недалеко совсем,практически в городе, у меня на бане
пока дома нет, парковка огромная :)
Кто за какой вариант? или может предложит свой.
- y57
вот так люди отдыхали на природе и ребятишек не эксплуатировали! :Pв районе Караканского бора состоялось традиционное межклубное мероприятие "Открытие пляжного сезона-2011" в формате 4х4.
Видеоролик с мероприятия:
http://www.youtube.com/watch?v=7sqQG6jg3Xk
- y57
Ну отлично.
Итак, проведем перекличку.
Кто собирается поехать в этот день отдохнуть на природе вместе с одноклудниками в предверии Дня Защитников?
1. ГАВРИЛОВ
2. y57
3.
4.
pavel063 ?
VladXW ?
Mixailo ?
toledo ?
???
время сбора: 11:30
место сбора: точка "А" (конец ул. титова)
[карта из 2гис]
Кто собирается поехать в этот день отдохнуть на природе вместе с одноклудниками в предверии Дня Защитников?
1. ГАВРИЛОВ
2. y57
3.
4.
pavel063 ?
VladXW ?
Mixailo ?
toledo ?
???
[карта из 2гис]
- VladXW
Я меня не получится, график на работе изменился.y57 писал(а):Ну отлично.
1. ГАВРИЛОВ
2. y57
3.
4.
pavel063 ?
VladXW ?
Mixailo ?
toledo ?
???
[карта из 2гис]
- y57
Формат обычный - любительский фристайл или зимние покатушки с шашлыками :)toledo писал(а):Формат мероприятия какой предполагается, я так и не совсем понял.
т.е. приезжаем осматриваем местность, любуемся красотами, дышим чистым воздухом, медитируем...
забываем о повседневной суете... и в этой идиллии... вдруг откуда ни возьмись пробегает белый заяц на расстоянии 10-20м... а за ним... -лиса? - нет., -охотник? - нет. ... и не собака.. а... а никого за ним нет!!!

пока решаем бежать за ним или так оставить...:Search: ...и тут он спокойно проскакивает обратно ! :P и все сразу бросаются за ним :D кто с фотоаппаратом, кто с ружьем (игрушечным =), кто сидел за рулем, тот с рулем и поскакал... :D в общем в стороне никто не остался...
Это легенда.

Я на месте не был не знаю, что и как там, но скучать туда наверняка смысла нет ехать. Каждый волен будет выбирать развлечение по душе.
В общем приедем, посмотрим и наверняка придумаем какие состязания или развлечения можно провести без сверхтрудоемких лопатакапательных затрат.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
до 23-го то отпустит? :Dy57 писал(а):. вдруг откуда ни возьмись пробегает белый заяц на расстоянии 10-20м... а за ним... -лиса? - нет., -охотник? - нет. ... и не собака.. а... а никого за ним нет!!!![]()
пока решаем бежать за ним или так оставить...:Search: ...и тут он спокойно проскакивает обратно ! :P и все сразу бросаются за ним :D кто с фотоаппаратом, кто с ружьем (игрушечным =), кто сидел за рулем, тот с рулем и поскакал... :D в общем в стороне никто не остался...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- y57
Итак. На данный момент подтвердили участие три экипажа. Кворум минимальный есть для того что-бы мероприятие имело место быть.
1. ГАВРИЛОВ
2. y57
3. pavel063
4.
VladXW - не сможет
Mixailo ?
toledo ?
???
[карта из 2гис]
Кто ещё собирается поехать в этот день отдохнуть на природе вместе с одноклудниками в предверии Дня Защитников?
1. ГАВРИЛОВ
2. y57
3. pavel063
4.
VladXW - не сможет
Mixailo ?
toledo ?
???
[карта из 2гис]
Кто ещё собирается поехать в этот день отдохнуть на природе вместе с одноклудниками в предверии Дня Защитников?
- TXA
Думаю, что разделения нет. Просто все семейные, в большинстве, в связи с тнм, что появилась возможность однохнуть в середине недели, эту возможность не упустяТ, а вот выходные решили посвятить давно накопившимся делам. Это во-первых, а во-вторых на последнем мероприятии все решили, что на 19 устраивать ничего не будем специально.Alex Sport писал(а):Что-то гляжу и у нас разделение на два лагеря пошло!!! :D
Вот и все! А так как увааемый у57 не присутствовал, то и общего решения не в курсе. :D