Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Так есть ли решение с утренним запуском?
- barbaris79
- Онлайн статус: Не в сети
Добрый день. Поехал на диагностику по поводу расхода, не очень нравится, ну типа может какой датчик не работает. Подключили, все датчики рабочие. Диагност нажал пару кнопок и отключил комп. Приехал домой. На следующее утро завожу, машина не заводится, только с педалью газа, и обороты 800 держатся на холодную. До диагностики машина легко заводилась в любые морозы и обороты сразу после заводки держались 1300. Звонил диагносту, спросил что это, он сказал я критичного ни чего не сделал, но расход вроде уменьшился. Что такое может быть?