или с ручника не снял :Davil 610 писал(а):Я тут попытался за трос своего Патра потащить. Или я ослаб или он тяжеловат. Не поехал.
да че от пелотни ждать 8)
Смотря где толкать. Сегодня в боксе на Дальнем Кордоне с Олегом вдвоём толкали и не в раз поехал. Кстати мне в Кордоне понравилось. Заезжал на профосмотр. Мастер Виктор дал добро: "Можно ездить".Ratus писал(а):А что, если только на заднем приводе, то он неплохо толкается одним человеком.. =) проверено...pav565 писал(а):Толкнуть Патриота проще????????![]()
![]()
![]()
Ильи-Муромцы вы мои.... :lol:

Олик! Зачет! Мы тобой гордимся!!!! Прими наши апплодисменты, а мужики водители наверно были просто в ауте и апплодировали молча, про себя. :DNick_ol писал(а):Сегодня было приключение. .......
Но и джЫп только у меня был........... Рассчитывала на апплодисменты!.................
Хорошая машина УАЗ! ............
Вот так потихонечку выясняю возможности своего джЫпа )

Зачётище... респектище... Так Держать!Nick_ol писал(а):Сегодня было приключение. На работе попросили подъехать к поезду - взять 7 коробок. Подъехала. Погрузочная зона Кушелевка. Уезжать, а поперёк, выполняя разворот, застряла длинная фура. Ну и все. Здесь фура. Там тупик.
За фурой снесли сугробик и я выехала по рельсам прямо. Единственно помня, что за выезд на пути в неположенном месте у нас же лишение по правилам? С одной стороны боялась застрять. С другой понимала, что я точно откопаюсь или уж меня-то точно дернут. Но выехала я с первого раза. ТАКАЯ ГОРДАЯ! Больше кроме меня туда никто не полез. Подозреваю, что народ застрял на несколько часов.
Но и джЫп только у меня был. Остальные были на всякого рода газелях и грузовиках побольше. Им, ежели чего, окапываться надо пошире. Когда выезжала, пару мужиков мне помогали вырулить. А выехала, проезжала мимо кучи грузовиков, народ меня провожал абсолютно молча с очень грустными лицами. Блин! Рассчитывала на апплодисменты!
Хорошая машина УАЗ! Пока директор, с которым я приезжала, не верил в наши с маХином способности и отказывался подкопать сугроб, болтала с водителями грузовиков. Все так живо интересовались. А еще ставки ставили на "проеду я или не проеду" :lol: Кто-то выиграл бутылку водки :P
Часть сугроба я посносила мордой. Так нравится утюжить сугробы. Муж в ауте, когда я это делаю. В начале боялся, что помнется. Но я всегда смотрю, чтобы сугроб был мягкий все-таки. Не ледяная глыба.
Вот так потихонечку выясняю возможности своего джЫпа )

Ты понимаешь, когда выбор между лезть (в сугроб на рельсы и черти как) или стоять неизвестно сколько и смотреть на раскоряченную фуру, ты выбор безусловно лезть. То тут мы, понимаешь ли, храбрые. А самой влезть, чтобы потом героически вылезать - тут неее ...Мотивация не такая сильная.avil 610 писал(а):Ну мы ведь не звери - жесткую трассу делать.Nick_ol писал(а):Я боюсь

Дык ёлы-палы, енто хорошо, что гружёная. Я вчерась маршрутку (типа ПАЗик) выдёргивал. Только синхронно враскачку получилось, был-бы гружёный, вытащил бы на раз.Nick_ol писал(а): Мужичок меня увидел и с тросом на дорогу выбежал. Я ему, что мол груженая до фига. Короче, согласилась попробовать дернуть. Ни разу не мявкнув вытащила форд фиесту из сугроба и дальше поехала. Директор в шоке от ТАНКА. Я тоже :D
лучше брдм построить...Тиванов писал(а): мне тут ссылочку подкинули:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8759143-07c4.html
ни кого не заинтересовало??
самое интересное как он сделал что прицеп имеет привод от двигателя? он указывает формулу поезда как 6х6
думается мне лучше еще немного подкопить и купить уже что типо такого... http://air.auto.ru/helicopters/used/sal ... -9f87.htmlDenkiller писал(а): лучше брдм построить...
Прочитал, получил массу положительных эмоций! BARMALEJKe - большое ФУ, за плохой отзыв о Пикапе! Был бы я побогаче, купил бы для грузов Пикап, а для остальных целей полноценный Патриот. Но увы и ах! надо выбирать что-то одно. На Пикапе я уже возил негабарит, который в Патр не поместился бы. Очень понравились наблюдения ASISAIKи! Сам обратил внимание, что в машину действительно ЗАХОДИШЬ и на дороге не можешь проехать мимо нуждающегося в помощи. Машина сама подвигает тебя на помощь.avil 610 писал(а):Почитайте кому интересно.
http://otzovik.com/review_46801.html
Молодец Nick_Ol. Респект. :D
Я не знала! Буду теперь знать. :)SeaDog писал(а): Дык ёлы-палы, енто хорошо, что гружёная. Я вчерась маршрутку (типа ПАЗик) выдёргивал. Только синхронно враскачку получилось, был-бы гружёный, вытащил бы на раз.

Оля МОЛОДЕЦ!!!! Крутоблин!!!! :acool: :acool: :acool:avil 610 писал(а):Почитайте кому интересно.
http://otzovik.com/review_46801.html
Молодец Nick_Ol. Респект. :D

ну судя по отзывам, не сильно он дружественный московской администрации... :Dasisaika-o писал(а): Все наладится. Просто у нас появился в Москве еще один дружественный клуб. :D