Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- toledo
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Еду вчера, никого не трогаю, выезжаю с васхнила по кольцу в сторону ГЭСа. В левом ряду. В правом тошнит нечто мелкояпонское с белокурым созданием за рулем, как положено. За кольцом пешеходный переход, пустой. И черт меня дернул обойти это создание. Не обгонишь здесь, будешь плестись по двухрядке до самого обьгэса почти. Кто ездил, знает. Гаишник, которого я не заметил, чуть из штанов не выпрыгнул, тормозя меня из левого ряда. "Здрассьте, грит, гражданин водитель, поздравляю вас с почетным званием пешехода!". А у самого морда аж светится от щастья. Обгон типа на пешеходном переходе, ай-ай-ай, нехорошо, лишение чистой воды. Какой говорю, обгон, я на встречку не выезжал, да и вообще тут ни разметки, нихера ничего нет и темнота. А это грит, вы уже в суде будете доказывать. И погнал что-то про ширину проезжей части, про разметку которая все-таки там под снегом где-то есть, и так далее. Дальше все стандартно, "присаживайтесь в машину - нарушаем, товарищ водитель? - ну и что будем с вами делать? - решайте сами...". Короче, через 5 минут уже ехал дальше, уменьшив свое состояние на 1000 рублей.Химик писал(а):Еду у нас в Пашино,проезжаю нерегулируемый переезд со знаком SТОР,за ним стоят две патрульки между ними Мазда.
- mivlad
- Контактная информация:
Что-то я не могу найти в таблице штрафов/лишений ничего про обгон на переходах. Кроме того, обгон на переходе запрещён только при наличии на нём пешеходов. Кроме того, обгон нынче действительно является таковым только при выполнении его по встречной полосе.
Другое дело, что до и после перехода часто есть участок сплошной разметки, но если на встречку не выезжал, то какая разница. Да и разметка под снегом вроде как «не считается»
Другое дело, что до и после перехода часто есть участок сплошной разметки, но если на встречку не выезжал, то какая разница. Да и разметка под снегом вроде как «не считается»

- TXA
Тут на самом деле ситуция сложная.химик
Че за беспредел,там реально никто перед СТОПом ни кто не останавливается,ну нарушил оплати протокол да ехай дальше.
Не знаю чем там дело закончилось,но разозлил он гаишников не слабо
Как-то еду вверх по КМаркса? а передо мной навстречу, через 2ую сплошную разворачиваниетьс чуть ниже НЕАПОЛЯ, прямо в парковку каена. Я по тормозам, а то прямо в нее и вошел бы, хорошо лето и скорость около 40 км/час.
Наперекрестке стоит капитан и смотрит на все это безобразие. Я подхожу к нему и говорю. Добрый день и выдели? Он говорит видел, а я ему а что не накажите штрафом, а он у веня в машине камеры нет,

Так что насчет того перекрестка я и не знаю насколько правы гайцы?
Может быть мне кто пяснит в чем я неправ, или в чем неправ тот капитан?
Буду благодарен. Есть по сути особенно.

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я вот тут с амортизаторами вроде разобрался, может теперь кто-нибудь научит Крузеровские пружины покупать?
а то в теме про пружины есть положительный опыт установки пружин от 80-ки, типа дешево и сердито, а я на том же партсибе б.у. за 2 с лишним тр тока нашёл :o

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- MugenRR
Я тока слышал, что от мерина ставят)Volodya писал(а):я вот тут с амортизаторами вроде разобрался, может теперь кто-нибудь научит Крузеровские пружины покупать?а то в теме про пружины есть положительный опыт установки пружин от 80-ки, типа дешево и сердито, а я на том же партсибе б.у. за 2 с лишним тр тока нашёл :o
- ГАВРИЛОВ
а КИЛЕНовские не возбуждают? пружины? на екзисте доставка от 3 дней
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E9A02CB8
#погнали по лайту
- Бэтмен
А такие амортизаторы не хотите?
http://www.koni-service.ru/koni_heavy_track.html
Последний раз редактировалось Бэтмен Ср фев 09, 2011 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- MugenRR
Вот про эти я и говорил)ГАВРИЛОВ писал(а):а КИЛЕНовские не возбуждают? пружины? на екзисте доставка от 3 дней
- ГАВРИЛОВ
УАЗа даже в каталоге нет, да и ценник не дружелюбныйAlex Sport писал(а):А такие амортизаторы не хотите?
#погнали по лайту
- MugenRR
У меня друк брал на Civic комплект, один амрик через несколько месяцев вытек, конивцы сказали, типа ниипет не гарантийный случай...Alex Sport писал(а):Зато качество и надежность, несравнимая со всякими токиками и каябами, не говоря уже о наших! Проверено! Такие себе и буду ставить когда родные умрут.ГАВРИЛОВ писал(а): УАЗа даже в каталоге нет, да и ценник не дружелюбный
Для УАЗа есть аналоги.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
почитал я тут про последние события и разделение "клуба", сам я не вступал и не собираюсь, думаю в меру сил буду и тут и там присутствовать, насколько сил и желания хватит, собственно про машину общаться уже поднадоело, поэтому здесь останусь пока в новосибирской ветке, а там посмотрю как всё развиваться будет 8)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- toledo
- Модератор
а это и без билета понятно :)уДДав писал(а):К тому, чё накололи тебя менты на одну тысячу рублей :)
начнем с того, что обгон сейчас - это однозначный выезд на встречку, а там какая нах встречка, там от сугроба слева до сугроба справа не то что разметки, асфальта не видно... и сколько там полос тем более непонятно.уДДав писал(а):П.П.С. Обгон запрещен на пешеходных переходах только при наличии на них пешеходов (п. 11.4).
но спорить будет явно дороже тысячи рублей.
задумался о видеорегистраторе.
- Vitamin
23 уже не за горами, да только я "дежурный по стране". Короче на работе, дежурю сутки. Это раз. Похолодание грозит, но думаю нашим ребятам холод не помеха. Это два.
А что до москалей... ну разоср... пардон, разошлись во взглядах, так это первокласснику понятно, што из-за денех... Нам от этого ни холодно, не жарко... покуда не начали нас данью обкладывать. А попробуют начать - так и нас тут не будет.
А что до москалей... ну разоср... пардон, разошлись во взглядах, так это первокласснику понятно, што из-за денех... Нам от этого ни холодно, не жарко... покуда не начали нас данью обкладывать. А попробуют начать - так и нас тут не будет.
-