Я не еду

По оперативной информации мне изменили графег роботы.
И 11 и 12 поставили пахать

Накрылись мои птицы... :(
1. Позвони по указанным телефонам Гореловой и уточни, на всякий случай, из первых рук. Но, как я понимаю и видел - двухместные номера с 2мя большущими кроватями, так что 4хлетнего ребенка разместить нет проблем и смысла оплачивать отдельную койку не вижу.wolford писал(а):1-й вопрос: за 4-х летнего ребенка - надо место оплачивать как за взрослого? или льготная цена? или бесплатно?
2-й вопрос: в пятницу приехать сможем не раньше часов 10-11 вечера, соответственно, смогут ли разместить в это время и что с ужином? (сух. паек/уменьшение стоимости/сгорает/другой вариант)
Сам ты птицегон :PsuiPSYco писал(а): по нашенски, по рассейски: птицегонка.
Мою "рожу лица" вряд ли. Передний мост погнулся... "Чулок" по-фене или картер переднего моста - словами сборочной ведомости...suiPSYco писал(а):Эй, птицегоны! На НЕЖНОМ ДЕСАНТЕ то появитесь? Давно не вил ваши ро... упс... лица :)
Я сегодня вечером еле машину открыл :) с утра-то дождь, а к вечеру морозец дал.paflight писал(а):Ка-а-а-ак всё завалит, ка-а-а-а-а-к всё замерзнет... Так что всё для off-road готово, сэр! :D :D :D
Красиво...kom писал(а):Еще масса фотографий пентаксистов
А как так вышло, что к Ауту без меня съездили?kom писал(а):Еще масса фотографий пентаксистов
Как хочеш, так и понимай :lol:suiPSYco писал(а): Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?